最近更新时间:2024-05-14 12:00:00

面试了职位:审计 - 上海
冬季实习面试,群面后一对一经理面
群面一起做case,用中文讨论英文pre,群面以后一对一经理面,没有刁难。总体来说是比较轻松的面试体验。
面试了职位:审计 - 上海
面试官比较nice,整体感觉不错
普华采用superday形式,中午会和合伙人、经理一起吃午饭,全程比较nice,吃饭的时候也可以闲聊
面试了职位:LEAP - 上海
面试难度一般,比较综合考察
不会很凶,态度比较温和,比较看重个人综合能力;但是可能不要表现得太过于aggresive会好一点点~
面试了职位:顾问工程师 - 上海
PWC 广东RA DA Team
之前在香港工作,所以在香港一面。全英,是一个中年香港大叔,问了一些数据分析之前的项目经验,挺耐心听你回答的。然后说可以选择香港或广东的工作机会,就让我推荐给了一个深圳的高级经理面试,也是很nice,除了问你之前的项目经验,还会让你在后面的白板present一下。最后三面是par面,就问了下基本情况,简单说了下英语自我介绍就过了。三位老板都很nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
普华永道PWC广州所审计
破冰环节每人抽一个话题2分钟讲故事。群面六个人,每人拿一份自己独有的资料,20分钟内相互交流信息,确定好要选哪个产品,组织pre,15-20分钟中文pre来分析整个案例并说出自己的选择。没有用到很专业的知识或者模型。下午par和经理2对1面试,10-15分钟,基本问的上午case中的问题,像聊天难度不大。
Q:你认为上午的群面中小组谁表现得最好谁表现得最差?
2020秋招面试分享ASR
一天完成所有流程,感觉很不错。首先是CASE面,大家先看图自我介绍(中英文看par的要求,大部分是英文),然后分两组讨论case,第一次pre必须是英文,每人都要说(之后都是中文了),pre完两组互相提问,接着再发一些case补充资料,两组共同讨论,最后选不少于3人做pre。case面完之后是par面,大概问题就是3why,根据简历经历问问题,还挺轻松的,而且会安排大家一起吃午餐,大家可以充分聊天交流~
面试了职位:行业研究 - 上海
IT咨询实习生电话面试+有面试课题
面试课题刚刚收到的时候,倒吸了一口冷气,太难了,然后花了2天时间做收集资料,理逻辑,制作PPT。正式面试是2位项目经理,然后前20分钟,讲解PPT的项目内容,10分钟被提问,5分钟自己提问。项目经理非常Nice,对于我提出的问题,也是回复的很仔细。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
普华永道审计par面
par整个过程都非常亲和,主要针对简历进行提问,问了一些在校相关的比赛经历还有平常一些兴趣爱好,问兴趣爱好感觉是看你的个人品质(比如坚持),本来感觉面试过程没有什么亮点以为过不了,最后还是很幸运通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试难度一般要注意发言
面试三轮, 整体感觉还不错 ,公司提供很多培训机会,每年有10天的带薪年假和提供考注会的帮助,感觉非常良好
Q:你为什么来普华永道
LEAPer面试经验
在学校咖啡厅聊天,两位HR+一位上一届的LEAPer,会询问对公司了解多少,为什么想要加入,有什么校园经历,怎样推广一个活动。
普华永道(PWC)

面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
外太空插线板房地产策划
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海玛斯沃克企业管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
主要是过简历以及推票,针对推的标的会来回提问。总体面试过程比较流畅,互相尊重,有任何结果也通知的很快。
2023-10-24 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
天王星票据夹货运司机
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。有了很好的初印象,没啥难度,应会有好结果。
主要看对岗位了解,不难。
2023-10-28 发布