最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:行政主管 - 深圳
公司第一面前的测试题删选
晚上大概9点多打来的电话,考虑到时间比较晚,我提出等工作时间再做详细沟通,HR表示希望现在沟通,短暂沟通后表示会发测试题过来。可能是邮箱问题,测试题发过来是乱码,联系HR后就没有然后了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:高端技术职位 - 深圳
薪水不达标就不要忽悠candidate跑一趟了
网上性格测试 -- 通过。只要抓住能疯狂加班的要领,必过!技术3轮面试--通过HR谈薪水-- 没过。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
嵌入式底层驱动开发BSP面试
现场面试 两个技术面试 主要问自己做的项目 以及嵌入式一些问题主要考察底层驱动的开发能力以及DSP算法优化
Q:DSP的多核并行优化方法
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
公司不错,但是面试难度略大
岗位通信算法,应该总共有三面。第一面主要就是围着你的简历问你的项目,研究的内容,竞赛论文什么的。第二面先自我介绍,强调非简历的内容。后面就是唠嗑,籍贯,工作需求,对大疆的看法。最后上了一个问题:无人机图像传输在通信中考虑的问题,应该是一个开放性的问题,答的不好,遗憾二面挂。
Q:无人机图像传输在通信中考虑的问题。
面试了职位:市场营销 - 深圳
非常轻松愉快的大疆初试
面试时间是下午2.30,2.24的时候接到了电话。第一感受,面试官很温柔!特地确认一下是否方便,还有通话声音都有反复确认。问题很常规,英文自我介绍,英文介绍一下对大疆的了解,英文说一下对无人机的了解,还有英文说过去实习中遇到的最challenging的一件事。感觉面试官口音超好听。然后针对简历问得比较细,也很发散,会根据我说的内容再去提问,也比较细节,比如我说设计过一个活动banner她会问到具体的时间是什么时候宣传语是什么的。 还有一些性格方面的问题,比如说工作中和哪种人共事会觉得最depressed,是否接受加班,如果上司一直驳回你的提案你会怎么做。关于加班的问题问了3次!看来大疆是真的会疯狂加班了。但我没有正面回答哈哈,因为我真的不想加班呀!我只是说在保证质量的前提下我会高效完成。问到了想在哪个城市工作,然后有说明市场的岗位主要是在深圳,问我是否接受在深圳工作。我有提到说现在和男朋友在上海,她还问我啊那要异地了怎么办! 总之这个面试官很nice!面试总共持续了35分钟,聊得时候就觉得感觉蛮不错的,面试官也问了很多性格相关的,感觉硬件是过了所以才问这么多性格的东西吧?晚上8点20的时候在外面接到了HR的电话,说已经通过初试,邀请参加终面。因为我说在上海她安排了远程面试。 总体来说非常好的一次面试体验!感受到了被重视和尊重!
面试了职位:嵌入式 - 深圳
电话面试聊得很开心,还是挂了
自我介绍,然后对大疆公司怎么评价。然后讲项目,最值得讲的是哪一个,然后针对项目提问,期间有线程间同步问题,日志写入问题等。
Q:如何提高日志写入效率。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
大疆嵌入式面试(相机方向)。
从ISP的pipeline到3A算法的细节再到sensor光敏电阻的物理过程,整个问的很细,很多知识忘了,所有回答的不全面或者有问题,感觉有点悬。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
大疆面试
面试未通过。大疆对个人能力特别看重,如果你做的和大疆的方向差不多,那投他就对了。现在大疆的应该是在视觉,算法的方面创新,当然还有芯片。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大疆校招初面之凉凉经过
大疆投完简历,会有笔试,笔试考的内容很杂,不过找同学帮忙过的,实验室其他人大部分都挂掉了,然后安排面试,第一面是电话面试,面试官本来约的是上午,结果等了一上午,电话都没来。 后来晚上接到了电话,先是自我介绍,问我单反的原理,聚焦,全画幅等,我回答的支支吾吾,随后问我编程语言,问我了解多态么?又问了我一下python的字典,然后就结束了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
大疆测试工程师上海面试
第一轮是电话面试,问了一下技术问题,语言,相机相关的。第二轮也是电话面试,聊了项目和公司产品。第三轮是现场面,聊人生,没有技术。
Q:底大一级压死人的底是什么。
大疆

fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
晴天
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:欧瑞博ORVIBO总账会计面试不好,共3轮面试
