最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:预开发 - 长春
先笔试,做行测题,然后群面,最后单面。
我是群面被刷的,最后问我工作地点,我说只选佛山,然后就被刷了。
面试了职位:销售代表 - 长春
没什么特别,面试的人不上心。
没什么特别,面试的人毫不在意的样子,一点也不上心,脸上就写着我们不会招人的,只是跟你面试随便问问,在广州面试的  还问你要不要去深圳工作这样。
面试了职位:销售专员 - 长春
大众汽车公司面试经验
群面,讨论形式,与面试官交流。单独再面试,提出对公司文化的了解,对销售的的经验等等,小组模仿销售演练。
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试分两轮。
面试分两轮,还有一轮笔试,问的都是常规问题,准备一下认真如实回答就好,并没有压力面,面试官都挺好人的。
面试了职位:秘书 - 长春
秘书 在一汽大众汽车工作
随和,平静,像聊天一样轻松
Q:你能有什么作为
面试了职位:预开发 - 长春
大学来的第一次面试!
一面,无领导小组讨论,一切都是按照要求指示坐好,依次发言,一定要注意时间的把控,最后会询问你两个理想工作地点,不需要解释。 二面,随便聊聊,很轻松的那种,主要会根据你的简历一条条提问,差不多 了之后,会准备开始英语测试,简单的英语口语,但需要你说很多才好的题目,比如介绍你的朋友,介绍下广州等等,会询问感情情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:用英语介绍下你的好朋友
面试了职位:生产培训师 - 长春
有三个过程,第一,笔...
有三个过程,第一,笔试,考的基本上是行测。第二是群面,七八人一组。第三是二对一,两个面试官,问i一些叫你的简历的问题,还有中英文翻译。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的课题方向?
一汽-大众

面试了职位:质量保障工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:质量保障工程师。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
1.三分钟的自我介绍2.家人方面的情况3.简历上的一些问题(有无比赛奖项、奖学金、项目担任的角色、遇到的困难以及解决方法)4.为什么要来应聘一汽大众?5.聊聊对一汽大众的了解?6.对未来的职业规划?7.你最成功的项目经历是什么?有什么成就吗?8.你大学有没有定下目标?完成得怎么样?9.平时做些什么?最近看什么书?你记忆最深的故事是什么?为什么如此深刻?10.说说你的优缺点?11.为什么要投这个岗位?1.你有男朋友吗?他支持你来一汽大众吗?
2022-10-10 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
飞云山被子媒介专员
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能通过。
纯聊天,没技术面
2023-09-11 发布
走咯哈
面试了职位:高端产品职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端产品职位。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
猎头找过来的,简历过的很快,做了笔试题。
2022-11-06 发布
fdv
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:长春霍富汽车锁面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很好
2022-11-07 发布
黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
面试了职位:深度学习 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:深度学习。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
本科、研究生有无挂科;高考成绩,考研成绩,为什么去长春,父母作什的么的,有没有对象课题做的是简历上的哪一个,介绍下难点,你是怎么做的,比别人好在哪里一轮面试之后,有一轮主管电话面试,问了一堆linux底层,问的都不会,但是影响不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
碎星谷
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:自动化测试。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
面试还行
2023-02-23 发布