最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
永安期货南京营业部面经
18年1月刚开,可以去试试。有资源者优先。
面试了职位:市场推广 - 杭州
永安财富部门面试经验
因为是在公司实习  所以直接进入复试  复试时在营业部  连接总部视频面试  总部那边有两个人力  问的问题也比较简单  职业规划  家庭情况  个人在校情况  以及女性如何调节工作与家庭的关系等
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财富管理师 - 杭州
平台不错,面试难度不大。
主要面试的内容就了解一下过往工作经历,对平台的了解,求职的意愿。重点在过往经历方面做了一些详细的了解,包括对一些问题发表自己个人的见解。整理难度不大。
永安期货

面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期一般般,券商里面算待遇算不好的了
就只要有从业,问问你家里情况,只要感觉你能搞到资金,都行。没什么很难得问题,只要有从业就行了。学历什么的都好说,最主要的就是要有钱。
Q:是本地人吗。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货销售管培生 整体容易
选择的是视频面试,面试官是营业部的总监,主要是围绕简历问问题,对个人的经历什么的比较看重,总体很简单。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
峡谷墨水笔芯童装设计
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:中大期货面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度尚可,感觉没戏。
深挖简历,想不想做投资,有什么想反问的。
2023-09-20 发布
天上网卡组装工
面试了职位:策划经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
当时为了新招一个专门负责xxx入驻的职位,总监来套话问内容细节,让去公司跑了三回。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-08 发布
楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布
面试了职位:金融分析师助理 - 杭州
面试:信达期货一定要记住早点去,要不然你就得等一上午
一定要记住早点去,要不然你就得等一上午,人非常非常多,这种情况只有两种可能:1.公司太好了;2.广撒网,而广撒网的目的其实主要应该是为了填补销售业务岗位的空缺。 全部都是总经理进行面试,因此时间拖得有点久,因为是国企,总经理可能是书记这样的职位,说话很有政客的感觉,但是是比较温和的那种。但是后来面试,我说不想做销售业务方面的工作,因为投的是分析师助理,所以总经理就说简历不太匹配,最后他们收下简历我就走了,肯定是没过了。
安德瑞
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:信达期货面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试流程比较简单,第一轮是用人部门和老板面试,主要只对之前的经历进行提问,挖的比较深,专业知识方面问 的挺多,
2023-05-31 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:国海良时期货面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
历时半个月,两轮,太年轻,资历不够
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司主要和总经理聊聊天喝喝茶
问问以前的工作经历,对于期货的看法和了解程度,家里的一些基本的情况,然后就是对于拓展客户有什么想法,接着就是总经理吹建信期货有多牛,建设银行旗下的,背靠大树好乘凉,然而却没啥用。