最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

乐山

清空已选条件

面试了职位:外贸实习生 - 成都
一面挺好的。
一面挺好的,准备2面,一面没问太多问题,需要回来学习很多东西,然后再去复试,复习学的内容特别多,加油吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
成都艾斯工程机械有限公司

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都缔照信息技术有限公司面试感觉不错,人事管理很耐心地跟你沟通
首先介绍自己,然后了解公司是做什么的,另外知道自己面试的职位要做什么,最好谈待遇福利以及转正后的一些事情。
面试:四川省机械进出口公司接到电话邀请去面试了一下
接到电话邀请去面试了一下,我是比较在乎五险一金的,所以我在网上看到他们公司有五险一金我才投的简历。结果告诉我前两个月不买保险,入职一年后才有可能买一金。而且前一个月也不签合同!外贸公司都这样吗?
面试了职位:行政 - 成都
面试:四川蜜拓蜜实业有限公司面试很规范,员工很亲切
先是自我介绍,然后向我介绍岗位的职责和工作,以及问我能否接受工作时间外的加班和省内出差,面试的工作人员很亲切挺好的。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司学历够了基本上就要了
就是各种忽悠,各种承诺,到时候一个都兑现不了,跟你各种吹,怎么晋升怎么快怎么好,说我们是电销平台,不能卖线下,其实到时候一样叫你卖身边的人。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。
外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。通过后,然后做两张外贸经常用到的邮件,贸易术语等。然后问对公司有哪些要求。判断是不是能满足双方的要求。然后针对性的给一整套复试题目,基本上(也许)是工作中实际要用到,或许是做外贸的基础,互相约时间复试。 第二轮,看个人作答情况,做好规划,包括收入规划,对个人能力自己估算在这个行业里是不是客观。规划的依据是什么。然后准确告诉你,要达到自己的目标在行业里,路需要怎样走,公司能提供的舞台和资源是什么。你的价值点和发力点在哪里。你所处于的阶段,适不适合转行或者跳槽,准确告知你薪资各种情况。也许行业资深人士很容易判断出来我们这些人以后几年的路是不是能达标吧,或者我们自己不知道。面试了七八家,从头到尾,感觉很专业,对职业指导有帮助。对进入这个行业必备的知识有收获。
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。
下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。下面是面试经历:二楼一转弯就看到三张凳子,起初按约定的一点钟面试,我愣是坐面试室外面很久,最后发信息给经理,他才过来。 面试先填个性评价接着给你份国贸相关的文件,让你翻译,写英文邮件,自我介绍,列出一些贸易术语等等填完了给他打电话。接着就问些问题,由于我是去实习的,他问打算实习多久,我说三个月,他又问接不接受实习没有工资,我:?我心里暗想没有工资那肯定包食宿吧,顺着问,他又只补贴住宿,自己找住宿,然后没有餐补,呵呵。又说还有两周试岗期,呵呵。让我第二天带上自己电脑去办公,我真是呵呵了,这么奇葩的公司。
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:四川宏华国际科贸有限公司一来就三张卷子,在2楼办公室做
一来就三张卷子,在2楼办公室做,喊你等,结果部门负责人不在,喊了两个男下手来面,感觉看不起人,我没去上班我都晓得他们里面的领导主管的过场有点多了。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:滔博体育商贸有限公司传统型面试,公司更是偏销售类
面试的是店长职位,公司是很传统偏销售类型的公司,我以前做的是偏快消管理的,也就是说,其实双方都不会特别满意,滔博需要的是不断推销的人才。
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布