最近更新时间:2023-11-28 20:53:54
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试
软件测试面试很好,共2轮面试

自我介绍,外加基本的项目问题。

2023-11-14 发布
霸鲸观板夹结算
你好,你现在有结果了吗

面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试流程详细解析
1.收到面试官短信和邮件通知笔试 2.到现场参加笔试,笔试内容多为软件测试基础知识内容 3.接到通知参加面试 4.参加面试,询问一些软件测试类,以及工资等
Q:1.软件测试流程 2.bug流程
面试了职位:软件测试 - 广州
首先电话面试,过了就约面对面面。
首先电话面试,过了就约面对面面。去到这公司吧,太远了!!!3个多钟的路程。 面试地点是一个小厂房,环境极其差!上个厕所吧,熏得衣服都臭了!第一轮面就是接待你面试的人,问的东西都没什么难度。接下来就一共五面,很坑,面试花了三个多钟,面得口干舌燥的连杯水都没有! 最后谈待遇,提多少期望他就压低2000以上,最后压的待遇跟现在公司的就多几百块钱! 还有说下人事部的hr吧,挺装的,呵呵,真的想喷他一脸! 技术部的面试官还不错!
2轮面试:电话面试、HR面试
月球光盘主持人
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-25 发布
面试针对之前做过的项目以及工作经验进行考察
面试很简单,面试官只注重您的项目经验和工作经验,这种类型的面试,只要你有一定的资历,然后能吹点,绝大部分都是能通过的。不能通过的,那是因为提的要求过高了,例如薪水要的高了点,人家不敢要的。降低点要求,也是能通过的;
Q:数据库、系统,自动化
首先宣讲 宣讲完笔试 笔试当晚收到通知
首先宣讲 宣讲完笔试 笔试当晚收到通知 第二天下午面试 面试是技术总监一对一单面 面试官很好 很和蔼 第一个问题问了我笔试上一道我没写好的题 第二题给了我另一道c编程题 现场编程 第三题问我职业规划 第四题问我有什么项目想法 第五题工作地点选择 最后让我问几个问题 一面完事 等二面中
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
主要针对简历进行面试所以面试一定要真实
其实是外包到VMware的. 面试下午2点,3个人分别面,1女2男. 主要问题就是针对简历,还问会不会写自动化脚本,不过这个我写明是不会的,所以也没关系. VMware workstation的几种网络模式是肯定会问的,尤其是那个NAT,一定要搞明白。 晚上外包就通知我过了,可以签约,但是因为别的原因就没去。 建议简历一定要真实,不会的千万别写,更别瞎说。
Q:VMware workstation的几种网络模式 英文自我介绍 基本网络知识,比如TCP/IP
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。比较糟糕的面试,难度是简单题型,最终不通过。
软件测试。比较糟糕的面试,难度是简单题型,最终不通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布