最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售 - 长春
面试开始时群面,每个...
面试开始时群面,每个人介绍自己的工作经历,然后有一对一面试,由三名面试官问问题
Q:为什么来我们这里工作。你的工作经验怎么样。
一汽-大众

土星加湿器行政总监
面试了职位:网络安全 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:网络安全。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
反正感觉很奇怪
2022-11-23 发布
fdv
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:长春霍富汽车锁面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很好
2022-11-07 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
面试了职位:机械设计 - 长春
面试:一汽奥迪面试:机械设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
byd 围绕简历经历提问,除了科研经历,对在校期间的实践也交流了,过程很愉快
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
一面是ai视频面加上行测,整体没有难度,会让你录一个做一些动作的视频,和自我介绍。一般正常就会进入下一轮面试。二面本科生主要问一些简历上的内容,如果简历上写的比较简单,就会很简略,这时得自己延申,不然会感到面试很、很轻松,但是必被挂。重要的是自己能够推销自己,展示自己的理念和能力。
2023-10-13 发布
面试了职位:数据 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试分为群面和多对一面试,群面形式是无领导小组面试,有自己的观点见解很重要,不一定要独特,但是要做到有理有据,令人信服。且陈述自己观点的时候,要有一定深度和广度,这样才能让你更容易脱颖而出。多对一面试就聊了一些简单的技术问题,还问了学习生活、未来规划等等1.宣读文件,第一次经历2.项目细节,询问后期是否可以从 JAVA 转向C++3.半结构化问题
2022-11-17 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽奥迪面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
英文自我介绍,英文日常沟通,包括问日常的兴趣爱好,是否会开车,本科和研究生就读学校选择的原因
2023-11-17 发布
龙陵庄胶水地产策划总监
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本没戏。
主要就是問些個人情況,以及主修課程的問題
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
第一轮无领导小组讨论,一组八人,最终筛掉四人
2023-10-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-20 发布