最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
先填写资料,然后就是...
先填写资料,然后就是HR单独面试,问了问离职原因,专业技能,主要是SQL的能力,接着就介绍了岗位的工作内容和公司的情况,回去等通知。
Q:离职原因 SQL技能 期望薪资
面试了职位:实施顾问 - 深圳
体验非常好的面试,很轻松
面试体验很好,整体氛围比较轻松。和HR和项目负责人沟通都比较轻松。难度不大,尽量表达自己的所长即可。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
明源软件实施工程师面试
人事面试以后就是实施经理面试比较看重项目经验,拥有基本的技术即可谈到薪资给的就比较保守了,一般开的高就直接PASS。
Q:参与过的项目。
面试了职位:培训生 - 深圳
现时校园宣讲会投简历...
现时校园宣讲会投简历,然后群面,情景题,然后复试,三位主考官
Q:被困在荒岛上,有医生,孕妇等很多人,要救谁和放弃谁。如果有客户一直投诉你,你怎么办?
面试了职位:市场策划 - 深圳
经过五轮面试,前面不怎么刷人,最终轮失败
第一次校招,问你觉得应聘这个职位有什么优势 第二次无领导小组 第三次市场部主管之类的 第四次HR 第五次副总和总经理 三四轮几乎没怎么刷人,终面刷了好多
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:简历相关的问题
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
明源应用顾问面试感觉。
面试比较轻松,主要是过往的工作经历以及一些对工作的看法,在过程中比较注意你的表达能力、逻辑能力以及复盘能力。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
主要是群面,让讨论个...
主要是群面,让讨论个问题,问的是飞机在沙漠坠毁,是走还是呆在原地,另外给了一些物品可选择,比如说手电,***,水啊什么的,总的来说比较简单,看你们小组具体表现
Q:飞机在沙漠坠毁,是走还是呆在原地
面试了职位:市场专员 - 深圳
总体来说还是挺专业的,公司氛围不错
一面是无领导小组,二面是二对一
面试了职位:技术支持 - 深圳
先是电面,然后人事一对一面技术问题,
一开始人事的打电话询问我的情况,相当于电话面试一次,都是随便问问情况,然后就是和人事的一对一面,人事会询问一些职业规划啊,为什么跳槽啊,对公司的了解等等,通过人事的面试接着就是一个很傻的姓马的人面试,面的是一些技术问题,还给了我一份试卷,从问问题上看此人一点不懂技术,我记得试卷上有个功能写错了,但是那个姓马的还高兴的说我技术很好,真是汗颜啊,我也没说出来。后来就进了那家公司。。。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么跳槽?人生职业规划是什么?对公司的了解?
面试了职位:实施顾问 - 深圳
通过宣讲会,先填了份...
通过宣讲会,先填了份简历,然后HR就开始在那讲公司的情况。第二天去面试,先是分组群面。然后选人出来进行之后的复试什么的。
Q:12人选8人的问题
深圳明源软件公司

面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:机械设计师。比较差劲的面试,没啥难度,最终不通过。
1.面试等待周期过长,没有回复也没有维护候选人。自从我10月5日收到简历筛选通知开始,就一直收到多达15个及以上猎头或 HR 的邀约,但是直到11月22日才收到简历筛选通过进入正式面试的通知,本以为这样就能正常地进入面试环节了,但是给的通知是做一个综合测试,综合测试只是一个性格测试,出判断应该是不难的,却直到12月8日才正式进行面试,而且是着急忙慌的,三轮面试下来包括了整个周末,时间安排的并不合理。2.面试结果不公平,没有理由的淘汰。面试有三轮,前两轮技术面试通过了,但是最后却卡在 HR 的综合面试,HR 的综合面试面了基础的情况,我都是如实作答,自问没有作假和不好的表现,也问了薪资范围,如果不满意或者薪资不符合可以表达或者薪资谈低,而不应该直接是 PASS ,技术面试被 PASS 是理解的,HR 面试被 PASS 是在否认我综合素质吗?没有理由的否认?否认我潜力?否认我的稳定性?否认我的积极性?我不知道,我认为我应该有权利知道。3.综上是我面试过程,但是由于对半导体机械设计工作的向往,我义无反顾,也等了整整2个月,深圳是一个快节奏的城市,2个月可以做很多事情,但是因为新凯来是和华为合作的项目的公司,我认为可以等,也值得等,尽管网上有很多对新凯来的复面评论,比如:面试周期长、养鱼、耍人玩等,我都认为只是个别网友的不够作为而产生的,不料会发生自己身上。其实,我身边也有朋友得了新凯来的 offer ,但是只是口头 offer ,长达几个月不给书面 offer ,理由是 offer 在审批中,应届生需要审核时间长,我当时也没有多想,但是现在觉得新凯来是什么三方协议吗?以上,我对新凯来的面试及整个面试体验,很失望!虽然 HR 不给结果是常有的是,但是以上长达两个月时间的面试体验让我感觉这是最后一击,我庆幸我没有得到口头 offer ,我现在不用长久等待。我相信新凯来是可能是一个我不了解的公司,是一个有素质的企业,但是招聘是往外树立企业形象的环节,这一 PART 很失败。大家不要被养鱼,不要接电话。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一轮笔记难度适中,HR谈离职原因,问下个人情况想法技术面,问了些SPRING,MYBATIS,高并发,大数据
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布