最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:设计师 - 长春
自我介绍之后开始问问...
自我介绍之后开始问问题,基本不问专业知识。都是一些比较琐碎的东西,说了一下他们的工作性质之类。
Q:你在广东,会不会不习惯到上海工作
面试了职位:business development - 长春
问题不刁难,时间很长,要好好准备,但是总体过程很愉快。
针对简历发问,问题很细,很考验人,总体过程愉快。
面试了职位:管理 - 长春
运营管理培训生 职位...
运营管理培训生 职位面试 进入房间,面试官拿着我的笔试试卷问了我一个笔试试题我给的答案相关问题,然后问我有什么问题要问她。我就问了一些关于mt培训的问题。时间啊 内容什么的,然后就结束了。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:职业规划加兴趣
面试了职位:维修工 - 长春
一汽大众4S店面试难度点评。
难度一般,技术经理随便问问,我也就随便答答,然后就通过了,反正是维修工,要求不高。然后过几天就接到录取通知了,试用期两千元。
Q:你有什么证件。
面试了职位:汽车设计 - 长春
2016年校园招聘面试
首先笔试,行测题;然后群面,做一个重要性排序,10人一组,一同面试的除了我和同学是同济本科外,其他全是同济和交大的硕士,整个讨论基本是我和另外两个同学主导着发言;最后我们组是我和另一个发言较多的人晋级,意外的是说得最多的那个人没有晋级。终面,两个HR面试,简单的自我介绍,英文翻译,常规的问问。不过我只想去成都,但是成都没有技术类岗位了,问我愿不愿意接受非技术岗位,我万言拒绝了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择一汽大众
面试了职位:物流 - 长春
物流 在一汽大众汽车工作
一对一面试,问了几个简单的问题,比如对公司的了解,个人的优势,介绍等等
Q:你的优势,举个例子体现你的优势
面试了职位:销售人员 - 长春
去了面试地点,面试官...
去了面试地点,面试官就让我做自我介绍,而后问我在销售过程中遇到过难题,自已的是如何解决的,最后面试问了一下,请讲讲人们购买产品的三个主要原因是什么?关于我们的产品生产线和我们的客户群体,你了解多少? 关于销售,你最喜欢和最不喜欢的是什么?等问题 自我感觉回答的不错,面试官让你我三天之内听通知
Q:人们购买产品的三个主要原因是什么?关于我们的产品生产线和我们的客户群体,你了解多少? 关于销售,你最喜欢和最不喜欢的是什么?
面试了职位:财务人员 - 长春
一面,二面
一面,二面
Q:作为财务人员,你的职责是什么
面试了职位:marketing - 长春
面试过程,首先得交代...
面试过程,首先得交代你的背景和申请的职位。 面试对英语的要求很高,面试官语速很快,尤其marketing这行,本就要求你的反应一定要迅速,逻辑性要强。 提示,千万要对你说出的细节做好充分的准备,往往你的一句话会让对方刨根问底。对于marketing这类职位,问题是随个人不同而千变万化的,这本也是对这个职位考察的途径之一,所以你要想到你所准备的问题可能不会问到。你不熟悉或者是不擅长的千万别侃,如果你想突出自己的某个方面,一定要熟悉,然后用英文打好腹稿。事先对大众做一个充分的了解,我想一些问题不管什么职位都会问的,比如你对大众有什么想法,了解多少,你为什么要申请,你觉得大众为什么要在那么多人里挑选你等等。不要紧张,要表现自然。
Q:问题很多,一般因人而异,不是固定的
一汽-大众

热带雨林牙刷课程设计
面试了职位:运营助理/专员 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
hh好好好
2023-09-19 发布
琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
天之林地扑克实验室技术员
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽奥迪面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
111不错
2023-03-21 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
很和蔼,并不冷脸
2022-09-16 发布
桃花谷面巾纸投资总监
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:转向开发工程师
1 自我介绍2 问家在哪里3 有没有男朋友4 有没有考过研 还要不要二战5 有其它offer吗如果有会怎么选择6 加班能接受吗7 根据简历提问8 毕业设计相关
2023-03-02 发布
匿名
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
就面了十分钟,没有问题专业问题。问是否单身,父母工作,成绩排名什么的,都是最基础的问题。在我的要求下,还介绍了一下项目经历。
2023-10-10 发布
走咯哈
面试了职位:高端产品职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端产品职位。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
猎头找过来的,简历过的很快,做了笔试题。
2022-11-06 发布
富士山卷纸涂料研发
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
感觉对我不感兴趣,就问了些基础信息
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-11 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
纯是看信息
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:博世汽车部件长春有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
主要了解过往经验,是否通过个人觉得还是看性格和潜力是否与职位相匹配
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布