最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:营养师 - 成都
素质堪忧
面试时让人随意一等就是几个小时,公司特别远,3.5环无地铁可直达,从HR都总监没一个真诚对待面试者,你们以为你们的名字是应聘者很想放在简历上的?拽成这样,双虎的家私永远不会再消费,只能希望快点倒闭
马路上美工刀法律顾问
面试了职位:平面设计 - 成都
平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程早到了小半个小时,这是我的问题,上楼后填表等待,等了很久,一个半小时。原因是因为前面那个人面试迟到,导致我承担前面那个人迟到的后果。主管直接面试,广州是新成立的营销中心,准备转型定制家居,所以在招人。主管是一个很耐心很细节的人,问了很多问题,有点久了记不清了,聊了小一个小时结束回家了hr先是通知需要拟定二面时间再行通知,后来又通知说岗位梳理暂时不招了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-12 发布
凤栖坞秋裤策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
着装一定要得体,但是又要体现出朝气,一定要提前准备,都是些很普遍得问题,不要磕磕绊绊
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
面试了职位:财务 - 成都
财务面试一般,共1轮面试
初面:问了校园经历、最难忘的事、一些实习经历、对自己的评价、他人对自己的评价、期待的企业氛围等等,还是挺日常的问题
面试了职位:初级分析师 - 成都
hr不考虑实际经历就要求去面试
电话里不沟通实际需求。直接去现场。问了一些专业问题。个人毕业后没有相关从业经验,简历中明确写明。面试过程就是在浪费时间。直接提出不适合他们的要求。那为何要我去面试呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
赤阳道移动硬盘设计师助理
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
全程面试比较紧张,大概半小时,主要是自身能力不行,对方瞧不上,
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
飞云山录音笔公关媒介
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:总账会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
路程较远,到公司后接待比较迅速,部门经理、财务总监面试问了相关专业问题以及发展规划及要求
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
穷的久
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
聊得比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
面试了职位:网络客服 - 成都
成都面试的朋友千万别去
准备好简历到达公司 刚开始是一个女生给我表格让我填写 写好后是一个男的 然后开始面试 按照流程我自我面试 介绍自己为什么从上家公司辞职 为何选择双虎等等 最重要的来了 告诉我这边其实人已经满了 问我考虑去彭州的工厂那边上班吗 公司包含住宿 (明明就是写的成都招聘 如果是彭州就不回来了 浪费大家的时间)  然后我问薪资待遇 软件上写的是5-8K 结果面试的男的吞吞吐吐说一般是3K 然后有没有五险一金这些都没说 感觉就是回避这个话题 很无语 面试我的人一看就不是人事  真的很不尊重人 大老远跑来 真的建议大家千万别去 双虎家私以后也不会考虑购买 体验很差
名字随便取
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
非常劝退去这家公司
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-04-04 发布
双虎实业有限公司

面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都彩虹集团招聘的阿姨人挺好的。
招聘的阿姨人挺好的,给了选择的空间和一些流程。比较稳定吧,工资涨幅不大,需要多年的稳定工作,传统电热毯行业龙头吧。有创新力。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司校园宣讲会人才储备岗位初面
现场提交简历,然后分组,十人一组,分组面试。先总体和面试官交流一下,就简单家常。然后拿着简历一个个的询问。
Q:为什么你不选择你专业对应的岗位?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 佛山
面试:美的集团一面群面,二面单面,问专业问题较多
一面是群面,五面十,先做一分钟自我介绍,然后会问一些专业基础问题和对自己专业的看法。二面一对二,拿着简历问,除了专业问题外也会问一些家庭情况,志愿城市等等。
面试了职位:市场营销管理培训生 - 青岛
面试:海尔集团没什么难度,水分比较多
就线上面试了一次就完了,问了一些学生工作给你带来了什么之类的问题,7个工作日内等通知,然后就是offer沟通。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:IQAir代理商制转成直销制后的区域办事处
办事处经理和大客户部的主管一起面,主要聊了下过去的工作经理,以及个人意愿,同时对方也分享了一些关于公司的信息,然后告知面试会分三轮,这是第一轮,第二轮会有一轮性格方面的笔试,如果过了的话,第三轮会由总部领导的外国人来面,很可惜,本人笔试没过,后面的就没了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么离职。
面试了职位:市场/营销 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司营销管培生和项目管理
营销管培生需要当场做一个40道题的小测试 不合格的当场离开 其实5个女士就留下了4个人 男生通过率比较高 项目管理不需要做题 财务岗位也需要 然后通过测试以后 剩下的人集中面试 问了一些简单的问题 然后想留下来的直接签约
Q:家庭基本情况 你有什么爱好
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川省老板电器有限公司三分钟结束
就问了我一个问题,你还有什么问题吗。去的时候感觉大家都好忙,前台很闲的样子但是对我爱答不理,面试官也没有让我自我介绍,说明了一下这个岗位需要数据分析能力很强的人来做,应该是对我没有什么意向,在我问了一个问题还在准备第二个问题的时候,就给我说结束了。整体环境拥挤又忙。
面试了职位:运营 - 上海
面试:飞利浦面试时间不长,整体较简单。
前期经过电话面试,主要是面对面沟通交流。整体过程比较简单。询问了几个关心的问题点,判断是否和岗位契合。整体时间短。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:TCL电器销售有限公司还是比较有意思 校招一共三轮
第一轮 现场筛选  就自我介绍之类的 第二轮   这比较有趣了 当时在场的一共6.7人 围在一起 首先第一个环节 随机抽词语演讲 3分钟准备时间  然后这几个人一起看一个销售案例 讨论评价说想法 第三轮  在公司 现在出题目 说服对手 环节多 还是有意思  考反应力
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的集团财务会计一面
问的基本都是和专业相关的问题,问题难度不大。是按小组来的,进去以后先问了几个简单的会计问题,大家自由发言,然后是给你一个情景,你是商场主管,然后有什么活动,你要管控什么风险,6个人分两组来回答。
Q:给你一个情景,你是商场主管,然后有什么活动,你要管控什么风险,6个人分两组来回答。