最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 长春
面试一般为3轮,还是比较容易的
面试一般为3轮,还是比较容易的,会问到许多专业问题。没有英语要求,比较喜欢从专业CRO出来的人,部门内人员比较多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
金赛药业

面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:积大制药一共进行了二次面试过程
一面是跟HR,1V1。很普通的面试,比较轻松,只是考察了性格还有交流等方面的问题,都很常规,而且气氛比较轻松。二面是跟大区经理,但整个气氛比较严肃和压抑。整个过程我都在不断提醒自己微笑微笑。提出的问题不乏刁难,应该是压力面。
Q:你觉得你大学里面做得最成功的一件事情是什么 你怎样面对困难,怎样说服人家听你的
面试了职位:医药代表 - 聊城
面试:东阿阿胶
华润医药的三九,东阿阿胶,紫竹,双鹤一起来做的校招。排场很大,毕竟华润是很牛逼的,但是板块下各个公司都是各自招聘,上报自己的志愿之后,就各面各的= = 感觉不规范 国企的通病 拖沓。
Q:简单问个人的学习经历,实习经历,比较注重个人举止谈吐。
面试了职位:销售代表 - 吉林
面试:吉林润龙生物科技有限公司首先面试官向我们绍了...
首先面试官向我们绍了公司的具体情况,寻问我以前有没有销售或相关的工作经验等一系列关于销售的问题,告诉我公司的薪资待待遇,最后让我向他提问。等待面试结果。
Q:怎样看待销售这个行业、对销售这个行业你了解多少、你认为你是适合从事销售这个行业吗,一旦从事,你将以怎样的心态去对待这份工作、销售都是有压力的,你做好克服这些压力的准备了吗、你的人生及职业规划。
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:四环医药四环医药面试会计主管。
第一天财务经理面试,基本全部人员都通过第二天复试,财务总监面谈然后免费试用7天,7天后进行考试,考的全是公司的相关制度以及药品名和药品规格考试达90分以上,才通过面试,才会计算这7天的工资,然后继续轮岗,共轮三次,考三次试,均达90分以上,才会定岗,正试录用,其中每一次考试如果未达到,就算中断,一个月后正式给上五险一金。
Q:自我介绍和从业经历。
面试了职位:行政助理 - 长春
面试:长春百合口腔问我之前做过什么 对...
问我之前做过什么 对这个行业是怎么看待的 你跟别人相比你的优势是什么 你如何能胜任者个职务,还有你的薪资标准是多少? 是否可以出差。
Q:同上
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:长春汇力生物面试比较简单,主要还是考虑工作经历。
感觉其他不是很在意,对经验很看重,其次就是稳定性,简单的了解一下情况,自我介绍并且问了几个简单的专业问题。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:泰格医药适合护理专业,但人才多,据说研究生也很多
面试首先介绍自己的基本状况,包括大学,专业,以及之前工作单位,具体离职原因,个人发展,对英语有一定要求
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春生物材料公司面试经验,面试时不要紧张。
1.人事简单的了解情况 2、车间或部门主管简单了解基本情况 3、等通知,就可以 一般没有笔试,也不用英文介绍自己。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:爱尔康眼科心中忐忑。
心中忐忑,压力面试太压抑了,回答的不是很好,等通知了。爱尔康是被诺华收购以后现在诺华还要出售?经历过产品被卖掉的痛苦。
面试了职位:销售代表 - 吉林
面试:吉林润龙生物科技有限公司面试官介绍公司情况、...
面试官介绍公司情况、具体的工作任务以及向我们了解工作经验,对这份工作态度。最后问我们有什么想法和意见可以向他提出来。等待面试通知。
Q:你对销售这个行业怎么看、你为什么想从事销售这项工作、你对销售工作了解多少、你将以怎样的心态来做销售这个行业以及对你人生的规划和想法。