最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
感觉蛮难得 问的问题...
感觉蛮难得 问的问题以前都没有听过 但是应届生可以去试试啦 就可以当作锻炼自己啦 能接受晚班就好啦噢
面试了职位:视觉设计师 - 上海
51游戏面试体验全程
第一轮面试是我的部门老大,当时感觉还是很和蔼,进去面试的时候前台妹子给我一瓶饮料,当时感觉真的有种在家的感觉,简单的聊了一些,最后然我做测试题,最后通过了!
Q:大学学什么专业为什么转到设计来了?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
当初年少不懂面试套路。
主美带着组长面试我首先是介绍自己,我就傻乎乎的说自己哪里人,哪毕业的。其实应该说自己的专业和能力。又问公司墙上的公司标语,你体会到了什么。我两眼一抹黑,我我,体会到了做什么事要诚信。又问自己长处与不足,因为没什么经验所以鳖不出来。其实我就是技术工,技术好就行。不过做测试题后没通过。不过后来51转型了。如果呆在那里也不知道以后怎么办。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:交互设计师 - 上海
还不错的公司,目前被子公司合并了
面试还是比较顺利,就是一些基本问题,主要还是谈薪资,公司福利也还行,一年会有一次旅行。内部格言,真诚客观。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C++ - 上海
上海我要网络面试感受
就问了很基础的问题,比如TCP网络啊,还有一些操作系统的,还有数据库方面的,另外还写了些算法题,没什么难度。
Q:TCP三次握手,四次挥手。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
记录下来给大家参考一下吧。
去了以后是直接部门的领导面试的,人比较健谈,聊了很多公司的历史和往后发展,也说了些工作相关的内容和后续的相关发展。接着就直接hr面试,问了一些学校里面的事情,回家的路上就发offer了,但是有其他offer就拒了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
技术类管理培训生 很好
作为上市公司,在大部分情况下管理比较规范,制度完善; 注重培训,打造企业文化,对于年轻人的职场发展有着良好的工作环境和发展平台,尤其是行政、生产等岗位。 销售部门很锻炼人,奖惩制度相对公平(也要看你上级领导人品,你懂的!)但工作压力较大, 销售任务较沉重,人员流动性较快,真的是不疯狂,不成活。
Q:薪资。
面试了职位:实施顾问 - 上海
挺顺利的,等待结果中。
聊了两个小时,HR很亲切,主管经验丰富,学到很多,希望可以入职。
面试了职位:PHP工程师 - 上海
php面试。
有的面试官问的特别细致;内存redis redis数据落地mysql mysql 索引 事物,存储引擎,mysql 数据结构分布式。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
她真要求很高!我觉得很难!
狼性文化促使人进步,很喜欢!但是和他创始人聊的时候,明显感觉到,是金钱为导向的工作,所以感觉很失望!没关系,我们可以再聊。
Q:你喜欢的是app是哪个
51.com

楼道光盘硬件工程师
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:高中教师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
兼职面试,录视频上传,相对简单~
2023-09-01 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:Soul App3D设计师面试一般,共2轮面试
一面主管,做测试,通过 二面项目经理,聊了一下工作内容,人员架构之类的现在等待下一轮通知中
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:纳瓦电子面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
挺好的一次面试,hr和面试官都挺好的,公司也挺好的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
月牙湾书架软件测试
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:教师。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
面试只有一轮。所面岗位是初中数学讲师,面试过程包括试讲+半结构化面试两部分。试讲会提前提供PPT(知识点不难),建议增设互动环节,是个加分项。半结构化面试主要询问了个人的基本情况,不涉及学科专业知识。
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试一般,共2轮面试
一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语
潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
boss聊了几句就给发试题,要想几个几个不同的idea,详细到落地流程,想着也空就接受了,做完发过去,一直得不到回复,biss问了下情况,已读不回,后面二次询问才得到回复说需要再看看,最后说风格不合适。真的怀疑就是骗稿,无语!
2023-06-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:移动web前端。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
笔试内容很多很扎实
2022-09-01 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:Soul App内容审核面试很好,共2轮面试
一面,hr比较和善,体验良好,但感觉好像没过TT
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-07-05 发布
abcc
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差面试官连摄像头都不开 全程怼着人问讲到他不会的还会呛我 后面他自己偷偷去百度又说哦哦哦是这样的总体体验非常差 很没专业**的一个技术面
2022-08-22 发布