最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:医药代表 - 北京
面试是一种经过组织者...
Q:面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
面试了职位:医药代表 - 北京
先是主管面试,问些基础的,然后再是大区经理面,问些他觉得重要的,然后再是人力资源面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择医药销售,怎样安排时间和面对难搞得客户我们应该怎样
面试了职位:产品经理 - 北京
说说对市场部产品经理工作的理解
先是投递简历,然后前台约来面试。一面是市场部经理面试的,感觉气氛十分轻松,先进行一下自我介绍,然后说说对职位本身的理解。因为面试前有所准备,对职位的JD比较了解,说的也都符合,然后介绍一下自己有哪些特点?为什么适合这个职位? 二面是副总面的,但是基本上也不难,跟一面差不多,但是过程中自己回答的问题一定要想清楚,否则对方会根据一个点来挖掘问题。
Q:说说对职位本身的理解?
面试了职位:医药代表 - 北京
第一次是接到HR的电话。第1次是面试地区经理,第二次是大区经理面试。简单聊了工作的一些情况和学校的一些情况。最后就让回去等通知
Q:1为什么做销售?2,你觉得你的优势是什么?
双鹤药业

清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
很好的体验没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
碧云居移动硬盘媒体人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:新领先医药面试:医药研发。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
面试是群面,但是按顺序,问题很简单,涉及专业问题较少
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-22 发布
起点村毛巾数据开发
面试了职位:物业租赁销售 - 北京
面试:北京信然宜诚医疗科技有限公司面试:物业租赁销售。总体来说体验还行,整体难度不算高,期待有个好结果。
问一些基本情况
2023-06-27 发布
鸳鸯谷剪刀采购专员
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:客户经理。面试体验平平,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总共是两面,我是一面未通过,这个职位是储备经理岗位,我是小白所以没通过,其实我感觉待遇蛮好的,可惜就是难度很大,我发小红书他们说二面16进4
2023-11-16 发布
大屯村鼠标垫药店店长
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京安贞医院面试:护士。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
分为笔试和面试两个阶段
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
位置在望京面试前人力小姐姐接待很热情面试和领导沟通后业务条件不够匹配
2023-09-13 发布
高山围巾电气工程师
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
面试:北京博傲教育/www.ykpass.com面试:其他教育培训职位。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
问了几个问题:为什么来面试?我们公司你了解多少?其中主要涉及到自身有无流量,一般需要自带流量才会录取。
2023-06-07 发布
平宁岛雨伞课程销售
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:爱康齿科面试:行政专员/助理。感觉不是很好,问的常规问题,结果还没出来。
面试都没有几分钟,刷kpi的,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-04 发布
匿名网友
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:先通医药面试:医药项目经理。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,HR部门一面,大概一小时,问的挺多,对你的背景也会提前有一些了解;二轮和主管领导,聊专业的一些问题,也会问一些问题。
2023-06-14 发布