最近更新时间:2017-08-24 23:29:39
面试了职位:美术设计师(2D/3D)
当初年少不懂面试套路。

主美带着组长面试我首先是介绍自己,我就傻乎乎的说自己哪里人,哪毕业的。其实应该说自己的专业和能力。又问公司墙上的公司标语,你体会到了什么。我两眼一抹黑,我我,体会到了做什么事要诚信。又问自己长处与不足,因为没什么经验所以鳖不出来。其实我就是技术工,技术好就行。不过做测试题后没通过。不过后来51转型了。如果呆在那里也不知道以后怎么办。

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育,面试到一半又来新的面试者她就匆匆忙忙的出去了,还问我有没有其他想了解的,关键是薪资都没聊就直接走,后来她就很着急的站着和我说了两句话就出去了,但是关于薪资结构和部门负责人说的并不一致,真的是作为hr还是管理好自己的微表情吧。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
就很正常的填表。
就很正常的填表,然后等HR,和HR聊过和部门领导聊,聊好了HR谈工资。一般看过你简历让你去面试的都是对你满意的,只要你面试的时候自信就可以过啊(当然……有的公司不看简历,就直接面试面试面试然后说你的学历不行啊或者年龄不行啊,以前遇见过,超恶心)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 晋中
不难,不过也需要对老板的胃口。
老板比较亲力亲为,所以面试肯定会见到老板,如果第一次是老板,那就没第二次,如果第一次没见到老板,你肯定得见第二次。尽量谈妥工资,之后谈很麻烦,老板觉得该给你加会给你加,你去谈她会避免别人效仿而不给你加,所以尽量一步到位吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
本来做测试之前
本来做测试之前,看面试评论里有个老哥说的做完测试去面试结果莫名其妙未果,只是为了面试而面试,并不是真的招人,我以为是他运气不好,我也就投了试试。 投完简历,hr上来要我先去面试(美术不做测试直接面试,迷不迷?),我说测试都没做去面啥啊,然后就给我测试让我做,做完之后跟我说 ”作品看过了,风格有点偏差,但是也还行”。 然后就问我薪资期待多少,我没说,我先问了一堆五险一金啦项目啦试用期什么的,毕竟是想去工作的问的保险一点。因为对方说了测试过了,问我薪资可以推出也是认可我的,我就报了他们招的岗位的薪资的最低水平,注意是他们招人标出来最低的薪资,然后hr说回去和用人部门商量一下,等了一个周末再问,人家说不考虑我了。 连价都没砍直接不要了也是牛,然后我又问了几嘴,又说看了我的测试还是不考虑了。别的岗位不了解不瞎*,美术岗的同位们画测试不易,注意这可能是个坑。人家真的可能只是面试着玩,不一定招的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:资深3d角色设计师 - 广州
我个人面试比较特殊
我个人面试比较特殊,当时已经有另一家of了,准备请几天假回家休假完毕后直接入职,半路上就接到杭州网易的电话希望视频面试,大晚上只能拿着手机视频面试,美术经理还不错,人很开朗温和,正常聊了下以往项目,自己之前玩过什么类型游戏,对项目有什么看法,为什么离职之类的传统面试必问项目,然后问有没有时间做测试。 我当时手上还有个类似他们项目风格的测试,然后经理说类型差不多就用这个测试当做我们现在这个测试吧。然后我这边完成后截图给了经理,后来相当长一段时间没消息,我以为凉了,就入职了之前of的公司,大概快一个月后吧(后来才知道那时候cj展开始,总监去上海了)收到了网易hr二面的邀请,依然视频面试。 总监跟hr面试,感觉杭州这边总监很慈祥哦,没什么架子,聊的基本跟一面差别不大,但是会问你第一次工资是多少,现在期望多少,最喜欢哪家公司之类的。挺正常的面试,然后差不多两天后我就接到了面试通过的消息,隔了一天拿到了网易offer,总得来说过程虽然漫长但是结果是好的,好事多磨,希望各位宝宝们也能早日接到offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
严谨中夹杂着一丝尴尬
先说网上面试吧,通过一轮HR面试后,紧接着就在同一时间内,三轮其上。问的问题很严谨,有时候也可以说很学术。甚至让你摸不着头脑,不过基本上都是思维问题。问的内容也很细致。不管是从工作经验上还是作品上或者是测试题上都会问及。非常细致!
Q:先有鸡还是先有蛋?
面试了职位:3D场景美术师 - 上海
面试的流程、难度和内容
先做测试,测试过了面试,如果应聘的是培训生,那培训完后还会有次面试。培训一共3个月。第一次面试是一位HR和一位美术总监同时来面试的,第二次面试是只有一位HR来面试。第一次面试主要是了解面试者的背景和作品,以及个人规划。第二次面试主要就是个人规划了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
51.com