一面 我是前一天晚上9点半HR跟我说看到我的简历想跟我沟通一下,我猜测她们肯定还没下班。然后就问我什么时候有时间。一面的时候,因为跟我前一家公司是竞争关系大部分都是问我财务部架构,例如财务部有几个人做什么工作全部交代清楚,上家公司营业收入多少,是否ipo等等,然后问发薪资情况。90%都是问和财务没关的事情。最后一直问的还有什么想问的,刚说了一个又说还有什么要问的吗?非常的不情愿的样子。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
罗上岛工学椅课程销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面时先做自我介绍,然后问了一些模电相关的基础知识,再问了关于测试流程的基础做法,然后自我介绍,然后讲了一两个项目,再问我愿不愿意去佛山新公司工作,结束。第二天通知通过了,选线下二面的时间。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-17 发布
平宁岛台历客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
主要问stm23和linux驱动的一些问题,问的会比较具体,难度不是特别大
2023-10-10 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:Prodrone普宙无人机面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
1. 部门领导面试2.项目领导面试,面试状态不太好。等待结果中。。。
2023-10-30 发布
羊羊羊
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市沁和智能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
ww问了一些八股文
2023-09-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:语兜机器人面试:产品经理。过程不太愉快,难度尚可,收到offer了。
面试官:很棒!接下来,请告诉我一个你成功管理的产品,并详细描述你在其中发挥的角色。应聘者:当时我参与了一款在线教育平台的产品管理。在这个项目中,我主导了整个产品的规划和实施。首先,我通过市场调研和用户反馈,确定了产品的核心功能和目标用户群体。然后,我与设计和开发团队紧密合作,确保产品的界面设计符合用户体验原则,并且功能模块的开发符合市场需求。此外,我还负责项目进度的把控和团队协调,确保按时交付高质量的产品。最终,这款产品取得了很好的用户反馈和商业成果,用户数量和收入都大幅增长。面试官:很不错!在你的产品管理经验中,你是如何处理用户需求和技术限制之间的冲突?应聘者:我认为用户需求和技术限制之间的冲突是产品经理常面临的挑战。首先,我会充分理解用户需求的本质,并与设计和开发团队进行深入的讨论,找出技术上的可行性和实现方式。如果有必要,我会与用户进行进一步沟通,了解他们的真实需求,并寻找折中的解决方案。当技术限制确实无法满足用户需求时,我会及时与相关方沟通,提供透明的解释,并与团队共同探讨替代方案。最重要的是,我会保持与业务发展和技术趋势的密切关注,以确保产品在满足用户需求的同时,保持技术上的可行性。面试官:非常好!最后请问,你对未来产品经理的发展有什么规划和期望?应聘者:作为一名产品经理,我希望能够不断学习和成长。我计划通过参加行业内的培训和研讨会,深入了解最新的产品管理理念和方法。同时,我也会积极寻找机会,扩展自己的技术能力和领域知识,以更好地应对快速变化的市场和技术环境。我期待能够在一个创新和发展的团队中工作,与优秀的人才一起合作,共同打造出具有影响力的产品。面试官:非常感谢你的回答!你的经验和思考都给我们留下了深刻的印象。我们将会尽快与你联系。祝你好运!应聘者:非常感谢您的时间和机会!期待与您的进一步接触。谢谢!
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
电子信息-星光
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面技术面,奥比视频面试,总共大概30分钟,自我介绍,介绍了一个项目经历,问了所用到电源模块,问所用过的单片机类型,后面问问单片机的最小系统,选型注意什么,无法开机的排查,最后反问,问希望的工作地点。
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市光波跃动智能科技有限公司面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,应该没有通过。
这家公司有人去面试过吗?感觉怎么样
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-09-09 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布