最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

assessment day挂在written test上
面试官都没有很热情啊,可能因为经济不是特别景气的关系。 assessment day三个任务:written case, numerical test和群面。之前一直在准备群面没想到挂在了written case上,现在想起来就是任何事情都要准备好吧。numerical test不难,written case我算错了一个,但后来及时纠正了也过关了。
普华合伙人面试检验浅谈
由于我们学校是target school,所以直接是合伙人面试。 合伙人之前认识,因此简单问了简历问题, 就直接谈以后的计划,包括职业规划和人生计划,就会让你觉得合伙人是真的在关心你的未来。 建议的话, 我觉得就 be sincere, and be yourself , tell him/her your story and let them know YOU.
Q:你最近3年的职业规划是什么。
面试了职位:税务 - 上海
pwc-csi 回国项目
面试整体为网络面试,第一天manager面,第二天par面,一定记得第一天面试完成后结束退出面试界面,不然第二天par面会进不去,我最后是和par用的wechat,所以状态不是很好。
Q:Why should I hire you?
面试了职位:审计 - 上海
爱丁堡视频面试,总共是个问题
普华永道爱丁堡鉴证岗位的面试,登录相关网页,直接开始面试。每出一个问题,会有3分钟思考时间,然后给2分钟回答。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计S1 - 上海
基本会讲故事就可以了
都是behavioural, 讲好自己的故事。从领导力,案例分析,如何面对困难,如何面对冲突,如何评价某个老板
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:描述一个你经历的失败的场景
PwC普华永道实习面试
海外新西兰普华永道面试,感觉华人想进新西兰四大最大的难处就是怎样过了网申后进入到面试,因为一般本地出生的华人都很厉害而且本来新西兰的市场就很小, 我当时申请的时候最后par和我说原来当时她们只招3个实习生!几千个人申请只招3个人,可想而知竞争是多大,可惜当时的我对自己没有信心,完全没有想到自己会进入到最后一轮,所以可想而知肯定fail了。但是面试过程真的很考验心理,我当时是做了一上午的面试,从早上八点就开始。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:他当时问我pwc是一件怎样的会计公司,但是我没有做调查,所以就自己瞎编了一个。
面试了职位:税务 - 上海
悉尼Graduate position 视频面试
1. 如何应对deadline 并给出例子证明; 2. 如何证明你可以接受新的挑战,适应新的科技?最一开始有一个练习题,可以反复练习自己对着摄像头说,一个问题一分半钟倒计时,会有倒计时显示用STAR的方法回答这些问题是最好的。
PwC 北美csi项目
csi这个项目是没有现场面的都是通过视频面。流程就是测试题-video录制-manager-par面,先跟大家介绍一下video录制吧,就是经典的宝洁八大问。第一个就是为什么选择普华永道,这个就是自己好好准备一下。接下来几个问题不一定按顺利,说一下我记得的吧最近掌握的技能是什么,怎么选择自己主动学习的技能分享一个案例是你选择了诚信,结果怎么样分享一个案例体现领导力分享一个案例说明遇到的困难以及怎么解决的,基本上都是讲故事,所以可以提前准备好。 每个问题标准时间三分钟,我建议在2‘50就可以了,不要太赶后面没说完。然后一定要提前测试自己的网络,以及注意你在视频里后面的背景。虽然只是对着机器回答问题进行录制,但是还是要按照正式的来以后如果接到manager面会继续来和大家分享经验的,希望大家的面试都顺利通过,加油!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
普华永道(PWC)

面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:甫瀚咨询面试:自动化测试。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
 第一轮主要是行为面试,希望有个好结果
2023-10-29 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
天王星票据夹货运司机
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。有了很好的初印象,没啥难度,应会有好结果。
主要看对岗位了解,不难。
2023-10-28 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布