最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
人事主导的谈心式面试。
除了填写个人资料,就是大量的日语会话。因为公司主要面向日企客户,尤其针对客户的日方总经理等高层,对日语能力要求很高。同时作为IT行业比较注重专业性的表述。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对职业规划的想法。
面试了职位:项目经理 - 苏州
我所面试的富士通情况。
一般来说就一个部长和人事就好了,如果管理职的话可能老总还要面一下,面试面得还是挺详细的,如果有日语基础就更好些,可能加班比较多,广州主要是汽车配件方面,北京上海好像是汽车,他们广州最大的应该是花都日产。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 苏州
不算难,没有特别技术性要求。
先是HR简单聊,做份试题,再是见用人部门Leader,聊的都是常规问题和对行业了解,总体感觉氛围不错,面试官也很nice。
面试了职位:QA - 苏州
1. 通过51Job...
1. 通过51Job投简历; 2. 两个老外面试, 纯英文; 3. 问了些关于之前工作经历, 以及后续的打算等等; 4. 就让回去等通知, 大概过了1周通知来上班了. 5. 感觉还不错, 国际化的公司, 虽然工资低了点.
Q:1. 为什么跳巢; 2. 对以后的打算怎么样
富士通

饭店钢笔后期制作
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:汇川技术面试:自动化。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
校招 一共是三轮面试第一轮是技术面 方式是视频通话 时间半小时 问的很细 关于plc和pid的理解 需要对简历上的每一句话进行斟酌 做到有话可说第二轮是HR面 时间20分钟 问的比较简略 问了关于个人生活情况 技术方面的问题较少第三轮是总监面试 还没面 想来平台找找答案 后续能补充的话我来更新作答祝各位求职者顺利
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
一面 部门主管面,主要围绕你对岗位的理解,个人经历、优势,岗位匹配度等方面考察。面试官很友善,鼓励式提问,总体上感觉一面最关键。HR面,深挖简历上的经历,一定要写自己的真实经历不然容易露馅,侧重性格和沟通交流方面的考察。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
 一面技术面,深挖简历项目二面HR面,单纯聊天三面总监面,压力面,一半问技术,问得很深,一般HR面,基本一问一答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
富士山便利贴副总裁
面试了职位:用户研究员 - 苏州
面试:汇川技术面试:用户研究员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
面试过程感觉比较好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
金星转换头木工
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:系统工程师。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
面试官都很随和,主要还是问了问项目,深挖了一下,然后就是问了问你对公司、岗位的了解,能不能接受出差。加班之类的。整体难度不大。
2023-09-18 发布
水云天笔袋客服总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:汇川技术面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
2023-11-04 发布
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
我只面了一面,第一次面试有点紧张,所以答得很不好。问了一点八股,剩下的都是问项目
2023-10-09 发布
西湖打印机总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
参加的线下面试,一开始一个自我介绍,我做的项目比较多,后面让自己选择一个项目聊一聊,按照要求画了拓扑和控制框图,后面问了算法实现,因为说到了MBD,关于这个又聊了聊。最后告知通过面试。
2023-10-22 发布
碧云居毛笔设计师
面试了职位:Java - 苏州
面试:汇川技术面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉寄了
2023-09-23 发布
西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
问了期望薪资
2023-10-22 发布