最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

XYDOM
面试了职位:海外市场 - 成都
海外市场面试一般,共4轮面试
猎头推荐过去简历筛选通过厚,安排了现场面试。招聘平台上有对应的海外商城运营岗位。面试先填表个人信息,表的背面是自我描述何对公司的期望。随后HR问问题,包括为什么换工作、父母职业、居住地距离公司路程等信息。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-24 发布
面试了职位:外贸实习生 - 成都
应聘实习生第一轮。
应聘实习生第一轮,没问啥主要内容,布置很多功课准备二轮面试。专业,经验都不主要,毕竟是个初级岗位而已。
面试了职位:外贸专员 - 成都
试用期没有底薪。
试用期没有底薪,只有提成,转正后买五险,福利什么的,没有明确,意思全看自己,感觉没有什么保障。
面试了职位:外贸专员 - 成都
初试交简历填表 再给问题
初试交简历填表 再给问题回去准备复试 感觉好难 无从下手
面试了职位:销售专员 - 成都
面试还不错吧,记忆深刻
面试内容不太困难,就是问题比较繁琐,需要现场做交流,并且团队合作,总体来讲还是比较有水准的。HR比较专业。
面试了职位:外贸实习生 - 成都
外贸实习生面试,问题,流程。
1.交份简历,看看证书,再填个表,关于性格测试的,顺便写个自我评价,性格特征、优缺点。 2.问“你的梦想是什么” 3.然后给你几个问题,让你回去准备复试。 复试很难,要找30封外贸经典邮件,要了解B2B操作技巧,最难的是要找500个B2B网站出来,还得说明相应BTB网站的类型、品牌和产品,然后还要注册几个网站操作一下。 要做出PO、PI和报价表三张表来. 最后你还得写个实习期间的规划书,要求具体和可操作性。 当时我傻乎乎地拿了面试官给的问题就走了,刚刚下楼我就后悔没有问他关于这些问题的一些详情。
Q:你的梦想是什么
感觉靠谱。面试效率高。
感觉靠谱。面试效率高,2轮,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 成都
面试时需要查找行业资料
一共有两轮面试,初试面试官会问一些基本问题,主要是为什么来该工作,自己的3年5年或长期计划,需要具体。如果初试过了就会给一些问卷,让你填写。还会让查一些相应的行业资料,目的是让面试者更好的了解该企业。复试时候,如果面试官从你所找的资料或问答中觉得你还不错,就会录用。
面试了职位:外贸实习生 - 成都
第一轮面试,填简历以及自我评价。
第一轮面试,填简历以及自我评价,问问你职业规划,布置一些任务下去完成,第二轮复试,看你的任务成果,我还没复试,应该还行吧。
面试了职位:实习生 - 成都
第一轮就是简单的问些问题。
第一轮就是简单的问些问题,第二轮才是大头,给你很多问题,让你回去找,因为我不是本专业,所以有点费时。
成都艾斯工程机械有限公司

云与海
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:四川联得贸易有限责任公司面试:国内电商运营。体验感较差,题目有难度,结果还没出来。
首先在boss看到该岗位,也把简历发给经理看了,面试时先填了一张满满内容的表,大概花15分钟,然后也就是boos上显示经理的人面试,问了下公司名,主营产品类目,离职原因,没错你没听错,就这点,我当时都楞了。最后给我说我了解了,今天面试到这里,我要把结果给领导看,我想说的是这些都是boos可以询问的,非要老子去现场,浪费你die时间,纯纯拉人去面试刷KPI,贼**。最后公司经营的是3c数码,没运营过该类目的最好别去面试,浪费时间,不然就是大冤种,KPI罢了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-28 发布
富士山网卡技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:通威太阳能(四川)有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试做了些专业问题,面试问了具体的项目经验,挺简单的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司首先是测试一分钟打字
首先是测试一分钟打字速度,然后进行群面,先自我介绍,然后问的问题有1.由于客服工作会带来很多的压力,您怎样排解压力,使压力不会影响到您与客户的沟通?2、 遇到难缠客户您将如何处理? 3、 喜欢这份工作的哪一点?  4、 缺乏经验,你怎么胜任这份工作?  5、 在处理客户投诉的过程中技巧或原则是什么?
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库视频线上一面经验分享
感觉还是需要提前好好准备,问题不难,但是不准备的话结果就不太好,好多都是研究生。面试比较看重的有三点:坚持、目标、沟通。
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试时间挺长,但很有质量
一来先是填表和笔试。因为笔试太多了,前台小姐姐催我快点做(hh),我就没做多少交了。题目都不难,常见的JS JQ SQL 算法题目。面试官和HR人特别好,面试过程中有说有笑,会问一些技术类型题目,还有就是项目之类的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都博睿和商贸有限公司老板亲自面试,人很和蔼
老板是很多股东,面试的是美女老板,工作杂,要求最主要就是细心,踏实,肯干。老板亲自教,同事也会教你怎么做。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:以前工作是什么。
风的孩子
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:成都柯恩斯科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
只有一轮现场面试,公司紧靠地铁站,交通方便,标准办公大楼,高层视野很好,工作环境舒适现场人事先面,针对简历中的工作内容和能力进行了解匹配,看重的东西会在简历上标记人事觉得ok,会叫领导和业务主管进来一起面试,针对公司当前的规划和产品情况,询问运营策略等体验很好,大家都很nice面试结束,1-2天给到结果通知,效率杠杠的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都莱络商贸有限公司面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-02-27 发布
面试了职位:工业工程师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。
一面测试价值观匹配性,双方大体满意度,要求匹配吧。二面测试专业知识和潜力,实际能力,公司这个舞台对个人的价值,个人对公司的价值做相互,全面的了解。深入的了解,应该是入职后吧。算是三面吧。