最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:审计 - 上海
需要成为leader脱颖而出。
首先是小组讨论,这个时候需要你挺身而出成为一个leader,之后是par单面,这个时候是随意聊天的形式,注意聊天内容和亲和力,最后是做一个线上和线下的测试。面试官较多且十分专业。
2轮面试:部门主管面试、笔试
杭州税务岗位校招面试流程
1.自我介绍结合一个主题; 2.无领导小组讨论; 3.个人演讲,准备5分钟,演讲3分钟,回答问题2分钟; 4.合伙人面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
刚毕业通过学校的项目
刚毕业通过学校的项目参与了面试。 问题主要关于个人性格经历和在学校里的项目情况。最后问了职业规划和对公司的期待。
面试了职位:实习生 - 上海
PWC硕士领英计划面试
面试是两组,每组6-8人,进行无领导小组讨论,随后是整组进行Par面,最后是完成一项英文测试,测试包括了OT测试和英文写作。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:问题1:问你怎么看待办公室恋情?
面试了职位:审计专员 - 上海
是提前准备不了的面试。
挺轻松的,面试官很帅,全程都问生活化的问题,跟一般的传统面试区别很大。提前没办法准备,因为问的问题你都想不到。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
superday interview.
全英文面试,让我们分析了两个商业案例,案例比较难,比较切合实际,偏咨询方面,需要大家一起来讨论才能得出来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:ice break的时候用一句话介绍自己并且配上东西。
面试了职位:审计 - 上海
最新普华永道杭州所面经。
先是自我介绍,然后小组讨论,做英文pre。之后进行了一小时的群面,基本就是回答各种问题。之后是逻辑复试和email writing。最后留下了一半的人进行单面。
面试了职位:审计助理 - 上海
宁波所的来杭州面试呀
首先,LZ很懵逼的收到了PWC宁波所的电话通知说过了笔试,因为笔试和通知间真的隔了很久,LZ以为已经挂了,之后又收到一份邮件通知了superday的面试流程。在面试当天,因为有点紧张,早早到了PWC,和之后赶来的人聊了个天才知道像我这种打个车大概50分钟的已经很幸福了,有人早上5点从香港来的,还有人前一天到附近住酒店的……好了,开始正题,面试第一环节是破冰游戏,LZ没玩过,看了一下同组小伙伴,居然画了什么树啊,笑脸啊,LZ就被带跑偏了,画了一堆抽象的,破冰画的图片的含义是要向大家解释的,听了另一组的介绍什么第一张喜欢的外文CD,PWC三原色,学校吉祥物,真的觉得自己画的太没水准啦,后来结束后LZ也有反思,PWC没有自我介绍,破冰不仅是打破大家之间的隔阂,也是一种独特的方式来让别人了解自己吧,所以去面试前想想有什么独特的图案可以代表自己,有内涵又不失风趣很重要。之后的环节就是案例讨论了,相比毕马威,案例篇幅较长,英语单词也有点晦涩难懂,总共大概40分钟的样子,在这段时间内完成案例阅读,讨论,写白板,其中没有明确的时间划分,旁边的考官也只会在最后5分钟的时候提醒一下你们,我们小组每一块任务定了一下时间,到阅读应该结束的时候,居然没有一个人读完啊。。泪奔,为了完成任务,我们就把问题分配了,时间紧迫,连位子都换了,反正LZ觉得场面蛮混乱的,直到pre之前,我根本不知道其他几个问题的结论是什么==,又到了总结时间了,英语一定要好不仅是阅读能力还有口语,pre的时候不管你英语有多差,一定要尝试去讲个几段,几句也好,其实有时大家根本不会在意你讲什么,气势很重要,这对之后的群面也有很大好处;小组讨论考官看中的是合作,两两拆开就会产生LZ的窘境,拼凑而成的结论也可能会矛盾,team就是team,再者,问题其实都是一环扣一环的,具有连贯性和逻辑性,不要分组拆问题呀。第二阶段,一组人重测笔试,一组人群面,重测笔试主要是一块逻辑,一块写信,逻辑就和笔试差不多,写信LZ觉得是要情商滴,大概讲的是有困难向谁求助,详细的就不透露了,网上应该都搜的到吧,对了案例讨论我们是电动车的那题。