最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:品质管理 - 上海
面试比较轻松,自主发挥的时间比较长
自我介绍后,讲讲大学经历
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:操作工 - 上海
电话通知 到那后...
电话通知 到那后 排队 一对一面试 面试后 等电话通知
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:工作经历 为什么 辞职
面试了职位:会计 - 上海
夏普面试不难,讲究性价比
我身边也有人在夏普工作,发现夏普人员并不忙,很多都是混日子的,所以我去面试,面试官也只想找一个性价比高一点的。能做事就行,并不要求你多么的优秀,反而优秀的人不会看不上这样的工作,工资给的也只是很一般,并不高。
Q:平时喜欢做什么?
面试了职位:普工 - 上海
人很多,整整一天的时间,饭都没吃!
早上去了100多人,面试官先看了资料,然后再让他觉得可以的人去面试。
Q:你觉得自己能胜任吗?
面试了职位:电路设计 - 上海
校园招聘先投简历,一...
校园招聘先投简历,一周后通知笔试,笔试还比较简单,有计算题,逻辑分析题,模电数电题目等等,相对来说比较简单的,一周后通知面试,面试是两个人,一个人主面,自我介绍,做过项目课题等等。。。一周后收到录用电话...
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我简介...
面试了职位:技术革新 - 上海
询问所学专业课程以及为什么对薪资期待
典型工厂企业,工作环境一般
面试了职位:电气工程师 - 上海
在面试之前是一轮笔试...
在面试之前是一轮笔试,在学校的时候就完成了。 之后就一轮面试,由人事和技术一起。 就基本聊聊就过去了。 问了一下在学校的时候做些什么,有什么实际经验等。 没有问什么很技术的问题。 大概一个多小时就搞定了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在学校时候做的一些项目等等。
面试了职位:Android - 上海
领导很友善
领导很友善,面试过程很愉快,整体氛围不错,工作轻松。
面试了职位:实习生 - 上海
接到南京夏普的通知,今天下午要去夏普面试,早晨可以睡个懒觉,不像前几天的三星 早晨五点半就要起.中午吃过饭就坐车向新港开发区进军了.两个小时的车程,到了之后才发现下学期我要实习的lg同创就在夏普旁边. 好惊喜,但是比起夏普就差远了,还是夏普气派,但是是一家日企,说不出是什么滋味.到底去不去呢?为什么在我找不到工作时偏偏冒出个日企? 管他呢 先面了再说,在公司大厅里时所见的更另我气愤,好几个日本人,中国人见了都鞠躬,这是在中国,这是在南京...唉,但是这是在日企,这是在夏普. 面试的还好吧 ,相对三星那个,我收敛了很多,不过最后问问题时我又忍不住问了一定要学日语吗???呵呵 是不是很傻 哈哈 不过还好 今天过的比较开心,晚上又收到一个意想不到的短信,扬州联通的 是11月20号在国展投的,当时以为没什么戏,都忘了,今天突然联系我,让我换联通号 说方便联系 ,唉 现在的企业啊....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简短的自我介绍,而后跟我介绍了职业范围,我还傻傻的问是不是一定要学日语
面试了职位:机械工程师 - 上海
笔试主要是考抽象思维和职业心理测试
会针对简历进行重点提问,面试官都是部门主管
Q:在学校参加过的项目及爱好等等
夏普

面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:体系工程师。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
对英语要求比较高
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-04-17 发布
chuck
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共1轮面试
先是hr简单了解情况  然后二面和技术谈  根据简历提问   专业方面的问题  答的差不多   后面没消息了
2022-08-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
这家公司很独特,需要做类似智商一类的测评,我问了HR小伙伴,说是都做的,的确,跟我面试的人,开开口,就觉得很聪明的样子,跟聪明人在一起工作,应该很顺利吧!
2023-08-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共2轮面试
一面 boss上投的Javspan>a开发,hr先是说薪资给不到,随后说部门觉得很合适,希望第二天现场面试。携带学位证毕业证。写完笔试题,基础题,爱问线程相关的,锁(好久没复习,写得不怎么样,笔试应该是挂了)一张表填写个人信息后。两个面试官过来,一位副总,一位应该是技术负责人。副总先让自我介绍,聊项目中的业务,技术点,提现自身亮点。完了以后让技术负责人提问。1.问集合span>,Arraylist,初始长度,扩容是原来几倍,如何扩容,插入数据会怎么样,和linklist区别,linklist初始长度,特点。用作排序的集合span>是什么。HashMap的负载因子,扩容原来的几倍,key可以为null吗(可以允许一个值为null),HashTable(这个没用过忘了区别线程安全,提了下cconcurrentHashMap)2.jvm运行时数据区,垃圾span>回收算法(这里只记得一个复制算法),类加载,双亲委派机制(只记得目的是安全,防止串改jdk基础类,忘了那几个父加载器),提了下自己调优经历。3.线程sleep wait 区别,唤醒线程的方法,notify。创建线程的方式。然后又轮到副总继续问简历上项目的内容,4.容器云,k8s,docker,对k8s的了解,namespace是什么。5.问项目的three.js。6.问项目Netty心跳监测如何做?问期望薪资,说高了。加上笔试做的不好,应该是没戏了
2022-09-15 发布
Aris
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:瑞多科技直播运营面试不好,共2轮面试
人事刷kpi的公司 别去啦 简历都不看直接要过去面试 去了连个业务经理都没见到 说经理正好有事说二面会电话沟通哈哈哈哈  懂得都懂
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-17 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有些难度
2022-10-22 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:电气工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是没过。
面试官主要是询问了岗位相关问题,感觉凉凉……
2022-10-17 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MasterBrand Cabinets, Inc.面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.
2023-03-12 发布
起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
2023-03-24 发布