最近更新时间:2020-04-16 18:49:24
面试了职位:网络客服
成都面试的朋友千万别去

准备好简历到达公司 刚开始是一个女生给我表格让我填写 写好后是一个男的 然后开始面试 按照流程我自我面试 介绍自己为什么从上家公司辞职 为何选择双虎等等 最重要的来了 告诉我这边其实人已经满了 问我考虑去彭州的工厂那边上班吗 公司包含住宿 (明明就是写的成都招聘 如果是彭州就不回来了 浪费大家的时间)  然后我问薪资待遇 软件上写的是5-8K 结果面试的男的吞吞吐吐说一般是3K 然后有没有五险一金这些都没说 感觉就是回避这个话题 很无语 面试我的人一看就不是人事  真的很不尊重人 大老远跑来 真的建议大家千万别去 双虎家私以后也不会考虑购买 体验很差

黄佳琳
我也去面试了的 真的不行 很水
Geo
面试过了拖了我两个月再让我去

面试了职位:网络客服 - 广州
面试官主观性强
面谈然后写计算题,接着面谈。没有自我介绍这个环节,面试官直接看简历提问。整场面试感觉有点糟糕,面试官主观性强,对简历上的内容很容易先入为主。最想吐槽的是笔试,是计算题,面试到一半突然让写计算题,限时五分钟。毕竟很久没有写计算题,所以没写完,也有算错的。然后被面试官说了。真的奇葩。
绿色
面试了职位:网络客服 - 徐州
【网络客服】面经分享
面试没什么难度,问了几个问题,很简单。那时也是缺人,我是前一天晚上打开BOSS一个一个回复的。特巧,我刚回复,他那边立刻回了,然后就聊了几句,感觉还可以,第二天就直接去了。因为同岗同事不多,感觉说多了有点自爆😂。挑点能说的,猜不出我的身份的吧。待遇还行,工作很自由,没有人盯着你工作,闲暇时没有信息,可以小小的偷个懒。老板同事都挺好,只有一点,不大能忍的。他们抽烟很凶,工厂无烟。但在办公室,就是行走的二手烟🙃。室内抽烟,不管是同事还是领导,很随意,想抽就抽。至于不吸烟的同事,没人在意。每天上班回家,身上带着一股浓浓的烟味。特熏特难闻。从头到脚都是烟味,不夸张的。好像说多了别的话题,面试不难,很简单,没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 北京
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉。
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉,想着里面办公区域应该会好点,结果面试官领我上楼才发现,好吧桌椅板凳还没楼新呢。填完资料等会就开始问话了,还是面试的常规三问,为什么上份工作离职?为什么选择这个岗位?今后的职业规划?问完后就问你想了解晨光什么?其实也就是薪资和作息时间,没有意见的话就是等候复试了。 整个面试过程也就二十分钟,气氛还算比较欢快,大家别觉得时间短,其实我前面有一个面试的我看他进去到出来5分钟就结束了,估计疫情期间应聘者太多了,都是粥少僧多,公司不怕找不到人。总的来说算是个安逸的工作环境和岗位,但薪资一般,可能特殊时期可以正当理由减薪,不过五险一金都有,就是应聘的人太多,才上午十点钟就有七八个已经面试完了,我觉得没什么希望,今年工作真的不好找啊。
小林
面试了职位:网络客服 - 广州
【网络客服】面经分享
去到那里感觉环境还不错,然后就要我坐下来填表,身份证父母信息都要填,傻傻地填了,以后面试遇到这种不会再填了。还要做一页题,我投的是客服,结果题要我做的是产品开发岗的,填完前台就找人来给我面试,问了些住哪里交通多久,对这个岗位有什么了解之类的。我说我投的不是这个岗位不了解,她就给我介绍这个工作大概是做什么的,还有没有什么要问的。后面基本就是介绍的感觉,不像是面试。聊完之后又换了一个运营岗的跟我聊,叫我自我介绍,问我对这个岗位有什么了解,我就简单说了几句,然后又问了一些基本问题就没了。结束的时候说两个工作日后通知结果,结果在boss询问一直未读未回。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 宁波
二轮面试
二轮面试,一轮hr:工作经验,个人信息,职位匹配度注意:一轮如果不合适,hr一般都会回复3个工作日给与答复,这就是婉拒了,不要傻傻等待,浪费3天时间。如果合适,会及时告诉你二轮复试时间的。二轮部门负责人:聊工作内容这种知名企业,要求多:学历,工作经验,需要和职位匹配度高,最好以往工作经验和应聘职位一样,应聘人数多,工资一般,4-6k比较多,离职率高,hr天天招人。
面试了职位:网络客服 - 香港
面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试了职位:网络客服 - 福州
客服方面 问了很多的面试
因为自己之前不是亚马逊方向的工作经验是别的平台的 被问了很多什么什么情况怎么对应 现在想想可能这方面哪里答的不太好所以没过吧 面试过几家以后的综合结论来说 这家的待遇来说对于之前有工作经验的人来说是还行的 如果说的是有落实的话 最开始都是跨境电商公司客服职位惯例会出现的翻译和回复卷子 因为自己之前的工作经验的关系 卷子部分是还好   然后没通过也会用邮箱发没通过的通知 就是觉得他们那边到底是不是缺人有点怀疑 因为自己面试完回来以后又在相同的平台 好像是另一位人事头像看不一样 发消息问要不要来面试什么的 搞得有点迷惑  虽然之后收到了没通过的通知
双虎实业有限公司
查看更多网络客服的内容