最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
看中项目经验,英语读写能力
Hr简单聊了一些基本问题,如职业发展规划等,就是业务部门的人过来面试,主要问了一些项目经验以及英语能力等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:技术能力方面如何考核?
面试了职位:web前端 - 北京
小小前端面试分享一下经验
一共两面,一面的北京技术电话面试半小时,根据工作经验聊了一些技术,前端就问了一下必问的几项内容,数据类型啦 deepcopy啦 原型链啦 继承啦 按照自己的理解回答就行了 然后聊了一下做过的项目,由于我做的项目比较普通没用到什么深的技术,就随便聊了聊。会看你的知识面,还是知识结构,总之有点难度,但是没用过总得听过。 二面去的上海的本部,先技术面了一些项目经历,以及工作碰到的问题,实话实说就行,没必要故意背几个难点来应付,小哥还是很nice的。最后跟hr聊了一小会,感觉蛮不错
Q:你工作中碰到的印象最深刻的问题以及如何解决的
面试了职位:实习生 - 北京
暑期实习面试,无准备轻松拿下
暑期实习,记不太清了,就是一般的程序,先打电话过来定个面试时间,然后去面试,面试是两个人面我一个,其中一个之后是带我的同事,另一个是我的领导。自我介绍,然后问了很多简历上面的问题,最后引申了一些,都是比较tech的问题,然后过了之后会有hr过来。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:简历上面的问题一个一个讲了一遍。
舆情数据分析员的面试
在实习僧上看到招聘实习生后我发了简历,后续接到hr的电话,加了微信。因为岗位主要用到excel就好没有太高的要求所以就直接去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:电话面试没有硬性的问题
面试了职位:数据 - 北京
国双科技数据分析实习面试经历
下午两点钟面试,单独面试的,一共三轮,先是技术,就自我介绍,说一说项目经历,实习经历,二面就是好像是关于市场,介绍了下工作的主要内容,问工作期望跟要做的差别大不大之类的,没有特别难,因为这个岗位是偏业务的,所以没有很难,三面试HR,也都问了些比较简单比如,一周能上几天班之类的。
Q:机器学习的文本特征如何提取。
面试了职位:C# - 北京
Boss 亲自面试技术,更关心技术基础
上海分公司的 Boss 直接第一轮面试,问的都是 C# 基础的东西,比如 GetHashCode 是干嘛用的?还有为什么有些对象支持 LINQ 的查询操作而其他对象不支持?还有 const he readonly 的区别是什么。
Q:GetHashCode 是干什么用的?
面试了职位:SEM - 北京
面试难度一般,公司氛围不错
因为是同学内部推荐,所以leader看完简历之后直接安排的面试。因为我面试的是广州的岗位,但是人在上海所以去的上海分部远程面试。开始是部门领导面试,大概问了下简历上面的信息和工作经历,还有对于岗位的理解,然后问了下为什么想来广州。后来是上海的同一部门领导面试,问的内容没什么差别,最后是HR面试,简要问了下大概什么时间能到岗,薪资期望等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析实习生 - 北京
面试官都挺和蔼,体验还不错
分hr 和部门的leader以及成员两部分面试,主要会细挖简历。HR会仔细问每一个经历,并于岗位需要的技能结合起来。
国双科技数据咨询师面试经验
参加了上海国双的数据咨询师实习生的面试。         总共面了三轮,前两个是部门leader的面试,主要是针对简历上的项目经历做的提问,因为是第一份实习,没有太多实践经验,所以面试官就对学校做的项目进行了很详细的询问,比如你在项目里做了什么,有哪些成绩,还有就是对掌握的数据分析技能的提问。         最后是HR的面试,因为我的学校社团活动不是很多,所以HR很关心我的交流沟通能力,性格是否孤僻之类的,问了很多问题,包括兴趣爱好,在职场中可能会面临的问题该如何解决等等。         之后就回去大概三四天就收到了实习offer。之面试不是很难,HR和leader态度都很好。希望其他小伙伴的面试也能顺利!
Q:为什么想应聘这个职位?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试官还不错,但是感觉自己没戏
面试分为三轮,问的问题也不是很难,可能看眼缘吧。面试官很亲切,然后部门领导也会来面你,还会有一个其他部门的领导来面,总体来讲,不难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
国双科技

番茄西瓜
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:数据堂面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
已经是3年前的面试了,当时面试没有过多询问工作方面的内容,因为我那会也刚毕业不久,总体面试过程还是比较愉悦的,也比较尊重面试者。主要会问一些学校,面对某些事情时候的处理方式等等,类似考察题吧。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
操场商标视觉设计师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:银河航天面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面还行照着简历问一些基础问题,最后反问几个问题就完了,进入二面,三个面试官一个hr,综合面,问了点技术,又问了研究生期间方向和他们做的方向不一致怎么办,一时语塞,面了十几分钟,感觉凉了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
天王星点钞机广告文案
面试:金山云面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
两面,一面纯八股,半小时左右,二面项目拷打
2023-11-07 发布
个人信息
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:行业研究。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
一共分为两轮面试,一面是部门领导面,如果一面通过会出一道题,以PPT的形式完成,二面总经理会参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-08-16 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
哈哈哈
面试:北京藜麦信息技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
面试前还是很有必要针对性的刷一些题,很多朋友的实战能力很强,但是理论比较薄弱,面试前不做准备是很吃亏的。
2023-08-22 发布
文芙轩贴纸网络销售
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:中电数据服务有限公司面试:临床医学经理/专员。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
详细问做过的课题,对数据的看法。大概半小时。面试官对公司做了详细的介绍。还问了预期薪资和到岗时间
2023-06-11 发布
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
主要问项目经历和个人经历。
2023-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
个人经历+职业规划
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-04 发布
东神大陆录音笔服装设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:世纪互联面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺好的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试