最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 长春
3轮
3轮,第一轮笔试,类似公务员考试,基本上是逻辑,语法之类的。第二轮群体面试,个人看法+群体讨论。第三轮单面,基本就是闲扯淡,不会问专业问题,唠家常。
面试了职位:数据分析员 - 长春
整体感觉印象良好。
整体感觉印象良好,作为提升技能还是很有收获的,这种积累经验的机会不容错过,整体印象很好,希望能够通过。
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
校园招聘。
校园招聘,公务员考试题,之后等着面试通知,无领导小组讨论,群面,单面英语要求较高,面试准备时间较长,较充分。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:总装工程师 - 长春
校园招聘还是挺简单的
校园招聘还是挺简单的。基本就是一些简单的问题,然后主要就是确定你是否接受去异地工作这样子,父母这方面的态度。
面试了职位:IT技术支持 - 长春
为什么离开上家单位
提问:为什么离开上家单位回答:个人发展提问:对工作有什么长期打算回答:不断学习,提高自己,与公司共成长
面试了职位:电气工程师 - 长春
参加的是一汽大众在德国的海外招聘,一轮面试,两个面试官。
参加的是一汽大众在德国的海外招聘,一轮面试,两个面试官。问了高考成绩排名,大学成绩专业排名以及获奖情况。同时询问了在德国的实习经历,以及为什么想回国,在长春能不能长驻。最后简短用德语交流了一下测试了一下德语能力。面试一共二十分钟到半个小时左右。
面试了职位:其他职位类别 - 长春
校园招聘,标准3轮面试
校园招聘,标准3轮面试,行测小组面单面,忘记做没做性格测试了,简历准备充分一定熟悉简历,熟悉一下英语专业词汇就可以。
面试了职位:采购工程师 - 长春
我是校招进来的
我是校招进来的,吉大来一汽大众还是相对别的学校简单一些,但是现在一汽大众的竞争力已经没有之前那么好了。
一汽-大众

罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
问一些学校中项目和论文相关的问题,整体难度不大
2023-05-03 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试感觉很好,很不错
2022-09-19 发布
面试了职位:机械设计 - 长春
面试:一汽奥迪面试:机械设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
byd 围绕简历经历提问,除了科研经历,对在校期间的实践也交流了,过程很愉快
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
面试了职位:质量保障工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:质量保障工程师。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
1.三分钟的自我介绍2.家人方面的情况3.简历上的一些问题(有无比赛奖项、奖学金、项目担任的角色、遇到的困难以及解决方法)4.为什么要来应聘一汽大众?5.聊聊对一汽大众的了解?6.对未来的职业规划?7.你最成功的项目经历是什么?有什么成就吗?8.你大学有没有定下目标?完成得怎么样?9.平时做些什么?最近看什么书?你记忆最深的故事是什么?为什么如此深刻?10.说说你的优缺点?11.为什么要投这个岗位?1.你有男朋友吗?他支持你来一汽大众吗?
2022-10-10 发布
稻城亚丁手表负责人
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:商用车研究。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
有无锡跟长春两个工作地点,面试自我介绍完说无锡的主管没来,回去等消息,等了一周都没写奥西,同样面试长春的同学第二天已经收到offer了。
2023-09-12 发布
自由港票夹制程工程师
面试了职位:项目助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:项目助理。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问个人信息,查户口,根据简历提问,技术问题几乎没有
2023-09-11 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
草根
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
还可以,线上自我介绍,录视频,然后要做在线测评,部门主管进行面试
2022-10-19 发布