最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:内容编辑 - 广州
德语专业对口单位,本科硕士均有机会
面试主要考察德语水平和综合素质。除自我介绍外,主要了解应聘者的学习背景,对德国的了解。沟通和组织能力是面试官最看重的。
歌德学院

电子羊74
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
在一栋很烂的楼里找到这家公司面试非常不专业,第一个面试官非常不专业,提问回答问题会打断你然后说你哪哪有缺点,而且明明就三千左右的底薪还说自己薪资高哈哈哈第二个老板面试,结果说有项目接洽,我真的很想走了但觉得要尊重人,结果空等一个小时,甚至面试房子连空调都不开!最后还会说要让你电话销售,有更好的选择别来浪费时间!而且旺季单休,淡季大小周休,大概率让人加班!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-09-23 发布
哈哈哈1
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州奥博教育咨询有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
避坑,刷KPI和套作品集的,里面没有设计部门,都是外行人说了算。让设计师跟招商负责人汇报工作……
2023-06-15 发布
看准42016
面试了职位:销售技术支持 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司销售技术支持面试很好,共1轮面试
hr感觉人很好,会注意很多细节,问了很多问题:自我介绍: 实际运用到的技术和知识,如何运用方法解决问题 介绍你的项目: 主要 项目中遇到了什么问题,你是怎么解决的; 有没有可行性分析,有的话你是怎么做的; 在项目过程中最大的挑战是什么; 研究生一年比及之前你成长并学到了什么; 为什么选择蔡司?未来有什么规划? 如何融入团队?
2022-05-26 发布
韩雁
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:迈普医学面试:总账会计。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
先做了一套笔试题,没难度。简单地问了几个问题:自我介绍、优缺点、如何审核单据
2023-02-19 发布
真武门点钞机灯光师
面试了职位:薪酬绩效 - 广州
面试:迈普医学面试:薪酬绩效。感觉不太好,题目中等难度,结果没机会。
上来就是hrd面,是个男的,有种高高在上的感觉,很倾向于压力面试,不询问过往工作经历,只给你出题,然后否定你,我一大早四十分钟过去被贬得一无是处,面试十分钟就结束,末了直接否定面试者,说你不适合这个公司。回到去就在招聘网上把对我的(感兴趣)改为(不合适)。让人一整天都在怀疑自己否定自己
2023-04-19 发布
Ghfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司数据分析师面试不好,共4轮面试
我也是接到hr电话拉我现场面试,到了现场聊完就才知道是拉人头。千万不要因为没有工作机会就相信去参加集训。这种套路多年前刚毕业就遇过,那会儿电话里还会说要集训,现在直接说是面试过了就去银行工作,天上不会掉馅饼!特别是应届生!不要相信!这就是一个培训机构
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-08-21 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广东德立教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
问的问题都比较简单的,是做一些日常的教务管理工作。需要维护客户,跟家长谈续费的问题,需要精心地推拉客户。会有简单的培训,但不够系统,需要打电话推销课程,跟家长家访,反映情况,辅导学生的作业
 ztc
面试了职位:视频运营 - 广州
面试:天呐噜噜(广州)文化科技有限公司视频运营面试不好,共1轮面试
小公司,地址偏僻,人也没几个,负责人面的,感觉很业余,不太靠谱
稻城亚丁椅子架构师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
比较困难,跨行业面试更加难度高,属于比较难通过的
2023-02-13 发布
楼道圆规防损员
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州润心教育面试:项目专员。感觉不太好,没啥难度,没收到任何通知。
不想招人的态度,无语
2023-02-03 发布