最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:HRBP - 长春
整体面试感觉OK,自己估计没戏
感觉领导风格和自己匹配程度不高,不过从沟通来看,公司发展比较快,人力工作量也会比较大一些。属于大规模打开市场的阶段。bpHEAD属于雷厉风行的风格。
面试了职位:临床研究 - 长春
医疗总监很专业,但公司有些奇怪
总监的面试很专业,信息量很大,虽然没有去,但是也解答了一些问题,有收获,HR让准备进一步面试,准备了以后,告诉HR,却没有下文了,不知道怎么回事
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
金赛药业

面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春生物材料公司面试经验,面试时不要紧张。
1.人事简单的了解情况 2、车间或部门主管简单了解基本情况 3、等通知,就可以 一般没有笔试,也不用英文介绍自己。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:积大制药一共进行了二次面试过程
一面是跟HR,1V1。很普通的面试,比较轻松,只是考察了性格还有交流等方面的问题,都很常规,而且气氛比较轻松。二面是跟大区经理,但整个气氛比较严肃和压抑。整个过程我都在不断提醒自己微笑微笑。提出的问题不乏刁难,应该是压力面。
Q:你觉得你大学里面做得最成功的一件事情是什么 你怎样面对困难,怎样说服人家听你的
面试了职位:行政助理 - 长春
面试:长春百合口腔问我之前做过什么 对...
问我之前做过什么 对这个行业是怎么看待的 你跟别人相比你的优势是什么 你如何能胜任者个职务,还有你的薪资标准是多少? 是否可以出差。
Q:同上
面试了职位:护士 - 常州
面试:长春通源医院自我介绍吐字不清,由于紧张声音小。
进去作自我介绍,全凭自己发挥,面试官要是觉得你一般的话是不会问你其他问题的,只有你的自我介绍说的漂亮,他会考虑问你几个问题的,没有笔试,面试通没通过在当天下午4点以前就会通知你的,没有通知的就是没有通过的,医院每周五下午一点半开始面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:长春汇力生物面试比较简单,主要还是考虑工作经历。
感觉其他不是很在意,对经验很看重,其次就是稳定性,简单的了解一下情况,自我介绍并且问了几个简单的专业问题。
面试了职位:医生/医技 - 长春
面试:长春宇宸医院结构化面试,感觉靠谱
一群人坐在对面,对医院的了解及想要的薪资,简要介绍个人情况,对医院管理及医患关系认识,感觉对临床及科研都很重视。
面试了职位:临床研究协调员 - 杭州
面试:泰格医药电话面试。
电话面试,问了些基本情况,感觉还好,正在准备视频面试。需要对所面试行业有深入了解,对英语有要求。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:江苏先声药业有限公司长春分公司先声药业有限公司长春分公司面试经历。
HR很专业,很正规的面试流程,建议大家提前准备一些常规面试问题和一些专业性的问题,准备好了面试成功的把握才大。
面试了职位:临床协调员CRC - 上海
面试:上海津石医药公司校园招聘流程和大致内容
首先是自我介绍,问简历里面的一些细节,CRC的职责,为什么想干CRC。不要紧张,真诚回答即可。尽可能表达想这份工作的意愿。
Q:CRA和CRC不同点
面试了职位:医药代表 - 聊城
面试:东阿阿胶
华润医药的三九,东阿阿胶,紫竹,双鹤一起来做的校招。排场很大,毕竟华润是很牛逼的,但是板块下各个公司都是各自招聘,上报自己的志愿之后,就各面各的= = 感觉不规范 国企的通病 拖沓。
Q:简单问个人的学习经历,实习经历,比较注重个人举止谈吐。