最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
北京掌众金融面试感受。
办公环境不算很好,里面的人特别的多,看着都挺忙的,去了先填了一份面试简历,然后做了一份面试题,面试题js类的偏多,然后就是一些前端的基本知识,人面的时候问了一些关于js,ajax之类的问题。
面试了职位:招聘 - 北京
面试挺快的,很快就给到结果。
虽然面试没有通过,但是不拖拉,很快就给到结果。面试官也针对我目前的问题给了很多意见,明确了我自己的方向,所以虽然面试没有通过,还是很感谢面试官的指导。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程总结加上分享。
先笔试,再面试,面试有技术面和人事面。笔试还比较简单,一页纸,不到半小时就可以做完。技术面技术官看着简历从上到下一点一点的问。最后人事聊一聊兴趣爱好啥的。
面试了职位:java工程师 - 北京
一次坑爹的面试经历。
这家公司在南京的分公司位于1865创业园区,总之很难找。我也是为了增加面试经验,才过去看看。走到面试办公室,反正看不出来这是一家公司。就是写字楼里面一个大房间而已,牌子都没有,立着一块宣传海报吧。流程也是写一份个人信息,一份面试题,我都是随便写了写。等一一会去一个会议室面试。面试官很瘦小,面黄肌瘦的。但是人很谦虚。 他看到我是从中兴来的,而且我还是在职状态,他一个问题都没问我,是的,你没看错。估计他也知道我不会来,他竟然一个问题都没问我,呵呵。后来,我们聊了聊。我问公司产品靠什么赚钱,他说网络贷款,赚取手续费,滞纳金等。我合计网络借贷现在国家还没管,但是早晚都会被挂上非法牌子吧。后来我问了问技术栈,这哥们估计也是想吓唬我,说了一堆,spring spring mvc, spring boot,mybatis,hive, spark,,....我当时就问你们这边一个人能回这么多东西,他赶紧说 我们有两个项目组。后来我就回家了,真是开了眼界什么公司都有什么人都有吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试难度一般,可能面的职位要求不高
先是做一个笔试题,比较简单,笔数结束直接进入面试环节,两个面试官,都比较随和,问的问题不是很难,主要问了做过了项目,一些基础。
最近几次面试,唯一一个面完让人有不爽的感觉。
第一轮过来问问项目,说项目里哪哪不应该这么做,又拿他们公司一些业务场景来问,答的不怎么好,面试中规中矩。如果不行,那就通知不过就行了。 二轮来个xx,说话特别冲,然后带点装的意思。最近几家面试官都很nice的,这个不知道为啥这样,这人我也有印象,俩年前他们公司通过猎头招人,大老远过去,面了不到3分钟,告诉我业务不符,业务不符合不会看简历啊,别人的时间就不是时间么,俩年过去了,还是这个鸟样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问的问题比较偏。
掌众金融后端java面试
HR加技术2人面试的。刚开始HR问了下为什么离职、职业发展等问题。技术面试官人很好,刚开始聊了下关于工作的一些问题技术先从基础点开始问,再到spring等框架,后来聊到分布式。自我感觉答的不是太好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:公司中新来的员工能力没你强的工资却比你高,对于这个你怎么看?
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试很无聊,问的问题很没水准。
一个女的面试的,问了些工具的使用,看法,问碰到哪些坑,然后草草结束了,估计是急着下班吧。面试官水平不高,整个面试过程也没有按照面试者提供的简历资料为中心提问,感觉就是想到什么问什么总体来说整个流程不是很规范,面试时也没让我进行提问,后期也没反馈。新手可以去去,多年经验的基本不用去了浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
掌众金服(南京)面试评价
人事看人品,项目经理看技术,老大看眼缘,一般都要3~4轮面试,宁缺毋滥,呆滞没思想的脑子不好过面试的。
Q:list元素移除。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试需要好好准备才有戏。
面试的人比较偏向技术,不太怎么会引导回答,如果技术水平和面试官差不多的话面试会比较轻松,但是技术水平不太行的话就容易有断。
Q:aop脱离Spring如何实现?
掌众金服

dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
女程序员面试,问的比较基础,设计了两个场景题:用map做一个缓存,读多写多;一个请求过来,func1,func2,func1执行时间比较长,func2执行完成后返回响应,让func1继续执行;
2023-12-06 发布
aa
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:威努特面试:销售经理。感确实有一些难度,告知通过了。
一共经历了4轮面试,5次沟通,最后一次沟通是谈offer薪资。hr面试还好,都是些常规问题,如实回答就好了。部门同事的领导面试,问的比较多的是如何引导客户的预期,以及提高客单价的问题。经验丰富的销售朋友们应该不会被难住。不过工作嘛,双向选择的过程,最好是在这个过程中遇到自己想跟的领导。
2023-12-16 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
陆信
面试了职位:审计 - 北京
面试:奇虎360面试:审计。面试体验还不错,难度递增,应会有好结果。
面试的是内控职位,面试官比较专业,会问你怎么组织怎么开展内部控制建设,也问了你个人的优缺点,对你的过往项目会进行细问,总而言之,需要对公司对面试的岗位进行详细了解,也需要对自己的简历和过往经验进行梳理总结才行。
2023-11-23 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
简单记录下面试过程在boss直聘上加的hr微信,简历筛选完直接约一面一面就是正常的无领导小组群面,排序题。要先自我介绍,然后开始群面流程,整体时间拉得很长,全部完成后大概一个小时左右,最后hr还会问一小部分人问题,例如“你觉得哪三个人的表现最好”一面通过后就是终面,高管复试,主要还是问问简历上的东西,还有目标的薪资范围和意向城市,整体倒是快得很,十几分钟完事。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:华清信安科技面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
2023-11-28 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
一面 群面,问了校园经历问了Linux,OSI七层模型,PYTHON。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
susu
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:奇虎360面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
面试体验运营岗。面试官人很好,聊的也不错,以为有后续但是后面一直没有联系了。
2023-12-27 发布