最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:文案策划 - 成都
面试难度一般,自己不要慌
问了最成功的一件事是什么,我回答了自己以往经历中最成功的事,又问你觉得自己的优势在哪里,在这个岗位如何做。
Q:最成功的一件事是什么?
四川胜泽源农业集团有限公司

面试了职位:产品信息编辑 - 深圳
面试:深圳市德泰电子有限公司面试简单,英文自我介绍。
和经理面试,上来先用英语自我介绍,然后问一些很简单的问题,比如你的规划,你的优点缺点,然后就是你的着装问题,简历褶皱都是会影响你的结果的。
Q:你的优点缺点。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:红山虚拟化成都分公司成立不久,规模比较小
师兄内推过去面试的,他们没有组织校招,总共就一面,两个人一起问问题,都是些关于项目和一些基础知识。面试还是挺轻松的。
Q:公司处于创业阶段,如果感觉可以接受的话还是前景不错的
面试了职位:知识产权律师 - 成都
面试:知识产权公司只要能力对口很容易
只要能力对口很容易,有工作经验的完全没问题。怎么说呢,成都代理水平也就这样的,大家都差不多,业务量为主,质量为辅。
nibili
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中农现代投资股份有限公司面试:建筑设计师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
没有投这家简历,hr主动联系的提前一周约的面试时间,去了之却只是和hr简单聊了聊,没有见到领导,感觉就是在帮hr完成面试考核的任务,简直浪费时间。1、提前10分钟到楼下,有门禁和梯控,问了物业姐姐,说联系公司同事下楼带上去,联系hr之后,没有下楼来接,而是直接微信给了个门禁梯控二维码截图,让自己上去。2、人力对硕士的培养、专业完全不清楚,对岗位专业方面就更不懂了。3、整个面试先是1分钟的自我介绍,介绍完之后,专业不是很符合,hr需要和领导进一步沟通,本次面试结束,什么都没聊。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:深圳科尚电子科技有限公司这是一次全面细致的面试
面试不难,只是比较全面,基本的知识点掌握了就没有什么问题,多了解一些通信协议,系统或是硬件方面的多了解一下,问题不大。
面试了职位:自动化测试工程师 - 深圳
面试:深圳掌控者科技有限公司面试看中linux技术
先随便聊了聊之前做的项目,然后他提问linux 的问题,由于之前项目linux涉及到很少,所以也不太清楚,之后问了点appium的,总体对基础知识要求比较高。
Q:python中列表、元组、字典的异同及操作。
面试了职位:会计 - 成都
面试:惠美花境园艺工程HR不专业,顾左右而言他
天马行空,公司没有清晰定位,没有招聘的诚意,东拉西扯,感觉实际薪酬与网络告示完全不同,管理不规范。问话态度傲慢,不懂专业,采用攻击型思维对应试者试探,刺探其他公司管理细节,不给出前东家具体信息,则对面试者十分不满意。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:锐盾科技有限公司那就说说面试的经历吧。
首先面的技术,谈得都不是很深,只要差不多都能过,然后是HR面试,面的时间很长,问的问题很细,建议你全部诚实回答,主要考察,团队合作,坚韧性,成就导向,主动性,学习能力,人际理解力,影响力几个方面。HR面跟技术面都有部分人被刷。然后面的综合面,就是跟他们的一个头面试,更像是聊天,我觉得越放松表现得越好,以前的工作经历是说的最多的事情,你的工作你解释的越清楚对你越有利,所以建议面试前好好思考下。
面试了职位:销售业务员 - 绵阳
面试:四川华拓光通讯股份有限公司面试外贸销售人员,难度不大。
首先HR第一面,就是聊聊以前的经历,第一面过了之后,部门总监再第二面,聊聊对开发市场的一些看法和意见。
哥哥哥
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:知识产权公司面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
很好
2023-07-25 发布