最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:审计 - 上海
郑州普华实习生面试。
只有一面,经理面,进去前非常紧张。进入经理办公室人非常和蔼,笑呵呵的,就像聊天一样,面试持续15分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
普华永道2019年郑州所校园招聘面经
8:15 交材料,注册;9:00 开始群面,先是破冰,自我介绍。然后AB两组分开 一组留在会议室 一组去小间间里。10分钟看材料,30分钟讨论 。 然后两组重新集中,每组 15分钟pre,10分钟Q&A(对方组提问,中英皆可),然后休息一下。A组去par面,B组explore PwC,然后吃饭13:15 B组par面。 par都要睡着了,全程中文 manager一句话没讲,都是par在问。问的问题都一样 “自我介绍一下” “你觉得你上午群面表现得怎么样” “上一份实习最大的收获是什么”  对我这等有海外经历的还问了“法国实习和中国实习有啥区别” “为啥不想着留在法国工作而想着回国”。并没有传说中的三大问。 据说上午群面的时候其实par都已经想好要谁了,下午par面相对没那么重要了,基本上每个人十几分钟。出来之后填一个群面的自评表就可以走了,大概2点多结束。
Q:上一份实习你最大的收获是什么。
视频面试
初面的时候问了有没有参加其他银行的考试,怎么可能没参加呢?就如实回答了,还好hr没有细问参加了几个。然后又问家是哪里的,愿不愿意接受调剂。当时心情老好了,虽然是初面,有种马上要被录取了的赶脚。好吧我想太多了。终面太紧张了,也没问啥问题,感觉不太好,坐等通知,焦灼啊。
Q:你最有创造力的一件事。
普华永道(PWC)

罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
整体不错
2023-10-31 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
天王星票据夹货运司机
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。有了很好的初印象,没啥难度,应会有好结果。
主要看对岗位了解,不难。
2023-10-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:甫瀚咨询面试:自动化测试。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
 第一轮主要是行为面试,希望有个好结果
2023-10-29 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
与经理进行第一次面试,经理人专业性一般。第二次面试与合伙人面试,聊了差不多40分钟,主要是针对未来主要的业务和组内工作。后面简单与人力通话。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布