最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:开发工程师 - 珠海
准备不充分,表现十分不淡定
问的问题手足无措,不知道该怎么办
Q:项目经历
面试了职位:人事助理 - 珠海
面试官看了简历听了自...
面试官看了简历听了自我介绍之后就抛了个问题就不管我们了,只问那几个专业与人事相关的学生,聊得很high,虽然最后也有听我们的回答,但显然就没认真听
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你有什么资格做这份工作
面试了职位:产品经理 - 珠海
2018wps暑期产品实习生面试分享
金山wps的校园招聘流程基本是要在线下参加笔试并提交简历才能进入面试的,一般网上投递简历是没用的。我当时参加的是广州站的线下笔试,笔试内容是一道大题:设计一款大学生用的笔记软件。回答内容包括:需求分析,竞品分析,原型设计,运营文案策划,笔试结束需要提交答题的试卷和纸质简历。 差不多过了一周,收到了面试通知,在华工大学城酒店进行的。面试形式是单面,一进去面试地点,面试官手里就有你上次提交的简历和答卷。然后就让你进行自我介绍,根据答卷和简历上的项目进行提问。关于我的答卷,面试官的评价还挺高的,就没有什么太犀利的问题。简历上的项目,因为我当时确实准备不充分,回答得磕磕碰碰,并不太好。 其余的问题还都蛮常规的,比如,分析一款常使用的互联网产品;在项目中如果你的想法与团队里的其他人相左要怎么办;未来职业规划是怎样的,想做一款什么样的产品;还向哪些公司投递了简历。
面试了职位:交互设计师 - 珠海
半个小时的面试,还需自我提升。
连续不间断问了半个小时的问题,说真,很多回答不出来,我对wps这个产品算是足够认识了,可惜对交互设计这块可能还欠缺很多知识,主要问一些关于用于场景的,举完一个例子就问还有吗?举完一个就问还有吗?最后真的列不出来了。还问了很多与简历相关的东西,所以一定要熟悉你的简历,包括如何介绍你做过的项目都非常重要。自我介绍不限时间,请把最好的一面展示给面试官看,关于你对交互设计的看法,对金山软件的看法,对自身能力与素质的看法。 刚面完没让你等二面就证明进不了二面,因为是当天结束所以面试包括HR面,效率真快。 这是第一次面试,所以虽然没进不过get到了思路,所以还是很有收获的,等秋招再试一试了。
面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
注重其逻辑思维,条理性
一面,群面,出题涉及技术问题
面试了职位:产品经理 - 珠海
一轮跪。一开始hr通知带电脑。
一轮跪。 一开始hr通知带电脑。 下午去到首先是给了张试卷,窝在hr办公室里做了2个小时。做完之后面第一轮,面试官超级和蔼,针对试卷题目做出提问。 个人太粗心第一题题目就审题审错了,不过还是可以当场针对题目思考发言。 第二题是分析设计题,需要对需求进行分析后给出设计方案和原型。
珠海金山

面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 珠海
面试:广东华力凯翔新材料科技有限公司面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试,面试难度一般,未能通过。
在前面电话沟通的时候感觉人力很不专业,而且有点傲慢,想着正好有时间就从外地过去看看,当天上午从外地赶到公司后发现在装修,除了装修的人员,好像公司人员就两个,打电话找到人事,人事告诉我老板刚才被别人打电话喊他吃饭去了,让我等到下午一点老板回来。人力就来跟我聊了一下感觉很不专业,听她说上午刚刚有一个从外地过来面试的因为老板觉得这个人的皮鞋有点脏,然后就随便聊几句两三分钟就把人家打发了,人力“好心”的跟我聊让我下午一点钟左右跟老板面试的时候多注意哪些,意思是老板比较特。然后我下去旁边吃饭等到一点钟左右来到公司没人,门在关着,人力一点半左右给发信息说她回家了,她现在过来,让我现在过去,我过去公司后门还在关着,按门铃也没人搭理,不一会儿电梯出来一个人看起来像老板(后面才知道是老板的朋友)说让我两点十分再来。然后两点钟左右人力发信息说她到公司了,让我马上去公司,我去到后结果老板还是没来,等到三点十分左右老板才来,来了后老板就问我学什么专业的,知道我不是学材料专业的,随后敷衍几句就让我走了,前后两分钟左右,我当时就想发火最后还是忍住了,我简历上都有我是学什么专业的,而且在来面试的前几天我还专门跟人力说了你这个岗位的几项(年龄,专业)我是不太符合的,人力回复说:你这个副总岗位是管理岗年龄专业没事的。所以我才从外地过去面试,这就是我将近一天的面试经历,我不想评价什么,整个过程感觉:1.公司人力很业务约你去面试感觉有点约人给老板交差的感觉。2.整个公司完全没有时间观念,非常不守时,不尊重人。3.招聘网站上没有说周六也要上班,等你来公司后才告诉你,有种上当的感觉4.老板判断人的标准很特别,可能因为你从外地过去面试匆忙之间,皮鞋没擦干净,就让你走了,随意性很强。个人觉得来这家公司面试要慎重,尤其是外地的朋友
2022-10-09 发布
咸鱼王
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
非常简单java基础全英题目,笔试一小时 写完题,面试官就来找你了,面试官还是很和蔼的,给我介绍了项目,讲了讲框架,吧java基础基本都问了,反射代理,异步,多线程,消息队列,全文搜索,redis,mysql,springboot,jpa等等基本上可能设计模式有些人不会,其他的大学有上过课的随便过,还没大学考试难
Q:SQL两题
海武州长仙镜物流跟单
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:大科发面试:投资助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
主要根据简历进行提问,另外包括对公司的了解及对工作地的了解等
2023-04-10 发布
热带雨林毛巾调度员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海原子科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,没啥难度,未能通过。
约面试产品经理借口说开会让人等一个小时全程不问技术这公司就不是正经做业务的,避雷
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:珠海西山居数字科技有限公司面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
2023-09-05 发布
面试了职位:设计师助理 - 珠海
面试:珠海益之印科技有限公司面试一般共2轮面试
在工业区里面,挺远的,体验感不怎么样,一面:一进去hr就直接给你表格先填表,扫二维码测试人格。二面:部门来面试,面试下来感觉加班严重,还会问你能加班到几点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
Erial
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海莫界科技有限公司面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果应该是没过。
就很普通的技术面试,我的面试情况不怎么样,大概率是g了
2023-04-13 发布
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司有笔试,开摄像头,贼严格
还没到面试呢,但笔试就让我感觉没戏了,看网上的评价就感觉很迷茫,我也不知道该不该继续坚持等,希望能有好结果吧。
SGR
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海横琴云智安科技有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
也就介绍了公司和工作内容,并提及指标一事便没了,没有技术上的问题
2023-12-03 发布
颖baby
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:珠海企讯信息科技有限公司销售顾问面试不好,共4轮面试
约了三点的面试,我两点钟到了,然后我填简历表让我坐在哪里等了一个小时……浪费我的时间
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试