最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 长春
面试很简单。
面试很简单,公司也很正规,里边的领导基本文化水平都不是很高,进入后,加班比较严重,压力比较大,淘汰制。勾心斗角比较严重。
长春盘古网络科技有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:百度百度搜索公司销售管培生。
小组讨论 领导者应该有什么样的气质 先是40分钟讨论 之后是每个人自我介绍 跟销售相关的经验 最后可以问他问题
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迅雷迅雷产品经理笔试分享
笔试内容分为三部分, 第一部分是行测题,有图形推理、英文题,同时还有对互联网的了解,比如在海外哪个国内厂商最成功的,区块链是谁提出的。 第二部分是问答题,让你为00后设计一款饮料,还有一个忘了。 第三部分还有一个问答题,微信群太多,很多人都屏蔽了,你觉得为什么会这样,如果你是产品经理如何改善。
面试了职位:Java - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司东软长春java工程师面试经历。
由项目经理负责面试,主要针对简历上写的工作经历和项目经历提问,问一下之前公司情况,为什么离职;问一下所做过的项目,个人担任的职责,工作的内容,使用的语言、框架等。还有就是出差,东软经常出差,所以面试会问能否出差。
面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:百度盘古压力面试,放轻松就好,就是看你的应变能力。
第一轮是个人事专员面试,主要是自我介绍,,然后自己在校和社会的实践经验,然后应该是个经理面试,问你一些问题,主要是工作中遇到问题你会怎么做,包括和领导意见不同意的时候你的做法。
面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:百度盘古办公环境好,流程比较正规,听说离职率高。
公司环境不错,中银大厦三层。初面,人非常多,HR是一位帅哥,态度很好,面试氛围轻松,问题没有攻击性,基本上就是自我介绍,问问以往的工作经历,离职原因,未来的职业规划,怎么看待加班,对应聘岗位的理解,稍微犀利一点的问题就是,如果有客户要挖你去他的公司,你怎样处理等等。初试过后第二天通知二面,二面是两位女士面试,据说其中一位是地区总经理。会根据你自己的个人经历提问,问的问题非常细节,如果你说会做EXCEL表格,甚至会问你同比,环比的区别是什么类似的。流程的话,大概也就是自我介绍,然后他们提问。 面试气氛的话,就是正常但不轻松。两位面试官,只有一位提问,另一位就是作陪,不说话。整个谈话过程中,会随时提问,有可能根据你自己提出的某个问题点展开。面试完,我觉得还挺有信心的,因为所有问题基本上都答上了,认为答案还算是满意。结果是二面失败,没有培训通知。我后来自己总结,最有可能导致我被刷的原因,可能是你未来的职业规划方向,我比较希望是工作饱和度较高的工作,没有说具体职位方向,紧接着,经理就问,那你怎么看加班,我说正常原因的加班,比如说是冲业绩,或者紧急任务都可以接受。 面试经理又说,那如果说天天冲业绩呢。我说的是,赶紧不太可能,如果造成这种原因很可能是自己工作效率太低,那就自己找原因等等等。面试失败后,我自己反复思考,可能是在这里回答的不太高明。说明这个公司非常看重加班的问题,有可能真的需要时刻把业绩挂在心里。因为我是有工作经验的,有几个女孩是大学生刚毕业,问的问题就不是这种跟职业,跟工作太相关的。他们都问的是,平时喜欢看什么书,能不能推荐几本,他们也都没答上来。另外就是,面试过程,尤其是到二面之后,跟面试官表现的态度,尽量亲和不失专业这种。不要表现的特别强势,或者太对答如流。借用其中一位面试者的话,就是面试官们,可能表面平和,但是心里对面试者有要求很高。
面试了职位:软件研发工程师 - 佳木斯
面试:长春大京科技有限公司怎么面试hr对你的印象深。
简单说下你会的东西,之后是笔试,笔试过了,会再此面试,第二次面试,就直接谈你的工资什么的了,总体来说,还是不错的。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:百度一场惊心动魄的面试之旅
三轮面试 第一轮填表格做测试题 第二轮人力资源提问馋鬼问题,并且询问你的职业规划等一系列 第三轮HR的考试,基本上像写作文一样洋洋洒洒几百字,围绕着一个中心思想。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:如何看待百度未来的发展。
面试了职位:客服专员/助理 - 长春
面试:长春市诚基科技有限公司面试难度一般,容易通过
先笔试,两页题,是关于外贸方面的专业词汇,需要翻译。然后面试,问了一些个人情况,专业知识,工作经验等等。
面试了职位:网络安全 - 长春
面试:长春雅信科技有限责任公司网络安全工程师面试经验。
面试时会问一些安全相关的常识性知识,是否懂得Windows,linux等系统的安全运维,是否了解web安全相关的一些常见的漏洞原理,以及如何验证该漏洞,是否可以修复存在的问题。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
面试:卓朗科技不专业的初创公司,比较适合毕业生。
吉林卓朗科技有限公司,天津卓朗的全资子公司,业务范围覆盖东北/华东/华中等地,主要对象是针对教育领域的虚拟化平台,有面向高校的,也有面向幼儿园的。7月一共去了2次面试,昨天我回电话,才知道没通过。第一面,hr要求现场填写简历,填好后,由技术人员和hr一起面试,技术主要问了技术方面的问题,工作经验和公司的业务介绍,没问什么专业性问题,更多的是过去的工作内容要和公司匹配,hr只关心应聘者对薪酬待遇的具体数字,招聘信息上,公司写的6-8k,而面试时实际给你的会很有限,远达不到宣传的数字。面试时公司还特意问了一下住址,我把实际地址一说,面试官对那么遥远的住处表示出惊讶的神态。第二天hr打电话过来通知,周日进行第二面,电话里再次提到会发送面试邀请,但直到面试结束,没有收到。 第二面是跟分公司老大面谈,简单谈谈过去,由于老大有客户来,面试在中途就中断了。过程中隐约看到一面时的简历上写着“可用”二字。过了2天,我打电话到公司询问面试结果,被告知公司已经找到合适人选了,到此over。在公司的宣传册上,写着公司在国内有4处数据中心,在长春本地的数据中心会在8月启用,但从面谈的过程了解到,8月似乎无法启用数据中心了,另外的几处,公司宣传册上也仅仅给出了规划图,而不是实景照片,这点提醒后来的应聘者注意,希望在硬件环境上,公司不是在吹牛。 总之,经历过这次后,感觉吉林分公司是刚刚成立的,很不专业,写出来供后来者参考。
Q:没有什么具体的技术问题。