最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:运营专员 - 上海
2016最新面试感受。
先到办公室完成一份有关面试岗位的笔试试题,然后会有部门的人来面试,也是针对简历随便聊聊,说如果过了之后,还会有部门的老大来面试。公司看起来员工都挺年轻的。
面试了职位:社群运营专员 - 上海
挺好的,跟面试管聊天很轻松自在,没有难为你。
直接是部门的同事面试你,问你之前的工作情况,还有你的性格爱好之类的问题。
Q:你的星座是什么?
面试了职位:威动营销的项目实习生 - 上海
公司氛围不错,team leader很友好
单独面试,先做两道题,第一道题就是用两个看起来毫不相关的词组造句;第二道题画思维导图; 做完题之后team leader就面试,简单的自我介绍之后就开始介绍项目情况,然后说说自己和项目组要求的能力有没有匹配的地方,举例。
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
笔试 一面二面。
等了实在太久了,笔试写了一小时,等待等了一个小时,期间没有人来告诉我我在等什么,后来人来了道歉了,我才能释怀,真的感觉不是很尊重人,期间也没有拿水给我喝,就这样吧。我能力也不足,没有这方面经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:社群运营实习生 - 上海
分为笔试和面试。
分为笔试和面试,笔试时间半小时,主要是考察文案能力。面试过程轻松,面试官是个年轻的姐姐,问了很多生活上的问题。
威动营销

火星咖啡机测试工程师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:加绩面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
面的南方基金的外包,中台项目助理岗位,聊了一些简历上的内容,一些常规问题,一些对公司岗位的了解,最后可能是因为之前基本不需要做ppt,没有通过,面试老师比较亲和,在星巴克聊了十几二十分钟
2023-12-20 发布
estella
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯凯孚面试:市场营销。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
暑期实习,简历深挖,3why,挺常规的
2023-11-07 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
在线沟通:在Boss上与“上海宏崛劳务派遣有限公司”取得联系,沟通的岗位是hrbp。电话沟通:隔日接到了公司打来的电话,对方的介绍中变成了猎聘某子公司(名称没听清),发来的面试预约短信落款是“薪班班”,职位变成了执行项目经理。一面流程:前台给了一张表,表的title是“勋厚人力”,人事专员直接拿这张临时填的表跟我对接,甚至连我的简历都没有,聊了约30分钟后让我稍等,10分钟后直接进行二轮主管面试,等待期间专员过来给我讲主管正在打印简历。二面流程:主管拿着还有打印机余温的简历与我进行了二轮沟通,沟通中发现专员跟主管讲的岗位职责有不匹配的地方,遂主动结束了面试。整体体验:从流程到业务都比较差,完全没有看出公司对于岗位的系统化把控。
2023-11-18 发布
蔷晴楼秋裤药品注册
面试了职位:实习生 - 上海
面试:电通安吉斯面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
部门主观根据简历问了一些问题。还问了印象深刻的一个市场营销案例。
2023-12-02 发布
飞雪山庄用友耗材物流运营
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海佩禹人力资源有限公司运营面试很好,共1轮面试
去这家公司面试主要是离家近,面试的运营岗位,直属领导和老板人都很不错,交谈很愉快,福利待遇也还行,朝九晚六双休,不加班。唯一一点就是工资可能低于同行业,还在考虑中
2023-12-22 发布
WUR
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:电通安吉斯面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
因为生活规划的原因,最终没有去。但是公司的环境很好,感觉还可以
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
渐行渐远
面试了职位:Java - 上海
面试:Convert lab面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
地点:成都一面,到现场后没有前台,需要打电话才有人接待到会议室。面试官按流程问一些技术基础和一些解决方案,问题不难。整个流程一个小时左右二面,说是需要等他们领导来了才能面,经过协商。第二次到现场进行面试。一个小领导拿着电脑,他和公司的某管理(线上)。两人就技术方案做了一些提问,并针对公司的业务线让我做预选,然后就回去等消息。之后,经过询问,说是在和其他面试者比对,然后就结束了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-16 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
群面+经理面+par面群面是case study,经理面和par面其实主要是看你这个人能不能吃苦。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
宋建
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海富淳酒店管理有限公司面试:人力资源主管。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
面试感觉还行
2023-11-18 发布