最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:置业顾问 - 杭州
不问出身,只看努力!
置业顾问,俗称“中介”,这一行不看你学历高低,面试最重要看你的精气神,工作比较累的,所以精神劲头不足,态度端正,那是通不过面试的。其他方面,说实话,门槛很低!
面试了职位:销售经理 - 杭州
你觉得能动性怎么看。对中道之法怎么看。
如果你不清楚,千万要诚恳,谈谈你个人的一些看法就好了,在专家面前班门弄斧可不是明智的选择。如果你提前有查阅相关资料,有这方面的准备,那么恭喜你,一个英明的决定。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 杭州
注重基础与人品,虚心诚实稳重尽责为基础。
HR面试,谈一谈你对自己的看法,以及对以后的有什么的打算;技术:首先做题,大部分都是基础题,什么sql 增删改查什么的,然后就是字符啊,int char float 之类的。 如果有技术经验会问你都做过什么,具体承担的部分,然后会让你将你负责的这部分详细的讲一下,然后会根据你将的部分会适当的延伸,不如说登陆,shiro 然后就让你将shiro 是怎么实现的啊,他都在什么地方使用过,在用shiro的时候遇到过什么问题,怎么处理的!
面试了职位:销售经理 - 杭州
很有氛围,有激情的一家公司。
HR小伙伴电话联系的。到之前还专门电话告诉交通路线,很不错。群体面试,参加面试的人很多,到一个会议室。问了几个问题,每个参加面试的一一说自己的观点。都是跟销售相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试过程挺好的,还不错,挺开心的,随心所欲
面试两轮,第一轮是招聘主管,很有气质的感觉,聊下来很舒服,因为当时刚毕业没多久,虽然加上实习,也工作一年左右了,但是第一次来杭州,想换行,因为之前的工作确实对于女生不是很方便,考虑到以后长期发展,所以想换个行业,所以如实说了,确实没经验啥的,就正常聊天,很愉快。
面试了职位:置业顾问 - 杭州
面试就一轮。
面试就一轮,而且十分简单,招的人也多,大家都可以去试一试的,工资待遇不高,没有住宿不太好,我是这样认为的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
挑战高薪不怕吃苦 能者多劳精神都可以面过
面试先是总部Hr面试 然后下分门店 店长进行面试 基本问的都是一些生活小问题 还有看看你的人品什么的
Q:习惯加班吗,心态调节 ,爱不爱说话,生活物质近期有没保障
面试了职位:地产中介 - 杭州
带上自信就可以了的.
咨询你的想法,对未来有什么规划,再看你的态度,积极向上的态度体现出来就是可以的了,销售一般很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对未来的规划。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试销售岗,难度一般;人事岗还可以,不是特别难,基本2面。
销售岗来说的话,基本都是招聘专员给你面试,基本看你的综合素质,只要你在面试时表现“三好”学生,对公司意向较大的,基本能录取,因为还有试岗期;招聘岗,2面,经理面在总监,如果可以基本1面就可以,看你的抗压能力,吃苦耐劳,学习能力,专业性并不做特别大的要求,进去后会有培训,当然形象气质要稍好,太丑的不要。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:客户经理 - 杭州
轻轻松松进入,简历投递回复极快。
过去填了一份表格,然后就可以单独在小房间跟招聘专员面聊。 会问为什么想做房产中介之类的问题,按照真实想法说就行了。 感觉很容易通过的。
华邦地产

大屯村起钉器影视发行
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉面试得问题回答得有点短,本人没有认真准备
2023-11-06 发布
碎星谷工学椅婚礼策划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:坤和Canhigh面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR很温柔,耐心讲解,一直保持沟通联系。一面和二面一下午就搞定很有效率,第二天就有面试回复。
2023-03-02 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 笔试快题HR、设计总面试
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
水星计算器置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
整体来说,面试具有一定的难度
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-29 发布
热带雨林荧光笔电商产品经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较简单专业问题比较少,会问一下毕业设计
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程建筑设计师面试一般,共1轮面试
问职业规划,介绍两个作品集
2022-07-29 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
埃菲尔铁塔网卡生产总监
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州宋都房地产集团有限公司面试:项目专员。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试过程:猎头找到我,然后发送简历给招聘单位,之后通知我去面试,填写面试基础资料,自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求面试官问的面试题:自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求,未来发展规划,以及一些基础的指标,单方造价等
2023-04-17 发布