最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

福州

清空已选条件

面试了职位:研发 - 长春
面试官基本上没讲什么
面试官基本上没讲什么,虽然招聘简章上有写招研发,但是感觉主要还是招聘医药代表,没问我什么问题,就问对薪资待遇什么要求吗?要回去给技术部门看看我的简历再做回复,然后就结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:薪资有什么要求?
金赛药业

面试了职位:临床监察员 - 上海
面试:昆泰医药发展总共3轮面试。
总共3轮面试,其中第二轮面试,主要是好虐,终须英语的时候,不知道嘛还有啥时候再面试一次,一样希望能进入。
面试了职位:销售代表 - 吉林
面试:吉林润龙生物科技有限公司首先面试官向我们绍了...
首先面试官向我们绍了公司的具体情况,寻问我以前有没有销售或相关的工作经验等一系列关于销售的问题,告诉我公司的薪资待待遇,最后让我向他提问。等待面试结果。
Q:怎样看待销售这个行业、对销售这个行业你了解多少、你认为你是适合从事销售这个行业吗,一旦从事,你将以怎样的心态去对待这份工作、销售都是有压力的,你做好克服这些压力的准备了吗、你的人生及职业规划。
面试了职位:行政专员 - 长春
面试:长春华夏千博经贸有限公司那些和面试有关的事儿。
面试官看着很亲切,很和蔼,我面试的时候,就是放开了说,沟通流利顺畅,不需要紧张,问什么说什么,大方的。
Q:对自己未来的规划。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:江苏先声药业有限公司长春分公司先声药业有限公司长春分公司面试经历。
HR很专业,很正规的面试流程,建议大家提前准备一些常规面试问题和一些专业性的问题,准备好了面试成功的把握才大。
面试了职位:医生/医技 - 长春
面试:长春宇宸医院结构化面试,感觉靠谱
一群人坐在对面,对医院的了解及想要的薪资,简要介绍个人情况,对医院管理及医患关系认识,感觉对临床及科研都很重视。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:积大制药一共进行了二次面试过程
一面是跟HR,1V1。很普通的面试,比较轻松,只是考察了性格还有交流等方面的问题,都很常规,而且气氛比较轻松。二面是跟大区经理,但整个气氛比较严肃和压抑。整个过程我都在不断提醒自己微笑微笑。提出的问题不乏刁难,应该是压力面。
Q:你觉得你大学里面做得最成功的一件事情是什么 你怎样面对困难,怎样说服人家听你的
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:拜博口腔没有通过面试,流程大概半个小时
是被介绍过来找工作的,先是等待了大概20分钟左右,之后写了一份简历,再等几分钟面试,期间轻松对话让我回去等通知,然后我吃了个中午饭就被通知没通过。
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
面试:泰格医药电话面试。
电话面试,问了些基本情况,感觉还好,正在准备视频面试。需要对所面试行业有深入了解,对英语有要求。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:上海津石医药公司面试的姐姐很亲切,通过一面之后被通知不招男生
通过校招投的简历,但没有赶上招聘会当天。等了大概一个多月,收到了面试通知,期间没有太多地问我个人情况,而主要是向我讲解CRC的工作辛苦之处,我明确表示想要从事CRC之后过了一个多星期收到电话通知说总部HR表示不招男生。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:爱尔康眼科心中忐忑。
心中忐忑,压力面试太压抑了,回答的不是很好,等通知了。爱尔康是被诺华收购以后现在诺华还要出售?经历过产品被卖掉的痛苦。