最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:会计助理 - 长春
至少三轮面试,时隔一星期一轮。
第一轮:财务部工作人员(或者再加一轮:部门主管)第二轮:总经理第三轮:总部视频面试每轮面试间隔一周左右。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:是否接受调配?
面试了职位:投资银行项目助理 - 长春
分公司投行承揽承做面试。
1、简历筛选,一般需要研究生学历+CPA或者通过司法、有相关审计经验或者事务所经验优势 2、分公司主管领导面试,一般问一些比较简单的问题,提一些薪酬要求的回答 3、投行部门总经理面试,问一两个专业问题,比如如何排查同业竞争情况,如何做内外账合并,监控资金占用情形有几种办法,诸如此类可以到投行先锋论坛上面搜搜刮刮一大堆 4、不用体检,分公司比较轻松,直接拿offer跳槽。
Q:排查同业竞争情况。
面试了职位:客户经理 - 长春
面试前期,下午3点出发,着正装,路上受了不少罪,4点多一点点就到了证券公司,去了趟洗手间,并且整理了下头发并且套上西装, 到了22层发现一群人都在等面试,我还以为要集体面试,问了具体工作经验,对金融行业的了解,相关的证券知识,最后问了有没有考资格证
Q:具体过往工作经验,对金融行业的了解,相关的证券知识,最后问了有没有考资格证,有没有客户资源,如何展业
东北证券

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:长江证券长江证券营销岗位面试过程
公司没有正门,是大楼单元门进去上三楼,找了一会才找到,面试过程还比较简单快速,问了基本问题,自我介绍,对行业理解,有没有人脉,主要应该是要销售岗位,由于之前不是从事相关工作,是跨行业过来的,没有这行的经验和现成的渠道,应该没戏。总体看公司还挺正规,人员也不多,之前还去过西安大路民族证券的营业厅,总体感觉差不多,可能北方城市的这行都这样,面试的人态度倒是很好。
Q:自我介绍,对行业理解,有没有人脉
面试了职位:系统管理员 - 呼和浩特
面试:恒泰证券标准面试,标准流程,考官和蔼可亲
先笔试通过后面试一次即可,考官和蔼可亲,没有什么压力,只要正常发挥,有什么说什么就可以,当然标准的自我介绍,学习经历介绍是需要的提前准备一下的,还有就是看点面试通用的问题,比如开始如何适应工作,和领导意见不一致如何处理啥的,自行百度即可。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券感觉专业素质和沟通能力都很重要。
先笔试,然后有一个一对一的初试。
Q:你对证券行业有多少了解。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:德邦证券
自我介绍一下,然后问了一下自己的职业规划,还有是否对这个岗位感兴趣。
Q:请你自我介绍一下?说一下你的职业规划?
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券有点严厉,压力山大
有点严厉,压力山大,但是后来变得温和,可是压力面试,心态必须好,才能成功。还有如果有推荐,一定要争取,会很好的。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:中国平安证券面试场面很混乱,40多人挤在一个小屋子里。
简单填了一个表格后就往他们系统里入信息,还要身份证号,并且核对真实性。
Q:是要找一个交保险的单位么?
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:华融证券领导很和蔼,不会问太多专业问题。
先做了一个自我介绍,然后会问想入职的原因,问几个根据简历的相关信息,业务情况,以后的发展规划、如何选人识人,总体20分钟吧,给人感觉很好很亲切。
Q:如何组建自己的团队。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券真实写照,普通二本大学生毕业面试经验分享。
分为初试和复试。面试流程感觉挺简单的,这个岗位比较关注你的其外因素。问的问题也就是对股市了不了解,现在怎么看。然后给你假设一个客户市场情景让你提出你的解决办法。
Q:现在客户市场不好开发,假如你面对的群体没有意向你如何解决?
面试了职位:经纪人 - 北京
面试:信达证券
营业部负责人和团队长进行了面试,简单的自我介绍,问一些有关证券方面的问题
Q:有没有从业资格证
面试了职位:见习人员 - 广州
面试:广发证券研究所进屋说来面试,屋里四五个人基本都没表情
进屋说来面试,屋里四五个人基本都没表情,隔了十几秒,有个男的拿出一张纸让我填,基本信息,还有十个问题左右,都是走形式,亏我那么认真在那填!之后面试,问我应聘什么岗位,我说实习,他说哪都一样,就是营销,拉亲戚来上这开户买股票。说白了就是拉客户,拉不到就没钱,基本工资1000多。