最近更新时间:2024-05-07 10:00:00

湖北

清空已选条件

面试了职位:热处理技术员 - 黄石
随便问了几句。
随便问了几句 没什么难得 不知道去不去问了四级过了没 然后问问家庭状况 然后现场签约 很快
面试了职位:点检员 - 黄石
问专业,不问专业知识
校园招聘,一进去就看简历,是哪里人,主要招本地或者很近的,然后介绍他们公司一些概况,最后让你征询下父母的意见。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:怕不怕吃苦?
面试了职位:点检员 - 黄石
没什么专业问题,主要看是不是本地人或很近地方的人
主要倾向招本地人,专业知识不问
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工 - 黄石
就问你能不能吃苦。
就问你能不能吃苦,学历怎么样!对公司有什么了解,以前做过什么,再有什么家庭背景,学的是什么专业,仅此而己!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 黄石
面试流程和具体情况描述。
先是提交简历,然后做自我介绍,谈一谈大学的课程和项目经验。然后对未来从事行业的规划情况。然后是人力面试。
湖北新冶钢有限公司

面试了职位:施工员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司央企社会招聘面试过程
先提交简历,然后电话过来咨询。提出几个问题,看你是否可以接受,让后进行面试。有问有答,面试过程很轻松。
Q:能否出国。
面试了职位:会计 - 黄石
面试:大冶有色
先做张试卷,随后进行参观,
Q:公司环境怎么样啊
ffffff
面试了职位:工程造价 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司面试很简单的谈谈心,
面试很简单的谈谈心,正常回答面试官所提出的问题即可。一定不要弄虚作假,每个问题就好好的回答,自己做过啥就说啥。
面试了职位:机电类 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司参加校园招聘会,现场面试,面试难度不大。
在3月份的某高校招聘会上当场投递了简历,机电类的职位。因为过了六级,所以该hr推荐我海外(亚非拉)项目岗位,初步表达出有这个意向后,Hr又问了家庭及成员情况,问的比较详细,其实重点就是问你能否接受海外岗位,你家人是否反对等....最后让你拿出成绩单、英语证书等材料,他说今年招聘指标只剩几个名额了,表示考虑好了就现场签约。(我其实没有很强的意愿,最后我说需要和家人沟通,溜了..)
面试了职位:技术类实习生 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司什么面试,就是走个形势,来的基本都要了。
面试的时候10人一组排队进去,然后问了点个人信息,比如家庭住址啊,家里几个人啊,目前有没有考验打算等。然后就是回去等着,基本都被录取了,不过不建议来这个公司,没什么发展前途。
面试了职位:人力资源专员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司十五冶面试确实不难,只要能吃苦
公司是去学校招聘的,面试的人基本都是要男生,因为公司是做土建的要去项目部,只要能吃苦,没有什么身体上的问题,都可以差不多,就是工资有点低,但是是一家国企,福利待遇还行,就是拿到手的工资低
面试了职位:财务专员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司一般面试形式,平常心模式。
校招,现场收简历,一对一先简单进行问答,问有否外派项目意愿,之后一周内通知面试;总部武汉面试,先是笔试,不难,群面都是问些平常的问题,后面专业一对一面,基本没有专业问题,主要问题性格家庭个人意愿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司面试很随便,不难,主要看你能不能接受公司的薪资待遇。
在大学的时候去面试的。很简单,开头宣讲会讲完,马上就进行笔试,笔试会根据你的职位来考察,题目不多,题型较为简单,有一定基础的基本上都能答的不错。 在笔试完之后,HR会和你简单聊一下,比如是否能够接受公司的安排,分配到各个项目部,能否接受公司的薪酬待遇等等。如果这时候你不能接受,那么这次面试也就到此为止啦。 笔试通过后,会打电话来叫去武汉高新区总部面试。其实这时候基本上就代表能签合同了,过来主要是解释一下公司的福利待遇,然后就可以签三方了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能否接受派往全国各地工作。
面试了职位:土建造价员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司面试很简单,待遇太X劲。
就问问毕业院校,实习经历。
面试了职位:焊接工艺助理 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司发卷子考试。
发卷子考试,考完看都不看直接面试,完了现场签约,生怕你不去了,随便问了几句就好了没有一点点压力,让人感觉公司是个人都要,好好找个能干的工作。