最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

合肥

清空已选条件

面试了职位:IT技术支持 - 上海
应届毕业面试合肥艾泰
和HR约好时间,之间过去就行,进去后先给你套卷子,答好题交给她就行,然后就是和HR面对面交流啦,这时候就看你和人沟通的能力了,我觉得面试最重要的是真诚沟通,集中注意力,放轻松就好。
Q:分享一个你觉得可以体现你责任心的一件事。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
公司感觉不怎么样,有点乱
面试官态度不咋地,进去公司员工位子都挤在一起,很吵,有点像是销售的感觉。首先是笔试,最后两题是脑经急转弯,之后才是面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
艾泰科技校招面试——意料之外的一次面试
本人系安徽一所211大学学生,艾泰科技大约是在3月中上旬来我校进行的校招。那天下着雨,先让我们做了一份笔试试卷,卷分两张,其一是软件知识题目,包含算法与数据结构、计算机网络、C语言/JAVA语言的各种基础知识,具体题目我就不透露了; 另一张试卷主要是一些智力测试题目,比如两根不均匀的绳子点燃让你求特定时间之类的。当场宣讲会之后就进行了笔试,笔试分两块,左边一块为开发岗位,右边为测试岗位,开发岗位笔试时间大约为1小时30分钟。题目方面计网那块的知识我一点都不会,全空白,剩下的都按照自己的知识储备写了,在我所经历过的笔试题目中算是比较有难度的那种; 笔试完我交卷的时候,在场的考官又发了一张关于操作系统的试卷,背面是智力测试题,这张是测试人员做的,他让我有空也做一下,我就大致写了几道智力测试题,交了。交了之后,也到了他们宣讲会结束的试卷,在场的hr就对我们说,如果我们有空的话,希望能邀请我们到宣讲会隔壁的会议室去进行一次面谈。这次面谈也就是技术面了,没有去会议室接受面试的我不清楚后续有没有收到电话面(我认识的人里没有)。 再说说技术面的具体内容,面试官先对着我的笔试卷的错题问了我一些东西,我回答的不是太好。然后他又根据我的简历问了我一些技术性的问题,比如问我tcp/udp协议的区别(没学过计网的我直接回答不会了。),比如问我在一块单片机上,程序是怎么运行的,寄存器rom、ram之间的区别、jsp和c语言的区别,同时还问我对路由器有没有了解,比如如何设置路由器,路由器和交换机的区别之类的,他希望我回答的深一点,但是奈何知识储备不丰富... 总而言之就是感觉自己挺不符合他的要求的,面试完我就走了,感觉自己是凉了,没想到一周以后收到了总部人力资源部小姐姐的电话告诉我我通过了面试,公司拟录用我,然后就是谈了薪资之类的事情,算是成功应聘了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
上海艾泰科技有限公司

西魔之境控制器顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:晨驭面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试时感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
2023-11-10 发布
xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一面 就面了几个八股文的常规问题,挺容易主管问了几个计算机问题,也比较容易
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
Drc15H
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度尚可,对结果有把握。
面试一般般
2023-10-15 发布
凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
一般
2023-11-13 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布