最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

已选:

四川省

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 成都
首先作了一个简单的自我介绍,包括学历,以前的工作经验。然后HR叫我谈了一下对广告宣传的认识,以及平常推广的具体方式,然后问了下,能否出差之类的话。 后面,公司就说可以入职,当时才去作为新手工资就是不高了。
Q:1、日常活动推广方式? 2、家具认识?
双虎实业有限公司

面试了职位:储备干部 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司校园宣讲会人才储备岗位初面
现场提交简历,然后分组,十人一组,分组面试。先总体和面试官交流一下,就简单家常。然后拿着简历一个个的询问。
Q:为什么你不选择你专业对应的岗位?
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:美的集团美的财务管培生面试经验
还行,竞争挺激烈的,大家都在抢话说,自己基本抢不到几句,感觉表现一般,最后也确实没有收到二面的通知了。
面试了职位:运营 - 上海
面试:飞利浦面试时间不长,整体较简单。
前期经过电话面试,主要是面对面沟通交流。整体过程比较简单。询问了几个关心的问题点,判断是否和岗位契合。整体时间短。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团国内营销策划岗面经18年9月27成都
群面是10个人面对6个HR,人员成环状坐下,HR坐前面一排。首先是1分钟的自我介绍环节,然后到问答环节,每个HR会出一个问题,每个问题由两名同学进行回答,回答过后,下面的问题优先由没有回答过的同学进行回答,其中成都分区老总比较严格,你回答完以后会不停的challenge u给到你压力。 不知道是不是我们那组的问题,老总最后自己都说因为你们是最后一组,所以我们想问一些难点的问题。问的问题大概有几个,第一讲述一个你觉得失败的营销行为,第二如果你现在是成都某店的店长你如何处理即将到来的双11活动。第三你觉得中外营销差异是什么,第四如果你是成都的一个店长你如何经营好这家店。 群面过后接下来几点收到2面通知,问了一些宝洁八大问,其他和闲聊一样,结果没通过,大概我准备的答案不是她们想要的。
金虎山马克杯法务主管
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本没戏。
管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本没戏。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-12 发布
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司关于四川奕新实业公司的面试
先是由人来进行公司的简单介绍,随后是现场提问。进入面试环节后先进行简单的自我介绍,之后是人格方面的测试。
面试了职位:机器学习数据挖掘工程师 - 佛山
面试:美的集团一次面试,包括技术面和HR面
进去之后做完自我介绍就让我讲项目,面试官好像是做空调内部的,不太懂这方面,提的问题和专业也不是特别相关,只能算IT大类问题吧。HR问了一些问题比如你坚持最久的事,可能被看出来我不太想去,没有收到接下来面试的通知。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:美的集团美的面试经验分享交流
无领导讨论,问题是专业问题,先进行自我介绍,然后讨论有关财管的问题,最后一人进行总结,然后是提问一些会计有关的问题。
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司校园招聘宣讲会面试中
感觉很简单,就一个简单的自我介绍,就直接签三方,没有其他的什么东西,让我感觉是不是有点太容易,所以心中有点不确定,是不是有点太容易了。
Q:自我介绍。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:IQAir代理商制转成直销制后的区域办事处
办事处经理和大客户部的主管一起面,主要聊了下过去的工作经理,以及个人意愿,同时对方也分享了一些关于公司的信息,然后告知面试会分三轮,这是第一轮,第二轮会有一轮性格方面的笔试,如果过了的话,第三轮会由总部领导的外国人来面,很可惜,本人笔试没过,后面的就没了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么离职。