最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 泉州
没有特别的面试要求。
没有特别的面试要求,就是一个城市经理面试。问一些简单问题,非常的不严谨,我入职快要两个月了没有看见什么领导,公司宿舍是8人间的,月底回去开会,可以感受上学期间的氛围。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市经理 - 泉州
区域经理面试感觉比较浅显。
面试过程不是很正规,就在一个商务酒店,来了个胡建人总监,讲话不是很清楚,斜躺在沙发上翘着二郎腿,不是很尊重人的感觉,问了些什么问题,基本是我说什么他问什么,似乎我是主导。后来听了下待遇和考勤福利,不想做。就拉倒了。
Q:你能描述下你是如何开展xx工作的吗?
面试了职位:生产组长 - 泉州
工作经历,在泉州达利做了四年
工作经历,在泉州达利做了四年,有生产经验,懂设备常识,小的维修也行,再说离家也不是大远,不知道能行不??
面试了职位:test engineer - 泉州
經理親自出來門口帶我進去會議室,一開始大概就說到網工班的事情,大約像聊天一樣聊聊之前做過什麼 他反覆看著我的履歷,一項一項的問了起來,中間也問了幾個有關TCP / IP的基本問題(EX:HUB與Switch有什麼不同 or Routing會不會...) 之後開始介紹這個職位工作內容,以及相關福利..Ex : 加班費..夜班費..簽約費..等 最後他當然問了 : 有沒有興趣 ? 我回答的非常肯定 我要離開前問經理說 : 最快什麼時候可以知道以及用什麼方式知道 ? 經理 : 今天我下班就會決定出一個人 , 可能用電話通知吧 ! 沒上就用E-mail , 因為我不喜歡當面拒絕人家 (笑)
Q:
达利园

面试了职位:财务 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司主要看临场反应和表达能力
HR筛选简历,直接部门负责人面试,自我介绍,以前的工作经历,问一些专业问题,看临场的反应能力和表达能力。
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:雀氏有点意思的笔试+部门经理和hr的面试
1、在规定时间内填写一份考卷。考卷挺有意思的,涉及语文、数学、物理、化学、生活常识等,包括选择题、填空题和简答题,题目总体不难(偶尔有几题会比较考验iq),但有种让人眼前一亮的感觉。 2、接下来是所申请职位的部门经理和hr对个人的正式面试,部门经理一般会问职位、专业相关的问题和你对某某事物的看法等,hr则会对你的简历投放、工作经验、薪资待遇、意向等进行询问和答疑。 3、接下来就是等待结果了,如果被录用,一般两三天就会接到电话通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:最近给你印象深刻的一个广告,说说好在哪?
面试了职位:内容运营 - 泉州
面试:恒安集团三次面试,层层筛选,最终入职
先投递简历,简历基本会筛掉1/3吧,个人感觉,然后是初面,由缺人的部门领导或者组长过来跟你聊,问问基本问题,这次看不出会不会留下,只是一个进一步了解,最终是由分公司部门经理,组长和人事三人同时面试提问,问题根据个人的简历以及现场表现提问。
Q:你能接受加班吗?你的学习能力和抗压能力怎么样?
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee国内电商运营面试不好,共1轮面试
腾讯视频面试,要面这家上海地区的同学请小心了,这个主管可能脑子有问题,他问你的问题,你必须说的他满意,不然他立马就能给你来一个怒气爆发,而且还非常不尊重人,全程让你开摄像头他黑屏,问你的语气也是审问犯人一样,如果有不相信我说的可以去体验一下!!!
2023-05-12 发布
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度递增,未能通过。
途径 网络招聘要求发调研报告、分析数据等三伏天大老远跑到公司面试,坐下来一杯水都没倒,等了半小时开始面试,被细问个人家庭情况和前公司情况,不提及工作专业性问题,不听取面试者个人想法。说好的当晚出面试结果,后面又说第二天早上给,然后就没有然后了,岗位一直挂着骗人去面试,回头客这几年越做越不行是有原因的。
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 泉州
面试:恒安集团技术问的很少,视频面试
因为是视频面试,问了很多学校学习的过程,未来发展等等,最后说等通知,感觉自己发挥不是很好,希望能进吧。
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:恒安集团面试过程比较正规和充分
是公司人事先进行面试,了解前份工作的情况,离职的原因,和自己的规划,然后介绍了恒安的一些企业文化和工作性质与愿景。第二轮就是带我的领导来面试,了解一些个人的方向和自我的一些评价,除了工作之外,聊个人的一些话题比较多,整体来说比较放松,可能这也是HR的面试技巧吧,整体来讲还是比较轻松的。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:网络营销 - 泉州
面试:恒安集团一个从未来过南方的北方小子的恒安面试历程
当时来这边的时候是别人告知这边电商部刚成立,需要人员,当时还没毕业就来实习了,第一次那么正式的去参加一个面试,面试分了两轮,第一轮是HR的面试,第二轮是部门主管的面试,当时部门主管不在厦门,在公司总部泉州,所以又独自一个人去了泉州去进行了2面,很开心,一周之后通知我来上班。
Q:如果满分100分的话你给自己打多少分
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验
1、行政部的面试,问你一些与你面试的岗位有关的问题,如SSOP,然后发给你一个表格,让你写你对自己岗位的工作内容的安排计划。 2、你面试的部门的经理的面试,询问你一些以往的工作经验,你取得过的成就。 3、公司高层的面试,再询问你一些职业规划还有你的工作要求之类的问题。