最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:软件测试 - 苏州
人事直接打电话过来约面试时间
人事直接打电话过来约面试时间,友情提醒了要熟悉本岗位职业,过去面试的时候就先填了个人信息,然后就和主管聊一聊了,感觉还好,面试不难,不过我这种应届生也没什么经验技术拿出来谈
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:售前工程师 - 苏州
面试需求分析工程师/售前岗位。
面试需求分析工程师/售前岗位,部门副经理和HR两人,HR很有经验,常规面试过程,简单自我介绍,离职原因,工作内容,参与项目情况,期望薪资等等。自己想了解的问题,整个过程比较融洽。薪资未谈拢面试未通过。部门同岗位人员约10人。
面试了职位:android工程师 - 苏州
安卓面试过程经历分享。
安卓面试过程经历分享:在学校听同学说有一些公司来学校招聘,听起来挺不错,打算去参加一下。因为事先准备了一段时间所以面试过程还算顺利。
Q:Android是如何保证不同线程具有不同的Looper对象的?
江苏欧索软件

道格
面试了职位:Java - 苏州
面试:濒湖信息技术科技(苏州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试内容简单,就是基本的八股文,spring,redis,mysql这些。背熟即可给的薪资一般,还要加班
2023-11-15 发布
水云天电池设计总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:硬件交互设计师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
一个技术人员,会根据你的简历,你的项目进行提问,具体问了你项目做了什么,项目遇到了什么问题,怎么解决的,问了一些专业方面的问题,最后你向面试官提出一些你想知道的问题。
2023-12-04 发布
高翔
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:博众科技机械工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话简单了解一下后约了现场面试现场面试面了一些之前曾经做的项目 干的什么职位 起到什么作用 问了一些项目问题面试完之后hr带着公司转了一圈 了解一下公司企业文化总体来说面试经过不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
码上就好了
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大国创面试:Java。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
面试两轮,驻场
2023-11-02 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
xiaosun
面试了职位:经纪人/星探 - 苏州
面试:友谊时光面试:经纪人/星探。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
很多年前面的了,流程很简单,显示boss沟通,然后电话沟通线下面试,聊聊看法和过往经历。面试完之后写一个策划。后面hr电话谈薪,发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
土星标签法务经理
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:中移苏研面试:Web前端培训讲师。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
挺好的。
2023-11-22 发布
niko794
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:智慧芽信息科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
有vue生命周期的问题
2023-11-10 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布