最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:文员 - 长春
有个考官·问我问题!...
有个考官·问我问题!问我有没有工作经验,问我在哪里住,问我对这个职位如何对待
Q:你有没有工作经验
一汽-大众

面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春曼胡默尔富维滤清器有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
一面 首先自我介绍,有没有课,自己的家庭,后面是职业规划,实习里面的薪资要求首先自我介绍(英文中文)然后是个测试后面就是聊天了
2023-02-06 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
一面是ai视频面加上行测,整体没有难度,会让你录一个做一些动作的视频,和自我介绍。一般正常就会进入下一轮面试。二面本科生主要问一些简历上的内容,如果简历上写的比较简单,就会很简略,这时得自己延申,不然会感到面试很、很轻松,但是必被挂。重要的是自己能够推销自己,展示自己的理念和能力。
2023-10-13 发布
面试了职位:数据 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试分为群面和多对一面试,群面形式是无领导小组面试,有自己的观点见解很重要,不一定要独特,但是要做到有理有据,令人信服。且陈述自己观点的时候,要有一定深度和广度,这样才能让你更容易脱颖而出。多对一面试就聊了一些简单的技术问题,还问了学习生活、未来规划等等1.宣读文件,第一次经历2.项目细节,询问后期是否可以从 JAVA 转向C++3.半结构化问题
2022-11-17 发布
天之林地扑克实验室技术员
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽奥迪面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
111不错
2023-03-21 发布
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
还可以
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
第一轮无领导小组讨论,一组八人,最终筛掉四人
2023-10-03 发布
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
富士山卷纸涂料研发
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
感觉对我不感兴趣,就问了些基础信息
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-11 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布