之后两组对换,我们去面试了,大概对面有十个人吧,第一个问题居然就是 你有没有玩过狼人杀。。如果玩过你想成为什么,为什么,第二个问题正常了点,是你遇到最尴尬的场景是什么,之后空气一片安静,有一位par说现在就最尴尬。。是啦是啦。其实群面考官们都有点意识流,问题都是想到什么问什么的,但是逻辑性很强,主要还是考情商,只能见招拆招,觉得他们也挺会玩的,不会问特别专业的问题,全称也是中文,如果你之前没有pre过,他们反而可能随便来个话题让你用英语表述一下,我们组就有组员被要求用英语说追女友的过程啊,星星眼。好了,大概就是这样了,相比之下杭州所和宁波所(宁波也去杭州面试的,比如我们)面试流程比较快,没有全英文一对一或一对多对话,superday也只有半天,也没有什么lunch time,毕竟他们在群面的时候也在我们对面传着手机点外卖啊,PWC环境很好,让人感觉干净舒适,还有很多小零食的茶水间,考官们人也很nice,并不会让你感觉很紧张,最后我想说四大其实在寒暑假也有很多机会,LZ有很多同学在大四前就拿到了offer,在大家找工作的时候在家晒太阳,多尝试,也不要怕lose face(LZ只抱着不要丢脸的目标去了面试,其实这也是次机会,既然都不怕丢脸了,理所当然要争取一下啊,后悔也来不及了),就算失败要想可以当成积累经验呀。好了,感谢大家看我的意识流版面筋,也祝你们得偿所愿,梦想成真。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:玩过狼人杀么
面试了职位:审计助理 - 上海
2017年校招pwc杭州所面试。
pwc杭州所在钱江新城华润大厦,今年刚搬进去,还很新,但是不是是很大,工作环境还是不错的。 面试是superday形式,只有半天时间。每次有12人,分成两组,刚开始需要上交各种证书以及成绩单,然后会发一份介绍面试流程的文件。 面试流程不是很难,首先是ice-breaking,简单的自我介绍;其次就是一个英文case的分析,题量还是挺大的,10来页的样子,建议组员分工阅读。然后就是讨论,以及英文presentation。完事之后由另一小组成员点评。 接着就是群面,6个人一起,基本上都是聊天形式,问问题好好回答就好,be yourself。 最后是一个一小时的测试,就是网申时做的逻辑题,还需要写一封英文邮件,关于在工作中遇到问题需要求助的,不是很难。 然后面试就愉快地结束啦~~~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你是master,你为什么选择读研之后再找工作;或者你是本科生就出来找工作,为什么?
面试了职位:审计 - 上海
想标题什么的很麻烦,就直接叫面试好了。
HZ所面试流程可能和一线所不一样,基本上只有半天。流程上来说,破冰环节并没有结合网络热词,而是夹杂了一个选答问题(四选一)。破冰环节过后,进入正式面试。 正式面试并不是熟悉的小组讨论,而是小组辩论(进去后会按照事先安排分组)。小组辩论的材料并不是很长,大概三四段的样子。小组辩论结束后,进入partner面试,该面试在单独的房间进行,但不是一对一面试,而是二对三——三个候选人和两位面试官,其中一位是partner。 Partner面试的时候常见的3why问题并没有较多涉及,基本上是在就简历和面试过程在提问。完成Partner面试后,会被要求在40分钟左右手写英文邮件。(partner面试和email writing的先后顺序不定,有可能先写邮件)。这两项结束后,基本上superday就结束了。面试除partner面外,基本上全英文进行。
普华永道(PWC)

慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
整体不错
2023-10-31 发布
斩铁谷支架促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
流程正规合法,对于应届生没有做试用期打折操作,面试时完成了一道房建造价题目,题目不难考察的是学校学的一些基础知识,领导很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-22 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布