最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:数据 - 上海
之前的工作经历比较对
之前的工作经历比较对口,没太多问题。面了直属领导,分管板块的领导以及HRD基本走了一下流程就面过了 。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广经理 - 上海
同事氛围感觉还算融洽
过年前去面试市场经理,和HR谈好后再和项目经理谈,问了些过去的工作经历,项目经理觉得ok后,见了HRD,说了下之前工作的薪资。等着之后见副总二面。
面试了职位:会务会展 - 上海
面试难度不是很大,有好几轮。
面试首先是HR面试,然后是项目负责,因为现在会展行业不是特别的好,今年受到疫情的影响比较大,所以大家还是如果有好的机会的话再看看吧。
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试时间很长,但会让人很好。
面了4次,特别累,周期太长了。hr态度很好,感觉一直在找人。
面试了职位:电话销售 - 上海
展览公司销售面试的小小建议
公司面试氛围不错,因为是销售,更加注重言语表达能力。首先是自我介绍,之后会问你对公司的一些了解,包括对职能的了解。之后会让你对自己的发展规划,期望做一个展望。
Q:是否愿意下班之后自发性的加班?
面试了职位:实习生 - 上海
HR很nice,面试比较容易。
HR提前邮件通知到着装+路线,很nice。填表。然后HR和负责人相继面试。实习生面试比较随意。没有什么大领导。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
上海万耀企龙展览有限公司面经。
1:先在前台填表格,然后hr会把你带进一个小会议室里单面; 2:第一轮是hr面,用英文自我介绍,然后夸了句发音听标准的就让我等line manager来面,line manager 主要问我了不了解我的工作内容和薪资问题,还有接不接受特殊情况的班次问题,因为是海外部所以有时差。line manager说每天面对的客户是世界各地的人所以会有口音,就相继安排了两个英文口音不一样的人来面我。所以算下来做了3次英文自我介绍,不过和后面两个人聊了会儿天还是挺愉快的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
实习面,很简单,看重英文。
实习面,整个流程比较简单,现是hr简单的问了些关于过往经历的问题,然后是带我的leader,姐姐人很nice,比较像闲聊。因为是外展,还需要英语自我介绍,回答一两个简单问题,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 上海
HRD面试,外在打扮像大企业,但是行为举止相当傲慢
被Michael Page的猎头推荐过去面试的,推荐过去的猎头有多不靠谱我就不多说了,想想毕竟也是行业里有知名度的公司,就去了。去的时候是夏天,在二楼会议室等了至少20分钟,还被蚊子咬了。后来HRD直接进来面试,从穿着打扮上来讲,比较欧化,感觉是从正规外企里出来的人力资源高管,但是后来的面谈给我的感觉有一种尊严被践踏的感觉,一点也不过分。 一开始让我自我介绍,带着对知名企业的憧憬我开始自我介绍,不到一分钟的时候,HRD开始翘着二郎腿抖腿,真的抖得很明显,而且更我感觉不适的是,她当天穿的是一条连衣裙,估计也就是到膝盖的高度,她就坐在我正对面剧烈的抖她的二郎腿。我也是女的,想到在这种正式的面试场合,一个所谓大公司的总监级别高管在我对面抖腿,除了忍住内心的不适,继续把介绍赶快结束。 结果当然是没有结果了,但是总体感觉这家公司的HRD**有问题,后来有想过可能是她对我的自我介绍不感兴趣,但是这家公司HRD的表达方式真是颠覆了我的三观,你是靠肢体语言在表达不满吗?你不知道正常人都是靠说话沟通的吗?还有,就算你是存心要践踏对人选的尊重,你裙子这么短,你不怕自己走光吗? 这次是我面试生涯中感受相当负面的一次经历,只能说HRD的水准代表了公司的水准吧,拉低了我对同行的认识下限。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一开始让我做自我介绍,说了不到一分钟HRD开始剧烈的抖腿,后面没多聊。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试很好,共4轮面试
面试很简单,也参考这里的评价的 1.一个岗位,同一家公司内3个人同时发布,HR+HRD+line,JD还有参差;2.入职后发现,招我的HR走了,当时面的时候就是她让我感觉整体很Nice的,结果...3.面试说加班有调休(仅周末节假日),有补充商业保险(满一年才有),年终奖2个月(入职第三天改年终奖规则,还要不同部门互评),完全按照国家法律来(工作日加班没有调休或工资)4.会有生日礼物(20+/人)和生日会(吃的倒是很多);社保踏实按照实际薪资来的,觉得公司不错的,一定要来哦~
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-12 发布
上海万耀企龙展览有限公司

面试了职位:广告制作 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告制作。细节还是很不错的,没啥难度,期待有个好结果。
总共四面,个人感觉只要有实战经验,沟通能力ok的话,难度一般:一面是电话面试,主要是HR在电话中与你做一些交谈,会简单向你介绍妙文国际公司以及岗位的职责与要求,询问你对行业的了解、对妙文国际公司的了解、对岗位的了解等。比较简单,主要是一个双方意向的了解与沟通;二面是部门直线经理(PL)面试,三面是直线经理的直线(MP)面试,四面是HR;我的二面至四面都是在一个下午中完成的(一般一周内会完成)。二面部门经理(PL)面试注重实物,会问你之前的项目管理经验,也会详细考察你对专业知识的掌握,并在交谈中考察你的沟通能力和逻辑思维表达能力,会关注你的团队协作能力和责任感。三面MP面试,主要关心你对公司的认可度,包括工作强度、企业文化、工作模式等。专业问的不多,需要发散思维回答一些问题。四面HR面试。到这步基本算过了,主要就是薪资待遇的洽谈。HR会向你介绍岗位的薪资待遇,会询问你的薪资要求。当场不会告诉你具体金额,会事后电话和你沟通,如果双方达成一致,则聘用成功,后续走流程即可。
2023-12-04 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程办公区10个人不到老板也是做设计的,对设计比较严肃简单自我介绍,讲述以往经历设计需要会全案hr挺好的,会给到一些建议,很亲和的姐姐
4轮面试:笔试、HR面试、其他、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
当时是在深圳双选会投的妙文国际,投完之后的第二周开始通知面试。面试分为两轮,第一轮群面,我们组一共十个人,群面结束刷了一半,剩下的人进入终面,终面比较简单,但是时间比较长。面试官会针对你投的岗位以及你简历上的信息进行提问,总体来说不算太难,面结束试他还会针对你的简历询问下是否同意调岗,我当时应聘的是人力资源专员,感觉确实不太适合,于是答应同意调岗,终面结束不到一周的时间就通知了结果,现场进行签约仪式, 说实话,现场签约特别纠结,不是那么情愿,但是考虑到手上没有合适的offer,就想着签了妙文国际作为保底,现在看来确实是一个明智的选择,妙文国际确认非常的不错,是我热爱的公司!
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
2023-12-14 发布