最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:售后 - 天津
简单了解了项目经验,...
简单了解了项目经验,为什么离职,职业规划
Q:了解项目经验,为什么离职,职业规划
销售 在摩托罗拉(Motorola)工作
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈, 例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题, 目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情, 建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答, 可利用这个机会熟悉面试环境和考官
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不同的单位对面试过程的设计会有所不同,有的单位会非常正式, 有的单位则相对比较随意,但一般来说,面试可以分为以下五个阶段
面试了职位:销售助理 - 天津
讲述三次面试的过程
第一次面试先填写个人资料,然后是数据处理的实际上机操作,系统是全英的,之后是HR的简单面试,两者情况觉得是否能够进入下一轮面试。第二次面试是在三天后,由部门经理面试,感觉很不错的职位,公司福利很好,氛围轻松,可惜没有得到offer。
Q:初面流程:填表,上机操作,自我介绍,工作职责理解,以前的相关工作经验了解,职位情况说明 二面流程:自我介绍,工作职责理解,以前的相关工作经验了解,公司情况说明
一对一回答
一对一回答
Q:个人介绍? 有什么期待? 计划?
销售 在摩托罗拉(Motorola)工作
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈, 例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题, 目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。 毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不同的单位对面试过程的设计会有所不同,有的单位会非常正式,有的单位则相对比较随意,但一般来说,面试可以分为以下五个阶段
销售 在摩托罗拉(Motorola)工作
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?” 这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。 毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。
摩托罗拉(Motorola)

峡谷保险柜外贸经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津764通信导航技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
围绕项目问的,我的项目和他们主营方向感觉不太一样,基本没戏。
2023-09-20 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
刚过一面
2022-09-21 发布
梨花阙沙发物流运营
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:Java高级。比较糟糕的面试,整体难度困难,告知没通过。
简单记录下面试过程视频面试,开始面试官让打开摄像头,但是他自己没开,声音也有点小,不知是不是软件问题,体验有点不好。全英文面试,首先让自我介绍然后共享电脑屏幕打开idea编程,题目是多线程相关的,要根据问题进行coding。然后根据简历的内容来问,会围绕其中一个技术点一直在问你技术实现细节及一些原理,纠的比较多还问你在职业生涯遇到最难的技术问题,然后怎么解决的。还问了项目相关的事情,要熟悉自己做过的项目,用到的技术,负责什么,怎么实现的。总之,全英文面试回答技术问题有点困难,需要充分准备,对方要求比较高,需要用流利的英文把相关的技术细节都表达出来。
2023-07-21 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司嵌入式面试不好,共4轮面试
群面时候,只让应聘者开摄像头,面试官不开,感觉不尊重人面试过程中,正说着话,有打断你的情况,感觉面试官素质堪忧,总体下来,感觉不靠谱,管理应该挺混乱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-14 发布
碧云居硬盘教育行政
面试了职位:Java - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉还行 HR人很好
2023-09-11 发布
首湖州传真机酒店经理
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮是专业基础知识面试,问题都是数电、模电和电路的基本知识(已通过)第二轮面试还没开始 待定
2023-03-25 发布
面试:天津通广集团确定通过。校招。
确定通过。校招。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-06 发布
123myt
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面:hr英语面,通过,问的比较基础,英语问题比较简单,hr人不错二面:印度老板和天津领导面,印度老板说英语有口音听不太懂,后面有天津老板说英语,发音比较好。问的问题特别基础,全部是html、原生js、css,入门级别的问题,但有点过时了,过时的问题没答出来,比如问了H5有哪些新增标签。。。我工作五年了,没想到会被问这种问题,然后没准备,悲剧了,可能被挂了吧不太确定能不能过,花了30分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
金虎山杂志架法务经理
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:市场部。很不好的体验,不知道,没通过。
感觉不太尊重应聘者,没有时间观念,加上岗位也不是很匹配,所以拒了,没有面试
2023-04-04 发布
金虎山打印机健身教练
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
HR非常nice
2023-02-24 发布