最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:财富管理师 - 苏州
面试挺轻松愉快,感觉不难。
面试过程分两轮面试,第一轮为团队长面试,是个男的,感觉挺专业,第二轮为领导面试。问的问题都是常规问题,如为什么离职啊,为什么选择大唐之类的话。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一份工作中离职。
面试了职位:投资顾问 - 苏州
因为特殊原因没有入职 结果很无语
前台和HR都很nice,面试时和团队经理聊了一会,过程都很愉快,暂定说下周入职,后来接到更高头衔的一个领导的电话,聊的还行,确定入职;不巧,办理入职材料时(要用到户口本复印件)遭到家里人反对(这个工作压力比较大,主要就是电话销售,看业绩说话),挣扎了一个周末,决定放弃这份工作(我也是很抱歉的),联系了一份稳定的工作,所以周一上班前就短信给了HR,表示很抱歉,不能去上班;结果,过了快一个小时,接到之前未曾谋面的一个男领导的电话,暗示我这个人满口谎言,不讲信用之类的,还推荐我去玩一款什么游戏(大概意思是说我跟他玩计谋之类的,反正不是好话)我在想 我还没入职呢,就没有选择自由了,那入职了之后再这样的领导下干活又是什么样子,难以想象;本来对这个公司印象还挺好的,觉得公司人还不错,现在看来,真是林子大了,什么鸟都有。。。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
大唐财富投资管理有限公司

面试了职位:实习生 - 西安
面试:西部信托无工作经验者的第一次面试
简单自我介绍后负责人介绍了实习待遇情况,我当时没有任何实习经验简单说完个人信息后就愣住了,其他两个人说得很好,尤其是说了cpa情况。悲剧。
面试了职位:应届生 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行现在只去了一面,一面不算难
现在只去了一面,一面不算难,首先去是笔试,笔试内容是一段与银行相关的翻译,可以中译日也可以中译英,然后说几道小学计算题。接下来是群面,挨个用外语做介绍。做完后,给一个题目分小组讨论,再小组之间相互发表提问。最后两个小组讨论。完了就结束了。等待通知。说一周内会有答复。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:新华信托没有太大压力,面试者很随和。
填写简历,参与面试。
Q:你的工作新的是什么。