最近更新时间:2024-09-25 01:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:建筑设计工程师 - 南京
提前两到三天约面试时间
提前两到三天约面试时间,考官和和善。就两位,问了些专业性问题,还问了些未来发展意向。还谈了些收入方向及年底分红
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
凯盛建筑设计研究院

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较简单,人力问了基本经历
比较简单,人力问了基本经历,做了一套卷子。就回家等复试电话了。感觉工作环境有点拥挤,但有很多漂亮小姐姐。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:南京名思教育培训机构面试两轮,笔试+试讲。
面试两轮,笔试+试讲,就是培训机构一般都是这样吧,难度也不大,面试官也很和蔼可亲,也有给我介绍公司福利和待遇。
充满阳光
面试了职位:教师 - 南京
面试:邦孚二外面试:日语教师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
感觉自己经验还是蛮多的,毕竟本科期间做了不少家教,研究生期间也带过好几个学生,面试老师还是建议从助教做起,面试前对自己也有清晰认知,虽然带过的学生不少,但讲台经验还是有些欠缺。这样也挺好,先踏踏实实从积累经验开始,给自己加油!!
2023-03-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 常州
面试:指南者教育先笔试再面试,不是很难
先笔试再面试,笔试主要考察英语水平,面试就是根据个人简历问一些问题然后回答,没什么压力,很友好,不要紧张。
面试了职位:留学文案翻译 - 常州
面试:指南者教育很差的一次面试体验,纯粹就是浪费时间
目前在里面的工作的人感觉都像大学刚毕业不久的,前台也没有人,给人的第一映像就是管理很混乱。做了一个多小时翻译,里面的内容是很具体的业务,不排除把人叫来骗方案可能。
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:微创医学首先说下hr很专业,
首先说下hr很专业,问的问题很全面很正常人很nice一开始hr和主管面试,hr主要问一下离职原因,个人发展,以及为什么会有这样的计划等,后来就是和主管交流,因为跨行业,所以很多不太懂,所以相互了解的过程,很愉悦,主管很好,一直鼓励,后来中途女主人进来,人也很随和很爱开玩笑,就是对未婚比较恐惧,大概大概交流一个小时,之后带我见部门领导,简单说下,本来还要见一个领导,但是那个领导忙,就让我先回去等通知了0整体很好,没有为难人,甚至会很详细解释他的公司,对你入职的岗位有很详细的讲解,会问你的想法 会很耐心的解释真的很专业很好
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:幼教 - 苏州
面试:三之三幼儿园环境氛围好,待遇面谈,还算不错。
院长人很好,会让你做自我介绍,主要讲一下教学经历,有无特长,是否能直接带班,离家近不近,是否稳定等相关问题。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 南京
面试:长颈鹿美语自我介绍,过往经历,看工作原因
进去先是自我介绍,然后HR会就简历和你的自我介绍问一些过往经历,也会问为什么选择来这边工作,认真回答就好,HR小姐姐很温柔。
面试了职位:兼职面试 - 北京
面试:北京学而思教育学而思兼职面试,低幼班
首先通过认识的学长介绍报名,然后到学而思总部集体接受培训,完了直接做几道题算是考核,通过就进群可以报名以后的监考阅卷面试等兼职。
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:中科生物研究所刚视频面试完运营岗,你们说的好吓人啊
刚和HR面试完运营岗位,说需要客服岗过渡1个月左右熟悉,试用期是一个月,明确说不会一直按我不让转岗的。周五复试,看了你们的评论,我有些慌,这还是我近期唯一的面试。