最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:网站编辑 - 北京
面试没有什么规范的流程 团队感觉很年轻
当时面试的是网站编辑。面试官很年轻,不超过30岁,应该是该团队的leader,不是特别严肃的那种。问了一些工作经验等问题,也介绍了岗位职责,比较机动,休息日也有可能要加班。虽然并不是很想去那个岗位,但我当时已经表现出这种倾向,并询问日后是否能按工作能力调岗。可能是我落选的原因之一。
面试了职位:招聘主管 - 北京
电话进行的邀约面试,...
电话进行的邀约面试,在电话中先简单聊了一下背景情况,之后安排面试,面试中先做了专业的测试题之后进行了1对1的面试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、怎么看待你公司现在的企业文化? 2、对于用胜任力如何运用到面试中? 3、贵公司的面试流程是怎么样的?如何来进行调整
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
要做逻辑题,面试官比较亲切
先填写表格,然后在一间会议室等着,做逻辑题。题目难度还好。没有找规律填数字这类 然后就是面谈了。面试官随便问了一点。可能不是我主管的原因吧
面试了职位:客户服务专员 - 北京
感觉还不错 比较专业
问题问的比较专业也比较实际,所问的一些问题都是在客服工作中常会出现的问题。有三个面试官同时面试,整个过程还是比较好的,也能实际了解到大麦网客服工作的实际情况。工资的话以客服的角度来说是与行业持平,毕竟是大公司不知道福利如何,已经面试过了不知道能不能通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 北京
有个人事搞事情。
有个人事搞事情,不懂装懂,别的部门的事情问的很清楚,很细,比如你们部门多少人?具体下面有些什么公司?人员工作怎么分配的?什么流程?我只想说管你什么事,商业机密吧?还给你算交金交的对不对,什么该问什么不该问不知道吗?给的只不过是个出纳的岗位,完全没有问平时你工作点什么内容啊什么的,都是在问公司怎么怎么样,严重怀疑是否诚心,问下来工作强度又大,环境也没有特别好吧。你们员工辞职面试下家的时候把你们脱个干净你很开心?反正有这样的同事也不会好到哪里去吧呵呵,谁愿意和你们部门配合?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
去看了下,然后就走了。
电话邀约,到公司后被要求写笔试题,题目类似hr专业知识,选择题,简答题,被告知先做题才能面试,不知道这流程怎么定的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:出了张考卷给你做。
面试了职位:运营主管 - 北京
面试看HR,喜欢你就能留下。
其实也没什么好说的,公司的确很大,几轮面试也很正规,不过某hr觉得你不ok就会找各种理由“请”你滚蛋~。
Q:基本上就是流程化的面试内容,一问一答,尊重即可~
面试了职位:财务 - 北京
先做笔试,专业方面的...
先做笔试,专业方面的试题,相当于初级职称的难度,然后是HR面试,HR人很不错,聊的也很好,二面是部门经理,不怎么友好,说话有点咄咄逼人的样子
Q:一面就是简单的了解 二面详细介绍之前每一份工作的工作内容 非常的详尽
面试了职位:市场策划 - 北京
流程有点繁琐,面试官很专业。
面了比较多轮,先是HR电话沟通内容,接下来是邀约和部门领导面试。主要是针对简历聊一些原先的工作内容和特长。部门领导觉得ok后,会再和相关部门的大老板面谈一次。几个Boss都很专业,即使没能面试通过,也很有帮助。之后再是HRD的面试。HRD就很厉害了,聊过往的工作经历、职业规划等,谈的非常深入。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:网络推广专员 - 北京
每个领导要求不一样,很难捉摸。
2轮面试,第一轮主管对我很满意。还给了我很多复试可能会考我什么题目的暗示。等到复试时,面试的好像是区域的总监吧,对专业类院校出来的人有点偏见,觉得专业太对口会太钻牛角尖,所认知的东西会根深蒂固无法改变。而我并不是这样的人,我始终觉得只有本质抓牢才能发散性思维。理念不合所以被out了!
大麦网

荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
对于经验要求比较高
2023-09-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布
银杉半岛签字笔硬件测试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:悦食中国面试:用户运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
就还行吧
2023-11-10 发布
首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
不用紧张 好好说自己的情况就行
2023-09-04 发布