最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

合肥

清空已选条件

面试了职位:接待员 - 合肥
面试的过程。
一共有三轮,在网上投完简历后,会安排初始,是和人事专员面谈,主要是谈岗位,通过后第二次面试时和部门领导面试,主要是看领导喜不喜欢,最终面试是和总经理面试,同时会确定OFFER,薪资待遇等,难度不难,把握好节奏就行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:慧云工程师 - 合肥
面试四轮,披荆斩棘,主要问的是关于自己弱电专业内的工作问题。
一开始是人力面试,工程经理,工程总监,工程副总。四轮过后,大势已定。主要把相关职能的准备工作做的很足。
面试了职位:景观设计师 - 合肥
三级面试,经理,副总,组长。
经理:面试专业技能,职业规划情况,被问到离职原因副总:问到自己的优势和擅长组长:就简单的聊了下人都挺不错的。
合肥万达城投资有限公司

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽山水装饰有限责任公司传统行业,单休,没有互联网人才
1两轮面试2不用带简历,因为会让你用iPad 现场写一份,体验极差。在移动端让用户输入大量文字,这是产品设计的大忌,但是他们好像还挺以此为傲……大概觉得这样挺高端3产品经理一面,聊了30分钟我都没看出来我对面这人是个互联网产品经理……聊天根本不在一个频道。我一度以为是HR部门的人。4技术顾问二面,终于在一个频道能聊两句了。5总结:传统行业,单休,技术团队规模小非核心部门,很难招到互联网相关的人。不涉及商业机密的系统,找外包团队做可能更省心
陆晓煜
面试了职位:智能化设计 - 合肥
面试:安徽鼎立网络科技有限公司智能化设计面试一般,共1轮面试
说是科技企业,感觉没什么科技含量,不固定加班,频率自己体会,待遇在合肥偏下。面试官给我的感觉,有点夜郎自大!
2023-02-23 发布
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:合肥香馨建设集团有限公司一面人事经理,二面分管总裁
一面简单,人事经理聊聊,薪资谈了下。二面直接跟分管总裁沟通,都是聊天,以及前期的工作内容。最后薪资要的较高,没过。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:华地置业运营面试不好,共1轮面试
我是来自于他们的对标公司,本来专业不对口,不想去的,人事真的属于求着我去的,面试是人事总监还是什么总监,说好的两点多一直等到快四点,我心情已经很不好了,见了面也很傲气,高高在上的感觉,迟到了最起码的尊重也没有!问东问西套了一些话,大概十几分钟吧,就结束了。当时面试完我心里就特别反感了,真的不尊重人,明明求着我去见面聊聊的。
2022-08-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产轻松通过土建工程师面试
他们在网上打电话给我,说是在网上看到我的简历,然我去面试。首先填表格,然后排队面试,分区的领导一个人面试,首先自让我介绍一下,然后问我有哪些类型的桩,最后让我自己选择一个介绍一下施工工艺。过程不是很难,当时就说我被录取了,工资和人事谈当时定的工资是13000
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下预制管桩的施工工艺
潇湘阁校徽活动策划
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:合肥市市政设计研究院面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
两轮面试,一轮是笔试,难度一般。感觉是否被录取跟笔试成绩关系不大最主要的时候院领导进行面试,先是自我介绍,然后根据你简历上面的一些内容,领导会提问。
2023-04-21 发布
面试了职位:经营部造价员 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司面试难度一般,没有特殊要求
先人力面试,问一些简单的问题,然后是董事长面试,会问一些比较专业的问题之类的,面试比较简单,没有什么太严格的操作。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:华地置业难度怎样还可以,先填
难度怎样 还可以,先填了一份考卷,考卷内容主要是专业知识,然后填写他们的简历和心理测评题,然后等一对一面试,简单的问了几个问题,然后让回去等通知。先填了一份考卷,考卷内容主要是专业知识,然后填写他们的简历和心理测评题,然后等一对一面试,简单的问了几个问题,然后让回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:难度怎样
ww
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司点点滴滴的问题等细节
点点滴滴的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园疫情下的工程管理预科班面试
碧桂园比较喜欢该突然袭击,突然一个电话打来问了一下基本情况后就问现在可不可以面试。初面是hr面,hr比较亲和,问题也比较传统没有刁难,全程愉快轻松,复试是专业面正在准备,攒人品。
Q:你最成功的一件事。