最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:城市经理 - 泉州
城市经理商超经理面试
达利在杭州没有人事,面试你的人是直属领导。比较简单,首先是自我介绍,其次会问一些以前的工作经历,再次,对新的岗位如何去操作的问题。
达利园

面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:亲亲qinqin面试通过,沟通顺畅。
面试的人资和总经理都很好说话,公司比较久了,相对来说公司福利还算完善,就是比较墨守成规,面试提出的问题基本大同小异,没什么特别之处。
天王星电脑夹财会培训讲师
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:泉州福海粮油工业有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉工作氛围挺不错的,本地人在这干挺好的
2023-05-05 发布
面试了职位:招聘 - 泉州
面试:泉州立旺食品有限公司面试难度一般,面试时间较长
首先填了内容很多的表格,还要做性格测试,面试官问的问题很详细,时间一个多小时,面试难度一般,顺利通过面试。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:平面设计师 - 泉州
面试:恒安集团面试等了很久 也不给回复
约的四点面试 提前到后 等到快六点才面试 面完又让我等黄总二面 一切都很顺利 面完快七点离开 整个面试的时间都花在等人 体验很差 hr没有安排好时间 面试官觉得自己还行 也知道自己是应届生 以为会很快出结果 结果等了一周都没有回复 问hr hr说单纯岗位不匹配 连具体哪里不匹配都不讲 令人十分无语 很浪费时间的一次面试
面试:回头客食品面试要综合很多方面的
面试官要考虑很多方面,比如你的经验,技术,综合方面,会问你能不能外派,综合要求较高,薪资方面也还可以。
面试了职位:新媒体运营专员 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司面试没多大难度,如实回答就可以
面试没有多大难度,先是到人力部去填表,然后等待面试,HR问什么就回答什么即可,另外还会问一些岗位相关的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度递增,未能通过。
途径 网络招聘要求发调研报告、分析数据等三伏天大老远跑到公司面试,坐下来一杯水都没倒,等了半小时开始面试,被细问个人家庭情况和前公司情况,不提及工作专业性问题,不听取面试者个人想法。说好的当晚出面试结果,后面又说第二天早上给,然后就没有然后了,岗位一直挂着骗人去面试,回头客这几年越做越不行是有原因的。
2023-07-12 发布
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee国内电商运营面试不好,共1轮面试
腾讯视频面试,要面这家上海地区的同学请小心了,这个主管可能脑子有问题,他问你的问题,你必须说的他满意,不然他立马就能给你来一个怒气爆发,而且还非常不尊重人,全程让你开摄像头他黑屏,问你的语气也是审问犯人一样,如果有不相信我说的可以去体验一下!!!
2023-05-12 发布
面试了职位:内容运营 - 泉州
面试:恒安集团三次面试,层层筛选,最终入职
先投递简历,简历基本会筛掉1/3吧,个人感觉,然后是初面,由缺人的部门领导或者组长过来跟你聊,问问基本问题,这次看不出会不会留下,只是一个进一步了解,最终是由分公司部门经理,组长和人事三人同时面试提问,问题根据个人的简历以及现场表现提问。
Q:你能接受加班吗?你的学习能力和抗压能力怎么样?