最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

已选:

湖北

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 武汉
最好先咨询好对方再去。
去了先做一套java基础题,题目不是很难,一共只有1页纸,十道题左右.然后会有一个项目经理给你面试.一共都没聊到几分钟.首先让你自我介绍一下,讲一下你的项目,然后问你有没有工作流的项目经验.如果你回答没有,他就会很委婉的告诉你他们想找一个做过相关项目的人.其他的技术点不会问.然后客套两句就让你回去了.关键是它发布的信息里面也没有说明...还非常的远...在一个复式的房间里面,一共三个人.
VirtualDell

钟无艳
面试了职位:iOS - 武汉
面试:海康威视产品研发中心iOS面试不好,共2轮面试
比较坑,领导面试,从第一份工作的离职原因问到最后一份工作,一个技术问题都没有,还嘲讽你的离职原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
地上牙刷售后客服
面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果没机会。
还行
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-11 发布
lee
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:多比特面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
HR人很好,主管也是。需要做笔试,用英文作答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试:多比特用户运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程,应聘的岗位是广告商业变现首先是hr面,两个人,问的问题都是一些基础问题,记忆比较深的问题有三个:短时间内上手的经历,最困难的事,有没有其他公司的offer;最后这个问题深挖了很久,让我很不舒服主管面,一个面试官,这个面试官很严肃,而且会考验你各种专业问题,hr找我的时候说是接受无经验者,我准备了两天,但是还是考了非常细的知识,归因模型是什么之类的 ,然后考了jd上面需要对接的其他公司(unity那些)有没有了解过(这个问题直接给我打懵了hhh),并且当场考了你的英语口语怎么样第二场面试回答的挺不好的,建议还是英语优秀者,最好有经验或者学过广告商业变现的人去面试吧(我是理工科,专业完全不相关)
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
大草原漆油笔核心网工程师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:用户运营。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
有考题,主要还是看性格,本人外向
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-26 发布
NOOB
面试了职位:C++ - 武汉
面试:卓目科技面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
没有很难,最后没去
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-04-23 发布
alive
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:斗鱼面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
实习生面试,可能是比较着急的原因,感觉很轻松就通过了,但是最后因为时间原因没去
2023-11-02 发布
凤岭阜机箱市场策划
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:多比特面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度不小,基本没戏。
笔试  5题基础题  2题逻辑题  然后还有一题感觉像智力题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-14 发布
Jin🍓
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。流程很耗时。
简单记录下面试过程1.hr面,主要是了解简历内容,工作经历为主,也问到了学习情况。2.笔试题。三道数学题。3.部门的负责人,主要问问了解候选人的性格潜力等。时间跨度挺长的。面试过程等了很久。
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-17 发布
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:金蝶软件武汉分公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
一面 一进去需要填信息表,巨详细。家庭关系到公司到前公司电话离职原因还有企业文化认知。面试就是随便问问基础问题。没有二面,有候选人了为什么还要我去面试,第二天就确定了人选,有点浪费时间。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
2023-06-28 发布