最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
还不错,面试官比较专注项目方面的东西。
还不错,面试官比较专注项目方面的东西,问的比较详细,所以做过的项目一定要好好得自己弄清楚,我是面的技术方面的岗位,其他岗位就不清楚了。
大疆

lam
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:影石Insta360面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体团队氛围感觉年轻务实,面试过程也比较轻松愉快,没有压力面。仅有2轮面试+hr面,没有太多繁琐的流程。不足的是需要留下作业,会让面试者感觉是在套方案。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他供应链职位。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能等到好结果。
采购管培生岗位2轮业务面+1轮hr面面试官整体感觉都很专业,每一轮沟通40分钟至一小时。面试体验不错,流程也快,从第一次电话约面到最后一轮,10天内结束。蹲一个好结果!!!真的蛮想去影石的!
2023-10-28 发布
insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
希望2017
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市轻生活科技有限公司面试:全栈工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
非常Nice的一家公司
2023-11-16 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
两轮面试,都是一对一面试。 第一轮技术面,主要是深挖项目,然后根据自己的项目内容和公司业务问一些问题,比如手机天线特点,GPS和wifi用的都是什么天线类型等,还是以深挖项目为主。1个小时左右。第二轮压力面 ,会连续不断问很多问题,包括技术,性格,工作方式,为什么想来等等。会从你的讲述中提取你的弱点来提问,然后让你给予解释。1个小时左右。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-25 发布
尘世中一迷茫小书童
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
1.自我介绍:简单介绍在之前公司的主要工作内容;2.就激光雷达的内部结构进行细节提问-这部分的一些专业问题没有答对;3.车载激光雷达和负载类激光雷达有什么区别;4.看机会的原因;5.讨论行业发展前景;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:Prodrone普宙无人机面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
1. 部门领导面试2.项目领导面试,面试状态不太好。等待结果中。。。
2023-10-30 发布
小泽
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他市场职位。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
海外市场MKT Specialist两轮面试官都很Nice 好像负责人是个帅帅的外国人。都是英文面,主要会问过往经历,比较关注在本专业方向的系统思考和框架。最后HR也会问意向、动机、评估综合能力的问题。
2023-12-01 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:千分一质量管理/测试面试不好,共2轮面试
1,前台要登记身份证,给了她又要我填纸质表单信息,吃饱了撑的,重复。2,被带到会议室等,hr说很快有人来。结果等了40min,还只是行政经理先面。。。3,行政介绍了基本信息,大小周,社保信息(按最低档交),加班较严重(五块钱补助,真的太高了)。顿时没兴趣听下去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布