最近更新时间:2020-03-23 09:19:52
面试了职位:市场营销管理培训生
没什么难度,水分比较多

就线上面试了一次就完了,问了一些学生工作给你带来了什么之类的问题,7个工作日内等通知,然后就是offer沟通。

姜QiangQiang
是19号面试的吗

面试了职位:市场营销 - 青岛
视频面试被刷,心情很复杂
视频面试被刷,心情很复杂,我为面试其实做了准备,猜测会问什么问题,然后都没有被问到,然后就回答的很突然吧,唉😔。当天就给面试结果了.
电话面试+视频面试
电话面试+视频面试,电话面试主要问一些意向问题。主要来说一下视频面试,我投的岗位是海外营销管理,所以我准备了好多英语问题,结果除了自我介绍全都是汉语。面试问题跟电话面试差不多,区别在于这一面问了很多自己的经历,然后在经历中学到了什么。面试官全员口罩,经理的麦貌似出现了状况,前面说的什么听不清。这是觉得没戏的理由是,自己说的话逻辑比较乱,有很多重复字眼,硬说的感觉,听天由命吧。
tt
【市场营销】面经分享
面试2轮,先电话面试,主要了解教育背景,海外销售对接欧洲,后是线上面试,因有事延期,又电话沟通一次就打电话通知通过了。
市场营销面试一般,共1轮面试
面试原因:本人应届毕业生,出于了解行情和锻炼自己面试的想法投递了海尔智家未来合伙人的市场营销管理岗位。当然也有面得如果还行,就认真应聘的准备。面试准备:简单修改简历,从营销、销售岗位所需的能力准备了一下自我介绍。在知乎和某职场社交媒体软件上检索了下信息,发现很多海尔离职的员工的抱怨。相关话题可以直接搜索,在此不展开赘述。面试过程:简历筛选得很快,在创吧投递后的第三天收到面试邀约。第一轮视频面试约在了中午,常规的自我介绍和面试官提问后,我也委婉但是直接地提出了知乎上的相关疑问,面试官回答得很仔细。面试完第二天收到次日清晨二轮面试的邀请,和第一轮差别不大,但是没有发挥好,可能是时间原因,二面的面试官耐心不是很好,最后聊爆了。最后收到面试结束的短信。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
面试共两轮,一轮是电话面试,一轮是视频面试。问题:为什么没有选择考公务员?可不可以接受全国调度?在校经历……
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试未通过。环境高大上,有笔试。当时感觉聊的挺OK,面试官也都非常nice,但是之后就没有下文了。不知道是不是真的有用人需求,印象中这个职位在51上面挂了很久了,感觉一直招不到合适的人也是有点难以理解。
面试了职位:市场营销 - 杭州
一共有三轮面试
感觉没戏。电话面试,面试官强势,不尊重人。一共有三轮面试,第一轮hr,第二轮公司分总,第三轮大区分总,前两轮感觉还行,HR和公司分总和宣讲的人一样,态度很好,很和善,也让人感觉很舒服,挺靠谱的样子。但是第三轮大区分总面试的时候就根本没有用心听,很不尊重人,问题都是随便问的,中间还打了个电话,三个应聘者只记住了女生的名。体验极差,就算过了终面也不想去了。
海尔集团
查看更多市场营销管理培训生的内容