最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
一二面挺简单的
一面专业问,围绕简历问,问的问题不是很专业,隐约记得几个问题: 1.你为什么相当产品经理? 2.曾实习公司和项目询问; 3.学校项目询问; 4.说说成绩。 过程大概半个小时,因为面试的人比较少,所以一面完了之后马上就HR面。 HR面,就是关于工作地点,薪资,优缺点,谈谈抖音、微视、快手的区别,还有为什么当产品经理的问题。
Q:谈谈抖音、微视、快手的区别。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试的感觉就是很不正规,公司规模很小
面试的感觉就是很不正规,公司规模很小,看着像几十号人的it公司,我怀疑这公司是不是*公司。我以为这是上市公司各方面操作比较正规,电话邀约我去面试,电话也不说清楚要求,招聘信息上面也没提什么特别要求。 结果面试的时候,各种套你以往公司的情况,待遇等,我在想这高层是不是想跳槽了?问这么多有的没的,自己公司情况也不介绍,直接一个理由说需要行业客户资源才能招聘,你要求有这个资源你招聘信息不说,电话也不说,还问这么多废话,浪费求职者时间和路费,你是不是***?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:以往的工作经历,薪酬情况,客户资源情况,就没说他自己公司的情况。
面试了职位:C++ - 上海
网速科技c/c++岗
第一轮:技术面吧,主要是谈课程,说一下每个课程学到了什么,介绍一下;也有问排序,是叫我自己选的,我选的快排;对了,还有问毕设方向什么的。 第二轮:hr面,主要是谈成绩,项目,未来规划什么的。项目的话主要侧重如何准备的、遇到问题怎么解决、有什么收获;还有就是谈工作地点、薪资什么的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
网宿科技软件研发面经。
一面是hr面,聊了一些关于课程,关于生活的东西,还问了优点和缺点。 二面是技术面,先是聊了项目,然后问了有关笔试题目的内容,不过结果还没出,不知道会怎么样。
面试了职位:运维工程师 - 上海
技术面涉及范围广,综合面相对正常。
面试直接是在学校的服务中心举行,整体感觉准备的有些仓促;等待面试的同学都是站在走廊里,工作人员自己的饮用水都不足。 因为在技术面之前两天有过笔试,所以面试过程中会有根据笔试试卷做错的题目进行询问的地方。技术面首先是常规的进行自我介绍,面试官同时会去看简历、成绩单等相关的资料,大概是为了对你进行更多的了解。然后就会问你笔试中做错的题目,进一步了解你的水平;之后就是主要就计算机网络和linux操作系统的相关知识进行提问,要求举出10个linux操作系统的服务和端口号,我只记得http、telnet和ssh等一些最基本的端口,还问了关于rip、ospf的相关知识,我都进行了简要的回答。 HR面则也是先进行自我介绍,之后会问一些与个人成绩相关的东西,比如成绩最好的课程,之后就是一些简单的闲聊,之后还问了为什么不读研,我回答说个人认为对于系统运维工程师来说,经验会更加重要,读研虽然能够提高自己在计算机学习方面的深度,却可能对系统运维本身的帮助不是很大,或许不如三年的工作经验更有价值;当前经济形势不容乐观,如果能够尽早获得工作,可能会减少在经济衰退情况下受到的冲击。之后就是问有没有什么要问的,我就问了公司的入职培训。 整体感觉面试问题并不算难,不过我回答的不是很好,之后就是长时间的没有音讯。
Q:为什么不读研?
面试了职位:网络安全工程师 - 上海
网络安全工程师面试经验。
网宿面试是技术跟hr面同时进行的,不知道是不是因为是第二批面试人员的原因。技术面最开始基本问的都是简历上的项目,专业等的问题,不会很难。安全工程师会询问你一些基本的安全知识,密码学的ddos攻击等等,当然基本的网络理论是要懂的。hr面就比较轻松了,先是自我介绍,问问大学经历,工作地点什么的。两轮面试都会问你的预期薪资。
Q:关于云计算安全你了解多少?
面试了职位:产品运营工程师 - 上海
一面HR面,二面经理技术面。
面试过程: 一面:HR面就是基本的自我介绍、家庭情况、学习成绩、实习经历,根据你简历上的内容来问问题。我网申时候应聘的是产品经理(深圳),然后她问我如果去厦门行不行,我说现在交通高铁这么方便也没什么不行的。问过我实习做过什么技术性的工作,参加的技术性比赛有哪些 自己负责什么模块。一对一面试,全程那HR板着脸,就看你自己应变吧,看得出她挺看重成绩的。 我问她面试顺序是不是按笔试成绩来排的,她说不是,笔试只作为参考。难怪听完宣讲会之后所有岗位做同一份笔试题,30分钟左右,只会做网络题,程序题都忘了,还有性格测试题。感觉这笔试没什么用,他们的宣讲会也讲的一般般。 二面:去到那以为是技术面,结果是由于他们人事调动换了HR,所以再面一次,也没问什么,就是确认一下通过一面的情况,她说一周内有电话技术面试,厦门那边面我,还说如果二面不通过的话就我去面广州的售前。。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:为什么不报厦门的岗位。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
网宿科技客户支持面试经
做完笔试之后第二天叫我带着相关资料前去面试,面试官还是挺亲切的,就着简历问了一些问题。整个过程持续了20分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择客户支持这个岗。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
公司还不错,前景好。待遇不错
公司还不错,前景好 网上看到我简历,然后就约面试时间。 主要两次面试,第一次是售前经理面试,谈技术谈了很多方面,要求技术涉及广。不但要对2/3层了解,4层之上应用层也要有了解。售前主要还是对技术了解广,善于和客户沟通并了解客户的需求,表达逻辑清晰。 人事简单聊聊基本情况以及待遇。 然后总部经理电话面试。也面谈了很多技术上的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
流程:两位技术经理一对一面谈
看中的我地方是懂vsphere,懂路由交换。 传统架构与虚拟化的区别?接触的项目。 是否做过数据迁移? 是否部署过高可用性? 上升空间只有销售。
网宿科技

如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布